【あす楽対応】コンビ お湯でコットンおし...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-21

寒い季節、冷たいお尻ふきでふくのはちょっと可哀想、また、コットンがいいと病院でも勧められたので、こちらを購入しました。
買ってから知ったのですが、水が温かくなるのではなく、お湯を保温するんですね・・・。
使い勝手も非常にいいのですが、思ったより保温性がよくないかな?という気がします。
けど冷たい水よりはよっぽどいいと思うので、買って後悔はないです。
強いて言えば、やっぱりコードがちょっと邪魔かな・・・

• t^o^mosanさん
  • t^o^mosanさん

4 2015-12-17

買って良かった!オススメです!!
朝起きたら顔を身体を拭くのにガーゼをお湯で湿らせていました。拭いているうちに冷たくなり何回も洗面所を行ったり来たり面倒でした。息子はちょっとしたことで湿疹ができたりとてもデリケートな肌だったため、レビューを参考にしてこちらの商品を購入しました。用途に合わせて色々使えるので本当に便利です。ベビーグッズで買って良かった上位に入ります!ただみなさんもおっしゃっている通りお湯が飛び散るのが残念です。我が子は息子だったのでカラーで迷いましたが、ピンクにして正解。結局自分が使うものだからと悩んだ末ピンクにしましたが、優しい温かみのある色に毎回ほっこりしてます!

5 2015-11-13

何度もリピートしてます。
出産祝いには絶対これです!しかもかんいい色も出てきてて私がほしいくらいです!

• huu6353さん
  • huu6353さん

5 2015-04-09

とても便利
赤ちゃんも冷たくなくて気持ちよさそうにしています。
水分量を自分で調節できますので湿疹や肌荒れなども今のところ起きていません。

5 2015-03-11

必需品!!
出産準備に購入しました。現在6ヶ月になります。毎日活躍してます。おしりふき以外にも、顔を拭いたり、首のシワに溜まった汚れを拭いたり、最近は離乳食も始まったので口周りにも使ってます。
泊まりで実家に帰る時は、荷物になってでも必ず持って帰ります。必需品です。

• RVARN-17さん
  • RVARN-17さん

4 2014-08-21

利用してみて
素早く暖かいおしりふきが出来上がるので、いちいちお湯で濡らしに行く手間がない点は楽です。冷たい思いをさせたくないので良いですね。
コンセントは入れっぱなしなのが不安な点です。

4 2012-11-02

12月に産まれる娘の為に妻に頼まれて購入しました。
注文後翌日には届きました
まだ使ってないので★四つ

• BACK3838さん
  • BACK3838さん

5 2011-10-09

第一子
初めての子供の為に購入します。
温かいコットンが使える点がいいと思います。
まだ生まれていないので、実際には使っていませんが、
良い商品だと期待しています。

3 2014-09-22

出産祝いに
こんな物あるんだーと関心してました
台所洗剤の空き容器にお湯を入れて、お尻洗浄しているとのこと…
こちらの勉強不足で不必要な物を贈ってしまったかもしれません…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおしりふきウォーマー