タカラトミー トゥーンタウン リズムあそ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 130件)次のページへ

5 2015-01-18

みんなで遊べる!
友達の子供の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
二人目の子なのである程度おもちゃもそろっていたのですが、音の鳴るおもちゃでコンパクトなのが欲しいという事で、ディズニー好きだしこの商品を選びました。
楽器がたくさんあるので、上の子と取り合いすることもなく仲良く遊んでいるそうです。
とても喜んでくれました!!

4 2014-01-27

それなりに
1歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
説明書のようには遊べてませんが、それなりに楽しんでるようで安心しました。
1歳児にはモード選択をしてお気に入りの音楽を流すことは難しいようですが、この先成長していく中で遊び方も変わっていくと思うので、長く使ってくれそうです。
最近やっとラッパを吸うだけじゃなく、吹いて音を出せるようになりました。

• yupinyaさん
  • yupinyaさん

4 2013-05-26

満足している様子でした
1歳になる友人のお子様の誕生日プレゼントに購入しました!
最初怖がっている様子でしたがだんだん興味を持って楽しんでくれました。
いろんな音楽や音が流れてそれぞれ興味の度合いも違うので、見ているほうも楽しめました。
ただ、低めのおじさんの声が出るときがあって、子供によるのでしょうが、その子は怖がってました(笑
なので-1です^^;

5 2018-07-31

プレゼント
友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました!音楽にちなんだ名前なので、楽器のオモチャを探してたら発見!友達も喜んでくれました!

5 2018-06-16

他の商品も何個か一緒に頼んだのにとても早く届きました。まだ開けてないのですが対応が早いので星5です。

4 2018-05-03

満足です。
1歳の娘へのプレゼントに購入しましたが、特にラッパが気に入った様子で吹いて音を鳴らしながら歩きまわっています。
タンバリンとシンバルが思っていたより安っぽい感じでしたが、価格相応かと思い満足しています。

4 2018-04-29

とてもかわいいです。
こどもも喜んでくれました。
また購入させていただきます。

5 2018-03-08

すぐに配送いただきました。ギリギリに注文したのでお誕生日当日届くのは半分諦めてましたが対応が早く無事に受け取りプレゼントすることができました。音楽好きの1歳の娘は大喜びでした。ミッキーたちのの声や馴染みのある音楽でとても良い商品です。電池のプレゼントも嬉しいです。

5 2018-02-27

面白い音がいいです
監修をした先生の面白い声も入ってます。
ほんとかな、かぼちゃちゃとか家族みんなが大好きです。

5 2018-01-25

甥っ子の誕生日プレゼント
音楽や楽器があってとても喜んでくれました!

• kaipuriさん
  • kaipuriさん

4 2018-01-20

孫のクリスマスプレゼントに買いました。
11ヶ月なのでまだ上手には遊べませんが、ラッパを吹いたりタイコを叩いたりしています。

5 2018-01-14

楽しい
到着してからずっと楽しそうに遊んでいます。
1歳の息子に買って正解でした。

4 2017-12-16

届きました!!
プレゼント用なのでまだ箱は開けてません。
電池は中にはいっているのかな?
わかりやすく書くなりしてほしいです!

• yuzu-0709さん
  • yuzu-0709さん

4 2017-12-14

プレゼント用
友達の子供にプレゼントしました。乱暴に使ってても丈夫だといっていました。楽しんでくれている様子です。乾電池のプレゼントもあったのですぐに遊べたようです。泣いていてもメロディーが流れたら泣き止むらしいです。

5 2017-10-13

1歳の誕生日
電池のプレゼントがあったので、こちらのショップにて購入しました。
到着後すぐに遊べたようで、こちらの商品にしてよかったです。
有料のラッピングはどのようになっていたか不明ですが、メッセージカードもあるし良いショップだと思います。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具その他