タカラトミー トゥーンタウン リズムあそ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 119件)次のページへ

5 2017-03-28

8ケ月の孫に買いました
まだ届いていませんが、孫の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。送料無料、ポイント2倍、電池サービスでこのショップを選びました。

5 2017-02-16

誕生日
孫の誕生日に送ったのですが喜んで遊んでいる画像か送られて来ました。とても良かったです

4 2017-01-02

ありがとうございます
一歳の孫ちゃんのクリスマスプレゼントに購入しました
離れて生活しているので 実際に見てないですが・・・
息子夫婦が写メで様子を送ってくれました
クリスマスイブの24日に
クリスマス仕様の可愛い包装で 届いた様です
ありがとございました
間も無く一歳になるのですが
なにぶん 離れているため どんな物が良いのか検討もつかなかったのですが
色々な音を出せるオモチャならばと 購入しました
結果 大正解だった様です
今は 一番のお気に入りのオモチャみたいです

4 2016-10-08

色々なバージョンの音が楽しいです♪
一歳になる息子の誕生日プレゼントで購入♪
太鼓の部分がラバーっぽい感じで叩きごちがいいのか何かのついでによく叩いています♪音楽もディズニー曲以外にもリズム音や童謡など盛りだくさんで一緒に遊んでて飽きないです♪叩くと光りもでるし、ラッパなどの楽器もいっぱいついてるのでこれからも遊べそうでよかったです♪
1週間つかいましたが、一度だけ、叩いても音も光もでない時があったので星をひとつ下げました。今は問題なく使えてます。

• good447さん
  • good447さん

5 2015-12-21

1歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。今は音や光に興味がある様でたたいたり振ったりも来る丁度良い物が見つかりました。喜んでくれると思います。

4 2015-06-15

いいプレゼントになりました
出産祝いのお返しを探していて、向こうは2歳の子と同い年の7ヶ月の子がいて今さらなおもちゃをあげるわけにもいかず困っていたところ、音の物ならと思って見ていたらこれを見つけました。
ディズニーで可愛く、何より音楽の種類の多さに惹かれました!
これを送ったところ、音のおもちゃ大好きだから今すぐにでも遊びたがってる!と喜びの連絡があり安心しました。

5 2015-01-18

みんなで遊べる!
友達の子供の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
二人目の子なのである程度おもちゃもそろっていたのですが、音の鳴るおもちゃでコンパクトなのが欲しいという事で、ディズニー好きだしこの商品を選びました。
楽器がたくさんあるので、上の子と取り合いすることもなく仲良く遊んでいるそうです。
とても喜んでくれました!!

4 2014-01-27

それなりに
1歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
説明書のようには遊べてませんが、それなりに楽しんでるようで安心しました。
1歳児にはモード選択をしてお気に入りの音楽を流すことは難しいようですが、この先成長していく中で遊び方も変わっていくと思うので、長く使ってくれそうです。
最近やっとラッパを吸うだけじゃなく、吹いて音を出せるようになりました。

5 2013-09-25

めいっぱい楽しそう
1歳になったばかりの孫にプレゼントしました。いろいろな音や光で、もう目を
ぱちくりさせて楽しんでます。ただ、他の孫達と取り合いになっちゃって、
違った意味で困ってしまいます。電池もサービスで、梱包も過度ではなく
丁寧にされていました。また機会があれば、利用させていただきます。

• yupinyaさん
  • yupinyaさん

4 2013-05-26

満足している様子でした
1歳になる友人のお子様の誕生日プレゼントに購入しました!
最初怖がっている様子でしたがだんだん興味を持って楽しんでくれました。
いろんな音楽や音が流れてそれぞれ興味の度合いも違うので、見ているほうも楽しめました。
ただ、低めのおじさんの声が出るときがあって、子供によるのでしょうが、その子は怖がってました(笑
なので-1です^^;

5 2017-06-25

1歳の孫の誕生日プレゼント
シンバルやタンバリンがお気に入りらしく、握って放しません、ただ、太鼓やピアノにはまだ興味がないらしく、そのうちたたき始めると思います。
丈夫な造りなので、長く使っていけるかな・・

• meGu2009さん
  • meGu2009さん

4 2017-03-18

楽しみです
1歳の息子の誕生日祝いに購入しました。
友人の子供が持っており、3歳になった今でもよく遊んでると聞いて買いました。
息子にプレゼントするのが楽しみです。
まだ使用していないので星4つです。

5 2017-03-02

誕生日に
姪の誕生日に買いました。まだ届いてないですが楽しみです。

5 2016-12-25

色々な音
それぞれに違う音が出て音の出し方もそれぞれ違うので学習出来そうで良いと思う。

5 2016-11-24

誕生日プレゼントに
姪の1歳の誕生日プレゼントに
買いました!すごく楽しそうで
良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具その他