5 2023-07-03

思い通りの商品で良かったと思います。たくさん使います。

5 2023-06-18

楽しい公園デビューでした♪
マカロンカラーでとてもかわいいデザインです!
組み立ても折りたたみも簡単で省スペースに置けます♪
アスファルトのある程度の段差も問題なく進めます(*^^*)こどもはまだペダル漕げない状態なので、フリーの状態にして折りたたみステップ出して利用してます✨子供も楽しそうに乗ってくれたので重宝しそうです✨

5 2023-06-03

2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
まだ室内でしか使用していませんが、とても気に入ったみたいで嬉しいです。
外に遊びに行くのがますます楽しくなりそうです。

4 2023-05-26

プレゼントで購入
1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
色も可愛くて買って良かったです!
ペダルと車輪の真ん中付近に黒い汚れが付いていて
拭いたら取れたので良かったです^^
折りたたみも簡単です!
まだ足置きに足がつかなかったので
足がつくまで部屋の中で遊んでみようと思います!

• たつ1458さん
  • たつ1458さん

4 2023-03-28

マカロンイエローの可愛い三輪車
注文した次の日に届きました。
男女どちらでも兼用できるマカロンイエローを選びました。とっても可愛いカラーです。
子どもはノリノリで乗ってくれ嬉しい限り。
暖かくなってきたので、これからお散歩で楽しみたいと思います。

• HIROShI2014さん
  • HIROShI2014さん

5 2024-01-23

カラー:コンフォートブラウン

組み立ても簡単で、とても良い商品でした。

4 2024-01-07

カラー:コンフォートブラウン

色も可愛く、コンパクトにたためて良かったです。もうすぐ2歳の子どももすごく喜んで乗っています!ですが、買って2週間後に折りたたんでいたらガードの根本部分がポキッと折れてガードが使えなくなりました。

• あや5101さん
  • あや5101さん

5 2023-12-13

カラー:マカロンピンク

まだ使ってませんが想像以上にしっかりしてました。購入してよかったです。
まだ一歳ですがこれから長く使えると思うと買ってよかったと思います

• yuukaa221さん
  • yuukaa221さん

4 2023-12-09

カラー:マカロンピンク

とても可愛いカラーで優しい雰囲気の三輪車でした。折りたためるため、車にのせることもでき、便利です。
開封した際に、サドル部分に黒い傷がついていたり、前側のビニール袋が外しにくかったりしましたが、総合的には満足です。
あとは耐久性がどれくらいあるのか気になるところです。

4 2023-10-24

カラー:エターニティーレッド

レッド、可愛い!
届いた時、外箱に穴が空いていたので不安になりながら開封しました。
三輪車自体は無事でしたが、付属する説明書などはグチャッとしていて一度開封したものなのかな?という印象です。
商品としてはとても可愛くて、乗り心地、押し心地も良さそうで買って良かったです。1歳の子供も嬉しそうに乗ってくれています!足がステップから落ちてしまい時々車輪に絡まりそうになるので注意したほうがいいと思います。

• chamio442さん
  • chamio442さん

5 2023-09-09

カラー:マカロンブルー

まだ組み立てませんが中身を開けた時ものすごく可愛くて早くのせてあげたいと思いました!本当に素敵なお品に出会えてよかったです!

4 2023-07-21

可愛い
この三輪車は、街で見かけて、実物が可愛い事を知っていて購入しました。
見た目や機能面は問題はほぼないと思います!1歳9ヶ月の娘が、降りたがらないほど喜んで乗っています。
ただ、乗ってしばらくするとキコキコ音が鳴り始めたので、クレ556をネジ付近にスプレーして鳴り止みました。量産品でそこまで高価な三輪車ではないので、致し方ないかなーと思います。

5 2023-07-19

安心安全な三輪車
翌日に届きました。SGマーク付きの安心安全な商品です。
安全バーがあるので、子供が転んだり抜け出したりすることもなく、安心です。マカロンカラーの物はバーの開き方が違う旨、きちんと商品ページに書いてあったのが助かりました。上に開くタイプは子供が嫌がりそうに感じたので、外れるタイプにしました。
【色について】
ベージュを頼みましたが、思った以上にピンクがかっていました。これなら、ピンクベージュと書いた方が誤解がないと思います。
男の子ですが、赤にすれば良かったかな〜と思っています。

• naillovesさん
  • naillovesさん

5 2023-07-17

プレゼントに
プレゼントに頼まれて購入しました!
後日拝見しましたが、とても可愛かったです!まだ漕げないけれどちゃんと補助に足を乗せていました。

• 333ささん
  • 333ささん

5 2023-06-26

息子の1歳の誕生日プレゼントに購入し試用してみました、楽しそうに乗ってくれております。
折り畳みのため組み立てが必要ですが、説明書を読まなくても簡単に展開できます。
折り畳みは構造上すごくコンパクトになるわけではありませんが、持ち運んだり玄関に置いておくうえで少しでも小さくなることは非常に助かるのでおすすめです。また、取り扱い操作もしやすいです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車