• 5628hanaさん
  • 5628hanaさん

5 2019-08-10

うちの子は、このメリーが本当に大好きでいつも見てます。見ながらおしゃべりしたりご機嫌です。回るモーター音も眠気を誘うのか、つけておくとよく寝る気がします。とても嬉しそうに見ているので私も幸せになります。本当に買ってよかったです。

5 2019-04-16

食いつきがいい!
ものすごい見てくれて、楽しそう。
時間が経つと自動で止まります。時間設定はできません。
無音モードあり。
音楽は数種類入ってます。選択不可能。
見ながら寝るときもあります。稀だけど。
すぐ使わなくなっちゃうものだから、お手頃価格でこれだけ食いついてくれれば満足。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-11-08

もっと早くに買ってあげたら良かった
ママの家事中とか、トイレだとかで構ってあげれない時に、曲付きで回ってくれるメリーがあったらなと思って探してました。
こどもチャレンジベビーの特別号のプレイマットに付けて使用。
ミュージック再生と回転・無音で回転・電源OFFがあって、とても良いです。
付けてあげると、じっと見つめてます。
今生後3ヶ月で、生後4ヶ月まで後1週間程…(チャレンジベビーと合わせて)もっと早くに購入してあげたら良かった。
電池は単3のアルカリ電池を3本使用。
※充電式とオキシライド乾電池は使用しないで下さいとの注意書きがあります。
箱から出す時に、キツネちゃんが首をガッチリと羽根に締め付けられていて、不覚にも思わず笑ってしまった。
1つ残念に思うのは、羽の部分の配色。
内側がモノクロで、外側がカラフルなので、逆にした方が赤ちゃんが楽しめたのでは…?と、思いました。

• nana919さん
  • nana919さん

5 2018-10-27

素早い対応に感謝
生後2ヶ月の息子と夫の実家に数日泊まっている時におもちゃ(ラトル、絵本以外)がなかったため、バウンサーに乗る息子は絵本の表紙、又はテレビを見つめていて退屈そうでした。自宅ではメリーを見ていたので、持ち運びできるものはないかと探していた時にこちらの商品を見つけました。マキシコシにつけられたので、車でもベビーカーのお出かけ時にも使えそうなので活躍しそうな予感。持ってきたアップリカの折りたたみベッドにもなんとか装着できました!メリーをつけるとマジマジと見つめ、楽しそうにしていたので、買ってくれた義母も喜んでいました。なるべく早く届けて欲しいというこちらの要望にもこたえてくださり、24時間以内に届きました!ありがとうございました!

5 2018-06-06

車内用にとてもよい
後部座席に使用。この値段で動いて音楽もなるし、大満足。ぜいたくをいえば、毎回同じ曲順なので、これがランダムになるともっと最高なのですが…。
でもこの値段なので文句なしです!

• THOMA 111さん
  • THOMA 111さん

5 2018-05-23

思ったよりコンパクトです。
音は昔のテープのような雑音が混ざったような音質です。ジーっという音も聞こえます。
値段が安いのでそんなもんかなと。
息子が喜んでいるので星5つ。

5 2018-01-02

満足
2ヶ月半の赤ちゃん用に購入しました。
購入して良かったです。

5 2016-08-19

3ヶ月の娘に
とても気に入っている様です。
見ながらニヤッとします。

5 2016-08-01

かわいい
なかなか選曲が渋いな、と思いましたが、赤ちゃんには心地よいオルゴール音のようです。
まだ気になるものがあっても手を伸ばしたり触ろうとしたりしない月齢ではありますが、音楽を鳴らせて回せば興味があるようでじっと見つめて暫く大人しくしています。取り外しが出来るのも便利です?

5 2015-12-05

オススメ
生後1ヵ月くらいから使っていますが音楽に合わせてよく声を出します。見ていて楽しそうなので買って良かったと思います。

• miyuchokoさん
  • miyuchokoさん

5 2015-11-03

かわいい
とても、かわいいです
ラッピングもしていただいてよかったです
紙袋があればさらによかった

• b- -dさん
  • b- -dさん

5 2015-10-06

コスパ良いです
多商品と比べてお値段が安いので購入しました。ベビーベッドに取り付けています。小さいですが、生後1ヶ月の息子は目で追ってますし、十分な気がします。

5 2015-03-26

使うときが楽しみです。
来月出産予定なので購入しました。取り外し可能で使いやすそうです。大きさも小さめなので持ち運びも楽そうにですね。

5 2015-03-06

痴人に頼まれ購入しました。
お店では見かけなかっとか。
送料無料でポイントもつくので嬉しいです。

5 2015-02-24

とってもかわいいです。
音量もちょうどいいし。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール