4 2014-05-10

• 価格満足度:3
4歳の息子用
メインでは背もたれもあるタイプを使用していますが、休日に夫の車に乗ったりする時や、祖父母の車に乗る時に使用できればと思い購入しました。
はじめはもっと安価なタイプなものを購入しようと思っていましたが、検討の結果ザ面が硬ければ途中で疲れるだろうし、これまでずっとコンビのものを使用してきたのでこちらなら間違いないだろうということで購入しました。
届いて当日にちょっとお出かけするのに座りましたが全く嫌がらす喜んで乗っていました。シートベルトが首にかからないのもいいです。
早急に送って頂けて助かりました。

4 2012-07-30

お兄ちゃんに
このコンビシリーズ3つ目の購入です。チャイルドシート、ジュニアシートに続き購入しました。色とデザインが気に入っています。車内の雰囲気に合うし差し色の赤も素敵です。
説明書をきちんと読んで使用すれば簡単ですし子供も安全に車に乗れます。
こちらのタイプは軽くて持ち運び、取り付けも簡単なので、子供を親や親戚に預けるときに役立ちます。どんな車にもシートベルトで固定できるので簡単です。
ジュニアシートのように頭を支えることができないので長距離移動で子供が寝てしまうと頭がグラングランになるので・・・。町乗りや送り迎えなどにはこれで十分です。サブ的に使用するには最適です。
ドリンクホルダーははっきり言って要りません。捨てるのももったいないので処理にも困ります。まず使わないと思います。別のオマケにしてくれるとうれしいのに・・・。

5 2017-12-20

3歳の息子に
チャイルドシートも赤ちゃんの頃のはもうシートベルトが閉まらなくなり、こちらに買い換えました!取付も簡単で、息子も気に入ってます(^^)買って良かったです(^^)

4 2015-11-11

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
下の子に今まで使ってたチャイルドシートを使わすために、上の子にはジュニアシートを。
ガッツリ固定されるのがイヤになってきたので、ジュニアシートだと快適みたいです。
お尻がすぐ痛いとか言うのですがそんなこともなく、ドリンクホルダーもあり、自分の席とお気に入りの様子です。お値段も手頃でよかったです。

• keiko37912さん
  • keiko37912さん

5 2015-09-03

満足です。
5歳の娘のために購入しました。30分程度から1時間ほどのドライブに使用しています。他社製品で安いものと比較しましたが、やはりうすっぺらくゴツゴツしているのはかわいそうだと思い、この製品を選びました。特にお尻が痛くなることもなく、とても快適だと本人も満足しています。

5 2015-07-27

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
使用してみましたが、どちらかといえば、滑りにくいです。

• きき2011さん
  • きき2011さん

5 2015-07-25

• 価格満足度:4
毎日使ってます。
間も無く3歳になる子供へ保育園の通園時、簡単に装着出来るものが欲しくて購入しました。
ドリンクホルダーもついててお出かけ時に飲み物を置いてあげると子供もご機嫌な顔で飲んでいました。

5 2014-05-05

リピート
息子に買ってよかったので、娘用に購入しました~。ドリンクホルダーがあると、飲み物はもちろん小さいおもちゃも入れられて便利です!

5 2014-04-28

座りやすいようです
5つ☆最高
【乗降しやすさ】☆☆☆☆☆
【デザイン】☆☆☆☆☆
【安定感】☆☆☆☆☆
【取り付けやすさ】☆☆☆☆☆
【価格満足度】☆☆☆☆☆

4 2012-03-14

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
4歳の男の子に。乗りやすいと喜んでいます。ベルトも簡単に付けられます。
安いのもあったけど、このブースターシートを購入してよかったです。

5 2011-08-19

• 価格満足度:5
ドリンクホルダーが要らないかなぁ…
シートはすごくいいです。
子供もむ気に入っています。

• meke229さん
  • meke229さん

3 2016-09-30

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:3
普通かな
問題なく使えていますが、ベルトにつける紐がいまいちしっくりきません。
安物だとおしりが痛くなると聞いたのでこちらを購入。
片道1時間程度のっていていも、特に痛くなったりはないのでよかったです。

• NY42さん
  • NY42さん

3 2015-07-16

• 耐久性:4
  • 価格満足度:2
娘に購入しました
ベルトを固定する部分があったので、少し高くても
こちらを選びました。
でも、紐部分が固定されないので、位置が動いてしまって
あまり意味がないような気もします
すわり心地やセッティングしやすさは良かったです