【おむつ袋ニオイポイ30枚プレゼント】アッ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

犬のウンチ処理用にずっと使っています。普段はニオイを気にせず過ごせるので助かってます。かれこれ、10年近くリピートしてます。

5 2021-01-17

凄く早くて助かりました。似合わないのはよいですね、10年くらい使っています…

5 2020-12-28

素早い発送でお正月に間に合いました。また購入したいです。

5 2020-10-14

ベビー用品店がちょっと遠く、ドラッグストアーでは売っていないことが多いので、安くて早くて助かっております。

• 健蔵05さん
  • 健蔵05さん

5 2020-09-16

安いです。
お店で買うよりは安くていいですよ。早く発送してくれます。

5 2020-07-12

すぐに届きます。
こういった消耗品はすぐに届くのが一番‼

5 2020-03-11

早い
こういった消耗品はすぐ届くのが一番!スーパーSALE中でもすぐ届くパフォーマンスは素晴らしいと思います。

4 2021-01-27

そこそこ臭わない
袋の中身はそこそこ臭わないと思います!
ただ容器の中は何故かすごく臭くなるのでマイナス★1にしました。袋を取替える時にいつも悪臭が(--;)そこを改良して貰えれば★5です

5 2021-01-05

ストックが残り一つになり、この時期これだけにお店に出向くのも気が引けてたので、すぐ届いてよかった。お店によってはなかなか置いてないとこもあるのでこれからも利用したい。配送も丁寧でよき!

5 2020-12-29

いつも使用している商品がお安く購入できてよかったです。

5 2020-11-07

いつも使っている商品ですが初めてネットで購入。
近所のドラックストアよりも安く買えました。
商品が届くのも早かったです。

5 2020-10-07

いつも早い対応ありがとうございます。もう何年も使ってます。

5 2020-05-16

リピート
発送が早く、助かりますありがとうございました。商品もいつも使っているもので、買いに行くより安くて、早く届くので、リピートさせて頂いています。

5 2020-04-27

もう何度もこちらで購入させていただいています。

5 2020-04-18

なくなった為
早くて助かりました!ありがとうございました。