アップリカ ニオイポイ×におわなくてポイ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

ベビー用品店がちょっと遠く、ドラッグストアーでは売っていないことが多いので、安くて早くて助かっております。

• 健蔵05さん
  • 健蔵05さん

5 2020-09-16

安いです。
お店で買うよりは安くていいですよ。早く発送してくれます。

5 2020-07-12

すぐに届きます。
こういった消耗品はすぐに届くのが一番‼

5 2020-03-11

早い
こういった消耗品はすぐ届くのが一番!スーパーSALE中でもすぐ届くパフォーマンスは素晴らしいと思います。

5 2020-11-07

いつも使っている商品ですが初めてネットで購入。
近所のドラックストアよりも安く買えました。
商品が届くのも早かったです。

5 2020-10-07

いつも早い対応ありがとうございます。もう何年も使ってます。

5 2020-05-16

リピート
発送が早く、助かりますありがとうございました。商品もいつも使っているもので、買いに行くより安くて、早く届くので、リピートさせて頂いています。

5 2020-04-27

もう何度もこちらで購入させていただいています。

5 2020-04-18

なくなった為
早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2020-03-11

配送が早い
購入してすぐに配送して頂きましたので、
とても助かりました!ありがとうございます。

5 2020-02-26

商品到着が早くて助かりました。
また利用したいです。

5 2020-01-22

いつも早い対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2019-12-07

ワンコのトイレシートを捨てるときに使っています。
部屋の中に置いていても臭わないので有り難い!

5 2019-11-29

早い
こういった消耗品は届くのが早いとこから買うのが一番!すぐ届いてありがたいです。

5 2019-11-11

安く購入できて、配送も普通に早かったので良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポットカートリッジ