2024/02/12
    カフェオレ719さん
    安く購入できるのでよし! 息子が大変気に入っており、ずっと見てくれます!1人で遊んでくれるので助かります
    注文日:2024/01/26
    2022/08/12
    り5218さん
    2ヶ月の娘に買いました。 値段は高めですが、長く使えるとの事だったので購入しました。娘も泣くことなく、くるくる回るプーさんをじっと見つめていました! 音楽も豊富で、発達に合わせて形も変えれるので、買ってよかったなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2014/02/07
    AYA808さん
    3ヶ月の次女に
    長女が使っていたメリーを長女に壊されたため(笑)新しいメリーを探していて、なかなか気に入ったものに出会えずにいましたが、こちらは6way、自動オフ機能、ライト付きということで購入しました。 自動オフの機能はとてもありがたいです。オフになった頃には寝ているので勝手に切れてくれるのは助かります。 曲数も豊富で、長女が最近覚えた歌もたくさん入っていて、長女も喜んでいます。 肝心の次女も、ゆっくりと動くメリーをじっと見つめ、嬉しそうにしていました。ぐずったときにも泣き止むので助かります。 楽天内では最安値ということで、とてもよい買い物をしました。近所の某赤ちゃん用品チェーン店より2000円ちかく安かったです。レビュー特典で電池もつけていただいて感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/02
    2020/06/15
    マイケル510さん
    迅速な対応が嬉しい
    注文後、すぐ出荷してもらえました! とても助かります。 ありがとうございます。 商品自体は、新品にしては擦ったようなキズ等あったのが少し気になりました。 今のところ問題なく使えてるので、良いですが。 2ヶ月の息子も興味津々なので、このまま壊れることなく使用できますように\( ¨̮ )/
    注文日:2020/06/10
    2012/01/19
    あにょ大佐さん
    生後2ヵ月の娘に。
    注文した翌日届いてビックリ☆ありがとうございました!! 生後2ヵ月くらいから寝てるだけじゃ退屈で遊んでよーみたいな状態で、そばを離れたりあやすのを止めたら泣き叫ぶ娘の為に購入。組み立てるなりジーッと見つめてニコニコと一人で遊んでます♪眠い時に必ず泣く子なのですがスーッと寝ました!!これは魔法!?奇跡!?子守力すごい!なによりジムに変身するし長く使えそうなのが良い☆メリーもゆっくり回るし、キャラクター類に興味ない私でも可愛いと思うデザインです。単2電池が3つ必要なので先に用意しといた方がいいですよ。電池は付属ではありません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/16
    2014/09/05
    r_swngrさん
    息子に
    息子が生後2ヶ月になり、最近ものを目で追うようになったので購入しました。届いてすぐ、泣いてる息子をあやしながら急いで組み立てること30分、特典の電池のおかげですぐに使うことができました。で、効果抜群!泣き止み、じーっとメリーを見ていて、たまに声を出してジタバタしてます。その姿に萌え。。 他の方のレビューにある、電池交換の際のドライバー使用の煩わしさはさほど気になりません。簡単に開けられたら子供がイタズラしても怖いので仕方ないかと。 曲数も多いし可愛いし、何より家事がはかどって助かります!良い買い物になりました!
    注文日:2014/09/02
    2013/07/02
    oops12345さん
    とってもかわいいです!
    大満足です! メリーは買わない予定でしたが、新生児訪問の際、助産師さんに 「ベッドの上で退屈にならないように、メリーとか置いてあげると良いわよ~」 と言われ、「そう言えばまだこの子におもちゃを買ってあげてない!」 と思って、こちらの商品にしました。 新生児~歩く前まで使えるので、良いな~と思いました。 ちょっと高いかなと思いましたが、第二子の予定もあるので 長く使おうと思います。
    注文日:2013/07/01
    2015/06/09
    さっこ2416さん
    自分の子供にもお祝いで頂いて使っていますが、メリーも可愛いし、回るスピードも赤ちゃんが目で追いやすくてちょうど良いです。私が気に入っているのは曲が豊富な所と色々な高さに出来たり、音が変えられる所です。ずっとこれで寝かしつけしてました!!お世話になりました♪ 今回は友人への出産祝いで購入しました♪他のウォーカーになるタイプなどとも悩みましたが、使用してみて実用性が高く、たっちや寝かしつけなど長く使えたのでこちらにしました♪一度メリーが回らなくなったことがありますが、保証期間中だったのですぐに交換してもらえました♪ ☆4なのは、もぅ少し支える足の幅が小さくなればなと思うのと、ボタンが赤ちゃんが触りやすい様に大きくまた硬いので、押しやすくなればと思い、マイナスにしておきました!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/05/30
    2014/01/05
    **いづみ**さん
    大喜び!!
    2ヶ月半の娘のために購入しました。 年始に注文したので到着は気長に待つつもりでしたが、すぐに届き大変助かりました。 組み立ては工具不要でとても簡単でした。りんごの留め具だけなぜか上手くはまらなかったですが(^-^; 我が家にはベビーベッドがないので、まずはフロアメリーとして使ってみました。娘の反応ですが、ぬいぐるみを目で追いかけテンションUP!!ご機嫌で一人遊びをしてくれます。「やすらぎメロディ」にしてみるとなんと!指しゃぶりをしながら1人で寝てくれました。今まで昼間はダッコでしか寝ない娘だったのに~(*´∇`*) まだ使い始めたばかりですが、購入して大正解だと思いました。
    注文日:2014/01/03
    2012/07/14
    はむもんさん
    もっと早く購入したかった~!
    四ヶ月の娘へ、刺激になればいいなぁと思い購入しました。 ベビージムへ組み立て、娘に与えてみると…最初は「??」という顔をしてましたが、徐々に遊べるように!足まで使ってぶら下がるおもちゃを掴もうと必死になる姿が可愛くて可愛くて(^ ^)「購入して良かった」と思いました。 そして、育児への関心が希薄な主人にも効果がありました(笑) おもちゃから流れるメロディに合わせて歌って娘をあやす主人を見られるなんて、びっくり(*^_^*)本人いわく、「子どものために、こういうおもちゃを買ってあげるのが夢だった」そうです! ただ…娘はもう寝返りを打てるので、少し目を離しただけでジムの角にぶつけそうになります(泣)もっと早く購入すれば良かった(>_<)
    注文日:2012/07/10
    2012/06/09
    Funhouse1231さん
    買って良かった
    2ヶ月の息子の為にずっと購入を迷っていましたが、レビューを見て購入しました。注文して翌々日には届きました。組み立ては簡単です。 スイッチを押して回してみると、手足をバタバタさせて喜んでいました。 昼間は、抱っこして欲しくて泣く息子で困っていたのですが、20分くらいは抱っこせずにいても泣きません。助かります・・・ 音楽もたくさん入っていて音も鮮明です。ボリュームもかなり大きい音まで出せます。ライトは確かに暗いですが、使うつもりないので気になりません。 作りもしっかりしていて、さすがタカラトミーって感じです。 買って良かったと思います。大切に使って次の子供まで取っておきたいと思います。
    注文日:2012/06/07
    2017/06/28
    はらぺこのんむしさん
    娘に購入…
    せっかくだから長く使える物がいいね と旦那と相談し、3ヵ月の娘に購入しました。 くるくる回るフロアメリーの形に組み立てました。 土台は簡単に組めたのですが、 ぬいぐるみ等、計12コ付けるのが意外と大変でした。 手先が器用な人は楽にこなせちゃうんですかね?? ですがちょっぴり大変な思いをした甲斐もあって 夢中になって目で追います。 娘はティガーの中に入ってる鈴の音が お気に入りのようです。 喜んでいる娘をみて喜んでいる旦那を 見ている私も満足です(笑)
    注文日:2017/06/24
    2016/01/30
    ばい☆さん
    妹に
    同じものを持っておりとてもよかったのでこの度妹に赤ちゃんが産まれたので購入しました。ディズニーのものと迷いましたが、こちらのメリーは他のものに比べて曲数も多く、ぬいぐるみもかわいいわりに値段も他のものとそんなに変わらないので気に入っています。喋れるようになった二歳の子は今でもプーさん&#8252;&#65038;かわいい&#8252;&#65038;と言って時々遊んでいます。
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2016/01/28
    2016/01/17
    2gauriさん
    すごい反応
    2ヶ月になった息子へ買いました。 箱に入った商品を包装紙で包んであるだけなので、箱のカドはちょっと潰れてたりとプレゼントには出来ないなあという感じ。 自分用ではなんら問題なし。 早速メリーを組み立てて回転させてみましたがすごい食いつき。 メリーを目で追いかけながらキャッキャと笑う息子。 すごい楽しそうです。 長く使えそうなので買ってよかったなぁと思いました。
    注文日:2016/01/15
    2015/09/09
    妃衣子...さん
    友人の出産祝いに
    自身も持っているのですが、今回は友人の出産祝いに購入しました。 こちらのショップでは電池を付けていただけるのと、熨斗、ラッピングもしていただけるとのことで選びました。 知り合いのママさんの家には殆どあるというほど、周囲では人気です♪ うちには2歳の息子がいますが、未だに音楽を鳴らして揺れてます。 今年2人目が産まれるので、また重宝すると思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/09/05
    2015/06/14
    ワソサソさん
    ティガーお気に入り
    届いて早速メリーにしてみたところ、反応は薄く…うちの子はもう三カ月だったので、ジムの方がよさそうだなとすぐジムに組み替えたらいっぱいさわって楽しそうに遊んでいます。 特にティガーがお気に入りで、よく尻尾を掴んで引っ張ってます(笑) 音楽もたくさん入ってて、やすらぎメロディは癒される曲が多く、親の方が眠くなってしまいます(笑) 発送も早くお店の対応も良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/31
    2015/01/24
    ちゃ助9858さん
    さっそく子供が目で追っかけてくれました!
    1ヶ月の子供が少しずつ起きている時間もでき、かまってちゃんになっていたので、話しかけるのが苦手な私はおもちゃに頼ってしまいました。でも、回転するメリーを目で追いかけてくれたり、音楽に癒されてくれて助かっています!6wayという事でこれから長く使えそうなので今後が楽しみです!電池もついていたのですぐ使えたのが1番良かったです!
    注文日:2015/01/21
    2014/11/30
    ともちんですわさん
    1ヶ月の娘のために買いました! 向き癖も直したくて、ベッドのいつも向いてる反対に取り付けました。 音楽をかけるとすぐに反応が!! もっと目が見えてくるとオモチャにも反応してくれるのかな♪ とてもいい買い物ができました。
    注文日:2014/11/28
    2014/09/23
    グリーヴァ1014さん
    産まれて半月の娘の為に購入しました。まだ、目もぼんやりしか見えないはずですが、時々じーっと見つめている様な気がします。商品は注文から2日で届きました。レビューを書くと電池が着いて来るので、届いてすぐに使用することが出来て満足です。また何か娘の為に良い商品があればこちらのショップを利用させていただこうかと思います。
    注文日:2014/09/17
    2014/07/07
    くっぴー8573さん
    買ってよかったです☆
    出産祝いに贈りました☆のしやメッセージもきちんと対応していただいて、とてもよかったです^^ 相手にも喜んでもらえました^^
    注文日:2014/06/30
    2013/02/24
    みのたろんぬさん
    とても可愛いです
    2カ月の娘のために購入しました。 興味ある物を目で追うようになったので… まだ一人で遊んだりはできませんが、くるくる回るのを不思議そうに眺めています。 曲も柔らかい音で、優しいメロディーです。 歌が好きな娘のために、一緒に歌ってあげたいと思います。 対応も早く大満足でした!
    注文日:2013/02/23
    2012/06/08
    hatahatasiさん
    100均アイテムでお手製メリーを作ったら凄く興味もってくれたので、ちゃんとした物を・・・と思い購入しました! 最初の組み立てだけ、ちょっと時間がかかりました^^; で!肝心の効果の程は大満足です!ゆっくりし回るおもちゃをじぃっと眺めて楽しそうです♪ 音楽も流れるので、そのうち一緒に歌い出してます^^ ライトはちょっと暗いので必要ないかな~って感じですが・・・安定感もあって色んな形になるので、長く使えそうです♪
    注文日:2012/06/06
    2011/12/07
    yossyyy1さん
    2ヶ月の娘に購入。 最初はボーっと見ているだけでしたが 3ヶ月近くなると見ながら手足をバタバタさせて 「キャッキャッ!」って笑っています。 まだメリーしか使っていませんが買ってあげて良かった♪ キャラはぬいぐるみで、ガラガラになっていたり、 鏡がついていたりで、それぞれ楽しめます! ライトがもう少し明るくなったらもっと良かったかな。
    注文日:2011/11/17
    2011/07/23
    occhaさん
    出産祝い♪
    友人の出産祝いに買いました。 6WAYなので長く使えると思ってこの商品を選びましたが、『気に入ったよ!』の 言葉を頂きました。 今はまだ生まれて4カ月めなのでメリーとしてベッドにつけているみたいですが 毎日手足をバタバタして喜んでくれているようです。 あと、ライトが夜の授乳のときなどに便利らしいです。 良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/07/20
    2021/08/25
    あっしゅ3018さん
    写真通り可愛くて良かったです。 喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2019/12/12
    ナマケモノ0822さん
    買ってよかったです!
    生後二ヶ月の息子に購入しました。私としては某ブランドの商品のようにパステルカラーのものがよかったのですが、薄い色は認識しづらく育脳にも効果があまりないと聞きこちらに。でも息子が、おお喜びなのでわたしもおお喜びです。
    注文日:2019/11/04
    2019/06/16
    つきね1107さん
    これからに期待
    子供が生まれる前から可愛いのと、6wayというのとで目をつけていました♪生後半月で早いと思いながらも我慢できず購入しました&#128517; 今は見せても反応はないですが、これから目も見えるようになって楽しんでくれればと思います。
    注文日:2019/06/09
    2019/04/04
    ちょん!0798さん
    注文後.すぐに発送して下さったので翌日には届き凄く嬉しかったです! 生後2ヶ月の娘も嬉しそうにメリーを眺めてます♪
    注文日:2019/03/27
    2018/02/11
    hein11さん
    発送が早い
    発送も早くとっても満足です。 出産準備のため購入しました、これから使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/07
    2016/01/09
    MIeIMさん
    一ヶ月ちょっとですが人形を目で追ったり見ながら機嫌よく遊ぶ時間も増えてきています。人形のバランスが悪いのか回転がたまには止まります。(汗)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/12