【送料無料】アガツマ アンパンマン はじめ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

よろこんでくれた
アンパンマンは外さない!友人の息子さんに気に入って貰えたようです(^^)よかった!

4 2016-05-13

(*^^)v
まだ少し早いけど息子に買いました。
まだくわえたりしかしないけどアンパンマンの絵が写ってるので気に入ってくれたみたいです。

5 2016-01-27

早く届きました
甥っ子へのプレゼントとして買いました。
誕生日の1週間前でしたが、とても迅速な発送で無事に誕生日前に届きました。
商品も喜んでもらえたようで、よかったです。

5 2015-12-28

アンパンマン
やっぱり子供にはアンパンマンですね笑
片ずけは大変ですが気に入って遊んでます

5 2015-12-22

購入して
クリスマスプレゼントとして2歳の娘にプレゼントしようと思います。お店でほしい。と、言っていたのでクリスマスの日に渡すのがとても楽しみです!

5 2015-09-10

買ってよかったです!
1歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました!たくさんの候補から悩みに悩んで選びましたが、デザインもかわいくとても喜んでもらえたので購入して良かったです!

4 2015-09-04

アンパンマンがかわいいです。
アンパンマンのキャラクターがかわいくて
子どもも大喜びです。
ただ、思っていた以上に
ひとつひとつのピースが小さかったです。

• daaaaa114さん
  • daaaaa114さん

4 2013-08-16

アンパンマン大好きな息子に。
1歳7ヶ月の息子の為に。
まだ届いてないので期待を込めて★4つ!

5 2014-12-25

両親に頼まれ、1歳半の孫(姪っ子)のクリスマスプレゼントに購入しました。
義姉からクリスマスプレゼントは積み木をリクエストされたのに、近所のおもちゃ屋に積み木がないから探して注文してほしいと頼まれ購入しました。
クリスマス直前に注文したので、クリスマスには間に合わないかと思っていたのですが、すぐに発送していただいたのでクリスマスに間に合いました。
プレゼントすると姪っ子はさっそく楽しそうに積み木で遊んで、積み木に飽きると積み木を台車から全部出して、自分が台車に乗って満足げな顔をしてました笑
かなり喜んでたみたいたので、こちらの商品を選んで正確でした。

• *Nyan吉*さん
  • *Nyan吉*さん

5 2015-06-10

甥っ子のプレゼントとして購入。
アンパンマンが大好きなので喜んでくれるとおもいます!

• amutomo05さん
  • amutomo05さん

4 2014-10-16

注文番号:201017-20141005-039946313
息子の1歳の誕生日プレゼントにあげました。
好きなキャラクターはまだはっきりしませんが、見たことあるアンパンマンに満足のようで、一人で投げたり食べたりしてよく遊んでいます。動く台車も楽しいようで、よく押しています。
1歳には十分なピースです。
積めるのはまだ先ですが、楽しそうなので良かったです。
色のついた積み木の色剥げがすぐだったので、マイナス1です。

4 2014-08-10

オススメです
友人の2人目の出産祝いと一緒に上の子へのプレゼントを探してましたが別の60ピースの方と迷いました。60ピースの方は缶入りなのでお母さんにとっては片付けが楽そうだし…と思ってましたが、実際子供がいる友人や、兄弟の多い友人にどちらがいいか聞いてみると、台車がついてる方が絶対子供は喜ぶし、積み木の楽しみ以外にも遊べるからこちらの方がいいと言われ、こちらに決めました。渡すのが楽しみです♪

5 2013-12-25

楽しんでます(*^_^*)
1歳半の子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
絵柄も可愛く台車もしっかりしているのでとても気に入りました。
お兄ちゃんとお姉ちゃんが高く積み上げていると、1歳の子がプラスチックのバットを持ち叩いて崩して遊んでいます。
それの方が楽しいのかも・・・(*^_^*)

• lemooonさん
  • lemooonさん

4 2013-12-16

正解★
あんぱんまんの筒入りと台車、音のなる積み木で悩んでたけど、こちらの商品に決めました!
注文から3日後には手元に♪
ラッピングもしてもらいました★
1歳半になるチビさんはラッピングをビリビリやぶいて、あんぱんまんの顔が見えた瞬間おおはしゃぎ!
ずっと夢中になって遊んでました♪
これにして正解でしたー!!
色移りが少しあったので、★-1にしました。

4 2015-07-11

アンパンマン好きの二歳の息子が友達の家にあったこの商品を離さず、、気に入ったようで同じものを購入しました^ ^