【送料無料】リッチェル 調理器セットE(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

おかゆが簡単!
離乳食を作るのに、おかゆはお鍋で作るか炊飯器の中で作るかどうしようかと思ってたら、おかゆがレンジで出来るものをこちらで見つけて、離乳食セットはこれに決めました。まだおかゆしか作ってないのですが、何も考えずにあまりに簡単に出来て助かってます。また、配送が早くて離乳食始めたい日に始めることが出来ました。ありがとうございました。こちらのショップさん、いつも早くて助かってます。

• とら4521さん
  • とら4521さん

5 2017-10-09

レンジでお粥が出来ると言うことで、購入しました。量も調整出来てとても便利です。価格も安く、すぐに発送して頂き助かりました。

5 2017-06-14

使い勝手がとても良い
離乳食の為に買いました。
お粥作りを初めて凄く簡単でした。

4 2017-12-01

よかった!
セットが本当に必要か悩みましたが、買ってよかったです!すりおろしたり、裏ごししたりするのが楽しみです!レンジでチンして、そのまま潰せるのが楽です。これから離乳食作りが楽しみです!

5 2017-11-13

離乳食作りに☆
長男の離乳食時の物はかなり前だったので、衛生上新しいのを購入しました!とても使いやすく小さいパックも役に立ってます☆

5 2017-10-27

無事
届きました!
迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2017-10-14

使いやすいです
孫のために購入しました。使いやすいと娘が喜んでいました。

5 2017-09-26

友人の娘に。
自分が使って便利だったので、お世話になった娘ちゃんへのプレゼントに購入しました。

4 2017-09-18

今月からの離乳食に
娘の離乳食用に購入。すり鉢のセットだけを買うか迷っていましたが、レンジでおかゆが作れて、すり鉢等のセットが一緒になっているのは便利かと思い購入しました。まだ使用していませんので使い勝手はわかりませんが…

5 2017-09-06

対応良し
すぐに届きました。離乳食終わっても、タレ作りやドレッシング作りにも使えそうで、購入して良かったです

5 2017-08-28

こんなに全部揃っててこの値段は最高です。

5 2017-08-26

離乳食作りに役立ってます
初めての離乳食作りに購入。とても使いやすいです。収納ボックスがあれば良かったかなと思います。

• トリコ9さん
  • トリコ9さん

5 2017-07-27

おかゆが簡単♬
娘の離乳食開始に伴い購入しました。
レンジで簡単に10倍がゆが作れて、本当に助かってます!
これから他のメニューも作っていきますが、こし器やすり鉢等すべてセットになっているので、これ一つでまかなえるので安心です。

• Mapix555さん
  • Mapix555さん

5 2017-07-11

離乳食が始まるので(^_^)
おかゆが簡単に作れるなんて助かります!
まだ使用していませんが期待を込めて星5つ(^_^)

5 2017-07-04

簡単にできました
初めての離乳食作りに自信がなかったので、レンジでお粥が作れるものを探していました。
こちらの商品で簡単にできたので満足しています。