前のページへ61件~75件 (全 1,160件)次のページへ

5 2018-07-11

もっと早く買えばよかったです!
今日届いて早速つかいました!もっと早く買えばよかったですー!
新生児の時からおしゃぶりを使っていたのは哺乳瓶の乳首と同じ形ではないもので子供はとても嫌がりそれでも頑張ってやっていましたが体重も8キロ毎日抱っこももう腰が砕けそうに。。こちらの商品をダメ元で買いましたがほんとびっくり!!乳首がついているんですね!その上市販のおしゃぶりもつけられるという優れもの!!もう大満足ですーー!ありがとうございます!本日はじめて子供が昼寝を抱っこなして床でこのおしゃぶりで寝ました。
もう一つ買おうかな。

4 2013-08-16

キリンを買いました
おしゃぶり部分では、なく…耳の部分をチューチューしたまま寝ちゃいました!

• ユカ5483さん
  • ユカ5483さん

5 2013-07-03

かわいいー!
5ヶ月の息子に初めて、おしゃぶりを与えて見ました!おしゃぶりがイマイチ何かわからないみたいで、ガジガジしてます。でも、抱きかかえてる姿が可愛すぎ!!

4 2017-01-24

とてもおすすめです、特にライオンさん。
最初、くまさんのおしゃぶりを購入しました。正直、顔がシュールで少しガッカリしましたが、生後3ヵ月頃から外出の時や眠いグズリの時などに大活躍中です。おかげで、一人での外出も怖くなくなりました。赤ちゃんが人形を持ってちゅっちゅしてる姿はかわいぃです。
スペアにライオンさんを買ったらとてもかわいかったです。最初からライオンさんにすればよかったかなと思いました。

4 2016-10-20

おためし
友達が持っていたので欲しくなり購入。
サルが希望でしたがクマにしました。

5 2015-07-31

いいっ!!
完母ですが、そこ1、2時間預けるとき等の為に購入。
九州ですが、頼んだ次の日に届きました!!
早速まだ1か月の我が子にくわえさせたら、嫌がることなくチュッチュッチュッ!!
まだぬいぐるみを抱きながら、は、難しいみたいですが外れることなく吸い付いています(^^)
そのうちスヤスヤ…
キャラクターは迷いましたがクマさんにしました。
イメージより足が長くスマートさん、顔も写真よりイマイチでしたがトータル的に★5つ(^^)
買って良かったです!!
あっ!書き足しです。
おしゃぶり部分にキャップがあれば尚更良かったですっ!!
そしたら★10(゜∀゜)

4 2014-12-11

もうすぐ4ヶ月になる娘のために購入しました。おしゃぶりをくわえてくれず困っていたところ、これならくわえてくれたというレビューを見て期待していましたが残念でした。まだ両手でぬいぐるみを持てないので、持つようになると使えるかも知れません。

5 2014-11-17

一石二鳥
かわいい&機能的の一石二鳥です!
4ヶ月の我が子は最近何でも口に入れてガシガシしています。ただ、おしゃぶりは自分でうまく支えられずにいました。パシフレンズなら、ぬいぐるみにおしゃぶりが付いているので上手にくわえています。ぬいぐるみを大事に抱えてる姿がかわいいです。おしゃぶり部分は、普通のおしゃぶりより大きく感じます。外国サイズなんですかね?でも、手持ちのおしゃぶりもつけられるので問題無しです。

• haya_3さん
  • haya_3さん

4 2022-02-03

先月誕生した2番目の姪へプレゼント・・・だったのですが、1歳半のお姉ちゃんが気に入って、いつの間にか寝床から持ち出してしまったとのことで。
大事に抱きしめている写真がとってもかわいかったのでお譲りし、妹ちゃん分を再購入しようと思います。
赤ちゃんは色やフォルムが派手なほうが喜ぶだろうとライオンを選びました。男の子っぽいかな?と思いましたが、実物はキョトンとした表情が優しく愛らしくて良かったです。
おしゃぶりを妹ちゃんに試したところ、まだ吸う力が足りないせいかすっぽ抜けてしまうようなので、今後の成長に期待しつつ、とりあえずは☆-1で。

5 2020-08-06

注文して次の日には届きました!
3ヶ月の息子がおしゃぶりが苦手ですぐ口から出てしまうので買ってみました!
ライオンとさると迷いましたがさるにしました!
付属のおしゃぶりも残念ながら口から出てしまいますが。でもお人形は近くに置いておくと、つかんで遊んだり舐めたりしてる姿が可愛いのでそれだけで満足です( ^ω^ )

4 2019-03-22

1番上の子の時にライオンを使ってて重宝したのを思い出し3人目の子にキリンを新しく買い直しました。生まれて間もないけど哺乳瓶と同じ形だからかすんなり吸ってくれました。
ぬいぐるみも大きめだからつかみやすく洗えるしとても便利です。おしゃぶり部分が出っぱなしなのでそこだけは残念ですが今回もかなりお世話になりそうです。

4 2017-06-12

もっと早く購入すればよかった
もうすぐ3ヵ月になる息子のために購入しました。いろいろなおしゃぶりを試しましたが、嫌がって直ぐに口から外してしまいグズってばっかりでなかなか寝てくれませんでした。パシフレンズは、以前から気になってました。皆さんのレビューを読んでダメもとで購入してみました。注文から3日ほどで届きすぐに息子に咥えさせてみました。大分気に入ったらしく自分で抱っこしながらおしゃぶりを咥えてます。寝かしつけもラクになりました。もっと早く購入すればよかったと思います。洗濯用にもう一つ購入しようと思います。おしゃぶりにキャップがついていたらイイなぁと思いました。替えのおしゃぶり部分があればもっとよかったです。

4 2015-04-09

楽しいです。
生後3ヶ月過ぎてから、お人形も抱っこしてくれるようになりました。それまではうっとうしかったのか邪魔っぽかったので、ヌークと使い分けをしながらおしゃぶり部分だけを使ったりしていました。乳首部分は一般的な普通の哺乳瓶の形とおなじような感じなので、抵抗はあまりなかったみたいです。惜しい点はカバーがないので、ちょっと目を離した隙にポロッと落ちていてちょいちょい洗わないといけない点と、紐を通したりするんでしょうか?上のリングのところがだいぶ大きいので、鼻をよけてしゃぶらせるのが若干面倒ですかね。でも、可愛いし、思いでつくりアイテムとしても十分なんでOKです♪

5 2013-09-10

商品受け取りました。4ヶ月の男の子に 早速使ってみました。最初何が口に入ったのかと思いビックリ顔でしたが、慣れて来たら、カジカジ したりチューチューしたりして遊んでました。がっ、1歳10ヶ月の次女に取られボーゼンとしてました。笑)その後、 長女に取られ、また カジカジしたりチューチューしたりして 遊んでました。 次女は横目で、いつか取ってやるって顔をしてます。またリピします。

5 2013-06-04

おしゃぶり
うちの子のお気に入りでひつじを持っていたので、下の子も産まれる予定だし洗い替えも兼ねてライオンを購入しました。お出掛けの時等はいつも抱きしめておしゃぶりしています。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため