購入者さんのピープル 純国産お米のつみき 白米色  お...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-25

はじめてのつみき
息子の1歳の誕生日に買いました。
まだ何でも口に入れるので安全なものにしました。
さっそく口に入れたり、投げたり最初はそんな感じでしたが、何週間かしたら1つ積んだり、カタハメしたり少しずつ遊び方がかわってきました。
しばらくはこのつみきで遊べそうです。
お片づけ用に雑貨屋さんで売っている300円くらいのBOXを買いました。ちょうどよくて、遊んだあとは玉いれの要領で1つづつ運んで遊んでお片付けしてしています。
価格も近所の店舗より安く配送も早く梱包も問題なかったので良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木