リッチェル 調理器セットE【送料無料 沖縄...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

対応良し
すぐに届きました。離乳食終わっても、タレ作りやドレッシング作りにも使えそうで、購入して良かったです

5 2018-04-04

色々調べた中でこちらが一番使い勝手が良く、値段もお得だと思い購入しました。レンジでおかゆが出来るのが何よりも楽!買ってよかったです。

5 2018-02-21

良かったです!
年が離れてしまったので、離乳食キッドを新たに購入。レンジで出来るところにひかれました。おかゆ、簡単で上手に出来ました。
たくさん作ることはできないので、離乳食初期に重宝しそうです。毎日作るのはめんどくさいので、たくさん作って冷凍する時はお鍋の方がいいですが、これを使って、これからレパートリーを増やしていきたいです。

5 2017-10-27

無事
届きました!
迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2017-10-19

おかゆが簡単!
離乳食を作るのに、おかゆはお鍋で作るか炊飯器の中で作るかどうしようかと思ってたら、おかゆがレンジで出来るものをこちらで見つけて、離乳食セットはこれに決めました。まだおかゆしか作ってないのですが、何も考えずにあまりに簡単に出来て助かってます。また、配送が早くて離乳食始めたい日に始めることが出来ました。ありがとうございました。こちらのショップさん、いつも早くて助かってます。

5 2017-08-28

こんなに全部揃っててこの値段は最高です。

5 2018-07-06

必要なものが一式入っているので助かりました。
初めての離乳食これで頑張ります。

4 2018-06-03

簡単で便利
ご飯粒潰すのにちょっと時間かかるけど、ホントに簡単なので、ズボラな私にも楽に離乳食が作れてます。

• 咲01さん
  • 咲01さん

4 2018-05-31

離乳食開始に合わせて
長男の離乳食開始に合わせて買いました❗
セットになってるし、おかゆも作れるので便利だと思います😃

• happy koさん
  • happy koさん

5 2018-05-27

友人のすすめで買いました。とても便利です。もう揃っているので、他に何かを買い足す必要が無いのも嬉しいです。お粥も簡単に作れます(o^^o)

5 2018-05-16

離乳食用に
ブレンダーがあるので、いらないかな?と思っていましたが、離乳食初期にはブレンダーは不向きだと気付きました。。急遽必要になり、購入!お買い物マラソン中でも注文した翌日に到着!とても助かりました!
元々姉がこちらの商品を使っていたので、使い心地もバッチリです!

• くま0580さん
  • くま0580さん

4 2018-04-19

使いやすそう❗
すぐに届きました!
まだ使ってませんが、コンパクトで調理しやすそうです

• to5978さん
  • to5978さん

4 2018-03-08

初めての離乳食
お粥がレンジでできるものを探してこれにしました。
分量をはかるのも簡単で使いやすいです!
レンジなので目を離せるのも助かります^_^
まだお粥だけですが大活躍してくれるはず!

5 2018-02-28

良い
頼んですぐ届きました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)!
最初の頃しか使わないと思うけど、
便利だし買ってよかったです。

• Maaa25さん
  • Maaa25さん

4 2018-02-23

注文してから届くまで早かったので、よかったです。
電子レンジでお粥が作れるので便利ですが、レンジにかけるとお粥が溢れてしまうので、扱いか少し難しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器その他