13時までのご注文で当日発送(日祝除く)レビ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-06

☆コンビハローキティベビー食器セット☆
そろそろ離乳食を考えている
娘のために購入。
定価は4000円以上で、
わたしがみたなかでは楽天最安値でした。
たくさんセットになっているので
いちいち買い足す必要はないし、
電子レンジ・食洗機OKなのは
かなりうれしいです。
離乳食を始めるのが楽しみになりました。

4 2013-12-22

可愛い!
8ヶ月の娘に購入しました。私もキティちゃんが好きで何かとキティちゃんで揃えています。スプーンも食べやすい形になっていますし、色々なバリエーションで使用できるものがたくさんで、幼稚園まで長く使えそうです!本当に買って良かったなと思ったのですが、レビューを書く特典のタオルが入ってなかったです…なので星を一つ減らして星4つで!

5 2013-10-31

にこっ☆
とっても可愛く。姪っ子の100日目にプレゼントです。
キティファンの妹はとっても喜んでくれました。

5 2013-12-07

お食い初めの日に合わせて購入さました。想像以上に可愛いです。食器が入っている箱も小物入れに使えそうな感じで捨てるのが勿体ないくらい。

5 2013-03-13

友人へ出産祝い
友人に出産祝いのリクエストを聞いたところ、
食器セットがいいと言われたので、いろいろ探してこちらにたどり着きました。
プーさんなどが多い中、キティちゃんの食器セットがあると知り、
生まれた子も女の子だし、迷わずこのシリーズに決めたのですが、
ホントはマグ付きの方が欲しかったんです。
でもどこも売り切れのようで、迷いに迷って、こちらにしました。
包装と熨斗を希望したところ、快く引き受けて下さり、
商品も注文して翌日には届き、本当に気持ちの良い買い物が出来ました。
マグ付きではなかったですけど、こちらで購入して良かったです。
友人にはまだ渡していないので、反応は分かりませんが、
今後またお祝いなど買うときは、こちらで買いたいと思います。

5 2014-01-22

可愛いです!
もうすぐ1歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。3歳の息子がいるので離乳食の食器などは持っていて、自分で食べるようになっても長く使える女の子用の食器を探していました。こちらは無駄なものが入っていなくて、キティー柄も可愛いので買って良かったです。素敵な箱に入っていて女の子ならみんな喜ぶと思います。もう少し大きくなったら箱もごっこ遊びなどに使えるかなと思います。

• sa-ponさん
  • sa-ponさん

5 2014-01-17

大変喜ばれました
友人の出産祝いで贈りました。一式そろっているので大変喜ばれました。

• ksr66さん
  • ksr66さん

5 2013-12-18

お買い得!
2人目の子供の為に購入しました。
上の子の食器はちょこちょこと気に入った物を買ってたので、全く統一感がなく。。下の子にはセットで購入しようと思って探してたのですが、こちらのお店で可愛い食器セットを発見!しかも、近くのショッピングセンターより大分安く購入できました。
別にキティちゃんが好きなわけでもないのですが、可愛い且つコンビのものなので安心感があります。電子レンジOKなのも決め手でした。
実物も可愛くて使いやすいです。

5 2013-12-03

クリスマスプレゼントに☆
娘がもうじき離乳食が始まるので、食器セットが欲しいと思っていたところ、母親がクリスマスプレゼントに買ってくれると言うので、母親も好きなキティちゃんの食器セットを買ってもらう事に決めました。
色々探したところ、こちらの商品に一目惚れ(*´ω`*)
他にエプロン付きのセットと迷いましたが…どうしてもこちらの柄の方が好きなのでこちらにしました。
届いた商品を見て、やっぱりこれで良かった~!!!と思う可愛さで、母親にも写真を送信すると感動してました(^^)d

5 2013-10-27

大変良い買い物ができました。ありがとうございます。

• midrorinさん
  • midrorinさん

5 2013-10-23

姪の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2013-09-26

友人の出産祝いに購入しました。めちゃめちゃかわいいと喜んでもらえました。またボックスもいいですね。

4 2013-09-08

海外の友人 喜び
今回、海外の友人への出産祝いに考えていて日本製の物で人気なものとしてこちらを選びました
送ってから友人からとても気に入ってもらえ周りの友人からのすごい好評えてるそうです!
今回はじめての注文でしたがラッピングもしっかりしていて、こちらの都合にあわせて配達してもらい満足してます
できれば次回ラッピングの選択があるようおねがいします

5 2013-07-30

プレゼントに購入
友達の出産祝いに購入しました。
箱の可愛さと小物入れになるっていうのに一目惚れ。
友達も喜んでくれるといいな♪

5 2014-04-02

出産祝いによかったです。
出産祝いに選んだのですがとても気に入ってもらえたみたいなのでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器プレート・ボウル