アップリカ ディアターン プラス AB【ラッ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3C5317さん

5 2019-06-04

• 安定感:4
  • 取り付けやすさ:3
回転式
これまで、コンビの着脱式のベビーシートを使っていました。抱っこ紐で買い物する際は、コンビの方が車内を広く使え重宝するのですが、ベビーカートに載せることができる様になったので、こちらを常に付けることにしました。
まだ5ヶ月なので寝せた状態で載せられるので、抱っこしてそのまま横にするのが楽ですが、乗用車の為、天井が低いのがネックでちょっと大変です。でも、慣れれば全然問題ないです。
安定感は、しっかり説明通り止めたはずですが、少し上下には動く様です。多分これは道路の状態にもよると思うのですが。
取り付けは、説明通り付けるのに時間がかかりましたが、付けっ放しであれば、問題ないかなと思います。
ジュニアシートを買うまで、これを使っていこうと思います。セカンドカーは、これまでのコンビを使用していこうと思ってます。

4 2019-08-04

• デザイン:3
ポイントアップ
多店舗と金額自体はそこまで変わりなかったですがポイントUPでポイントが貯まるのでお得でした。

5 2019-04-22

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
注文後すぐ届きました!
取付等は説明書をみながら、1人で取り付けられました。
車がコンパクトカーなので、大きさを少し心配してましたが全然大丈夫でした。
重さはすごく重く感じます。メインに乗せていますが、サブにはお手頃価格のものを乗せており付け替え等はしないので、一回のせてしまえばよかったので安心でした。
まだ少ししかのせていないので耐久等はわかりませんが、色などかわいいので満足しています。

5 2019-01-20

マル
3月に子供が生まれるので
購入しました!
対応が速くたのんだ2日後には
届きました。
耐久性などはまだ使ってないので
わからないのですが
使用するのが楽しみです。

5 2019-10-16

• 価格満足度:5
まだ使用していませんが、商品自体も安っぽさはなく、安心して子供を乗せられそうです。

5 2019-10-01

• 価格満足度:5
すぐに届いて良かったです
まだ生まれてないのでつかってませんが
北海道なのにおもったより早く届いて驚きました!
この価格は嬉しいです!

4 2019-09-23

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
大きいけど頑丈そう(^^)
まだ設置していませんが、大きくて大丈夫かなーとの印象!でもしっかり頑丈そうです!新生児でも安心して使えそうなので使用するのが楽しみです!

5 2019-09-21

迅速対応に感謝です
娘の出産退院にあわせ注文しました。希望の回転式をとてもリーズナブルに購入でき、更にすぐ発送していただいたのでよかったです。立派な安定感ある商品で満足です。

• kenケン51さん
  • kenケン51さん

5 2019-08-14

娘の出産に合わせて
今回は、娘の出産に合わせて購入させて頂きました。
配達もとても早く大助かりです。
娘夫婦もとても喜んでました。
使い勝手はこれから確認したいと思います。

• rikinoさん
  • rikinoさん

5 2019-07-19

• 乗降しやすさ:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
問題なく取引できました。子供もゆっくり寝ることができました。

5 2019-07-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:5
使いやすい
違う車に取り付けるのも簡単、子供を色々な位置で乗せれる、リクライニングもできる、価格もお手頃と満足しています!

• gachaco6344さん
  • gachaco6344さん

5 2019-06-23

初姫の為に購入
もうすぐ退院の初姫の為に購入しました。
チャイルドシートの角度が気になってたので、この商品を見つけて即決‼
対応もかなり早くまだ使用してませんが、大満足です‼

4 2019-03-30

• 価格満足度:5
まだ取り付けていませんが
お店で見て、欲しいと思っていた商品が安く買えたので満足です!

5 2019-02-16

• 乗降しやすさ:5
寝そべれるのがやはり◎
出産後退院の日から早速大活躍です。寝ながらなので首すわってなくても安心して寝かせられるので選びました。ちょっと日差しが眩しそうな時もありますが、値段で妥協しました。息子には申し訳ないけど。予算あるならサンシェード付き?がいいかもです。