アップリカ ニオイポイ×におわなくてポイ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-12
  • 必須アイテム!
  • 産後すぐから使用していますが、初めて使用したときは、本当にぜんぜん臭わなくてビックリ!!実家の母も、今はこんなに便利なものがあるんだねぇ、と感心してました。特に夏場はこれがあると無いとでは、部屋のニオイ方が違います。ただ、使い始めて2年近く経った頃から、少し臭うようになってきてしまいました。たぶん、、本体そのものにニオイがついてしまったんだと思います。溜まったオムツを捨てる時に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 本体買ったら買うしかない。
  • 本体蓋を閉めていれば部屋で匂いは全くしません。しかし上蓋を開けて捨てる時、また特に本体中心を開けてゴミに出すときがなかなか本当に臭いです。新聞紙で包んでからカセットに入れてますがそれでも臭いです。ゴミ箱本体を置く場所、新聞紙+個別ビニール袋などの工夫で幾らかマシになるそうです。買った以上カセットはなくなるので買い足すしかありませんが、消耗品にしては価格も安くないのでもう少し匂わ ・・・(続きを読む
  • danie1225さん

5 2019-03-09

発送が早くて助かりました。
またよろしくお願いします。

• はは4418さん
  • はは4418さん

5 2019-02-12

今回で2回目です、すごく早く届くので助かります。

5 2018-09-20

注文した次の日に届いたので良かったです。送料無料なのも嬉しいです。

4 2018-06-13

問題無し!
発送を含め、特に問題無し!ありがとうございます。

5 2018-06-10

始めて購入しました
三個入って送料無料で臭いも全然とは言いませんが、そんなにしないのでいい商品だと思います。

5 2018-04-21

におわなくてポイを使っています。
カートリッジ高いし、臭わない袋とかの方がコストもかからないのですが…うちでは重宝しています。
うっかりストックを切らしてしまい急いでいたので、注文の翌日に届き助かりました。
またリピートしたいと思います。

5 2019-02-19

安いので
店で買うより安いので購入してます。また買います

5 2018-12-10

重宝してます
すぐ届きました。
梱包も丁寧です。
また、お願いしようと思います。

• ちょも21さん
  • ちょも21さん

5 2018-11-04

満足です
注文してから、すぐに届きました。交換用の物がなかったので、とても助かりました。

5 2018-09-14

におわなくてポイ
前回使って良かったのでリピです!スーパーセールの買いまわりで便利!一歳すぎてくさいうんちでもそこまで気にならない。なくなったらまたリピします。

5 2018-06-30

早い
相変わらず早い対応でした!凄く助かってます!

5 2018-06-21

値段は普通でしたが、送料が無料だったので購入しました。お届けも早かったです。いつも使ってるのでまた購入したいと思います!

5 2018-05-21

一人目の子供の時からずっと使っています。
以前のにおわなくてポイの時よりも臭い漏れが少ない気がします。ゴミ捨ての時の悪臭が減ったと感じています。

5 2018-05-20

注文した翌日には届いてビックリ!また配送先の変更をお願いしたのですが、そちらもすぐに対応して頂けて助かりました。また利用させて頂きます!

5 2018-04-06

いつも使わせてもらってます
安く、対応も良いので、いつも使わせていただいています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ処理ポットカートリッジ