iimo TRICYCLE #02 イーモトライシクルナ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• repoyoさん
  • repoyoさん

4 2019-02-26

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに買いました。
思ったより大きめでしっかりしてます。
まだ1歳なので足はつかずブラブラ状態ですが、転落防止のベルトが着いてるしこれなら今からでも使えそうです。
もともとが大きめなので折りたたんでも少し大きいですが賃貸住みにとってはスペースがないため折りたためるのは助かります。
コンフォートブラウンを頼みましたが色合いがちょっと画像と違うかな…写真よりも明るめのブラウンです。
ただ最初色が頼んだ色とちがったのでマイナスです。最初レッドが来たのですがレッドの方がかわいかったです笑

5 2019-08-02

姪っ子の誕生日プレゼント
1歳になる姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
今はこんな可愛い折りたためる三輪車があるのですね。
自分の子どもの時代にも欲しかったです。

4 2019-05-07

レッドを購入しましたが、とっても可愛くてオシャレです。折りたたみも簡単で、軽い!とても喜んで乗っています。軽い為か、少しよろめく事がありました。まだ1人で乗れない子は、気を付けた方がいいかもしれません。操作はスムーズに出来、とても楽です。ありがとうございました。

• uedandoさん
  • uedandoさん

5 2019-03-16

組み立てることもなく、折りたたみ式なので玄関に場所をとらずに置けるのがいい!!レトロっぽい色味が可愛い!!満足です。

5 2019-09-18

1歳1か月の息子のために購入しました。色は汚れるかなと迷ったのですが、ホワイトにしました。見た目もオシャレで可愛くて気に入りました。さっそくお散歩へ行きましたが大喜びで乗ってました。まだ慣れないので足を乗せるステップから足がずり落ちてしまい止まってしまうこともありますが、靴を履かせていればケガの心配もないです。数年前、上の子供のときはキャラクターものの三輪車を使用していてガタガタして押すのに疲れた記憶があるのですが、この三輪車はスムーズに動かせて楽です。折り畳みも簡単にできるので、車に乗せて遠くの公園や実家に持参することも出来そうです。

• marimo228さん
  • marimo228さん

4 2019-07-22

買ってよかったです。
デザインがかわいく、コンパクトにもなって、軽いので移動も問題ありません。
1歳2ヶ月の娘ですが、最初は補助ペダルに足をうまく乗せてくれず危ないので、脚を折り曲げつま先を後ろの荷物入れへ引っかけて乗せました。2回目からは補助ペダルに乗せてくれるようになりました。
下り坂だとブレーキがなく危ないと感じたので-1にしました。
総合的には満足しています。

5 2019-07-06

可愛いくて扱いやすい
一歳半になる娘にエターニティーレッドを購入しました。
前から見るとおしゃれなスクーターみたいでとっても可愛いです。
ペダルをロックとフリーに切り替えられる所、ステップが簡単に出し入れ出来る所、背もたれとガードで初めてでも安全に乗れる所、押棒の扱いやすさ、折り畳んでしまえる所、デザイン、すべてに大満足です。
娘も箱から出した瞬間に気に入ったようで降りたくないと泣いちゃうくらいです。
もっと早く買ってあげればよかったと後悔しています。
とっても良い買い物が出来ました。

5 2019-10-29

1歳の息子の誕生日に
じいじ、ばあばからのプレゼントです。ジェントルホワイトを注文しましたが、箱を開けて、思わず色を間違えてる!と思ってしまいました😅
写真だとグレーっぽく見えるのですが、実際はピンクベージュ寄りの色味に見えます😵
まぁ、これはこれでとっても好みの色なので満足です。操作性は良さそうですが、お散歩での小回りはあんまり効かなさそう😂
やはり、折りたたみにしてよかったです。これからたくさん乗せたいと思います😊✨

5 2019-10-21

子供の誕生日プレゼントに購入しました。折り畳めるので場所もとらず、シンプルで可愛いです!子供もとても喜んで乗っています。キャラの物と迷いましたがこちらにして良かったです。

5 2019-09-29

孫に購入しました。
デザインもよく、使いやすく孫も気に入ってます。

5 2019-09-04

一歳の誕生日プレゼント
両親が娘の一歳の誕生日プレゼントに購入してくれました!キャラクターものと迷ったんですが、シンプルだけどすごい可愛いくて、娘も喜んで乗ってお散歩してました!押す棒や荷物を置くスペースもあるし、マンション住まいで置くスペースがないので折り畳めるのもよかったです!

4 2019-08-11

1歳の誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
対象年齢は1.5歳〜なので、今は部屋の中で少し乗ってる程度ですが、とても楽しそうにしています。
足を乗せるステップが03より小さく心配してましたが、動かしている間は上手に乗せられています。
簡単に折りたためるので、玄関のベビーカー横に置いておけそうです。
本格的に活躍するのはこれからですが、すでに楽しそうに遊べているので購入して良かったと思います。

• gmkkさん
  • gmkkさん

5 2019-08-11

孫に
2歳になった孫娘にエタ−ニティーレッドを贈りました。気に入ってくれました‼暑いので部屋の中で遊んでいるようです。

• オボ4650さん
  • オボ4650さん

5 2019-07-29

娘の一歳の誕生日に
折りたたみができ、まだ足がつかず自力ではこげないのでステップがあるのが決め手でした!まだ家の中でしか乗せてませんが、手をぶんぶん振ってかなり楽しそうです。乗ってない時は後輪のところのカゴにおもちゃを入れて遊んだりしています。ステップを収納する時のレバー?の上げ下げが固くてちょっとやりにくいかな。でも総合的にみて買ってよかったです。

5 2019-06-29

買って良かったと思います(^^)。
一歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
女の子なので、色はブラウンを選びました。
モカって感じの優しい色あいでした。
とてもしっかりした作りで 折りたたむ事もでき、こぐ事のできない子には足を置くスペースもあり とても良い商品だと思います。
長く使えそうです。
購入時にはメールで問い合わせしたらショップの方には早々に対応していただきお世話になりました。
重ねて嬉しかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車