【2017年モデル折りたたみ式】【送料無料】...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 商品を購入してから、届くまでが早くて良いです。1歳9か月の男の子のために購入しました。サドルを一番下にしても、両足の爪先がつく状態で、2才になる頃がちょうどいいのかもしれません。でも、乗り降りは自分ででき、怖がる様子もないので、問題はなさそうです。シンプルですが、性能もよく、作りも頑丈で満足しています。キャラクターものだと、飽きがくると聞いたので、取り替えが簡単なベルだけ、既存のものから大好きなキャラクターのものに変えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-12
  • たまに遊びに来る2歳半の孫用に購入
  • 2歳から就学まで長く使え折りたためるので省スペース。車体の色はとても綺麗な赤でしたが、折りたたむ所の塗装が一部ハゲていました。ベルの所のネジが外れていました。ネジは段ボールをたたんでいるときに出て来たのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

ちょうど良かった
2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました
注文後あまりにも早く届いたので巨大なダンボールが玄関にずっとありましたが、何とかバレずに先日早めのクリマスで娘にあげることができました
娘の身長が90センチあるかないかなので足が付くか心配でしたがちょうどいい感じでした。まだ脚力がないのでペダルを漕ぐことができず、ずっと後ろ回しをしています。まぁ、楽しそうなので良かったかなぁと思います
舵取り棒も150センチの私にはちょうどいい高さなので坂道でも下り坂でも問題なくコントロールできました。163センチの旦那さんも特にやりにくくはなかった様です
毎日気が付くと玄関で乗っているので気に入ってもらって良かったなと思います。折り畳み式なので今度は車にのせて少し遠くの運動公園へ行こうと思います。いい買い物でした

5 2016-10-10

• 重さ:5
良い商品です
子供にとっては初めての自転車で親がアシストできる物を探していました。
届いた自転車を見ると「かわいい!」と大変気に入りました。
3歳なのでハンドル操作がまだ上手にできないため、後ろから押してハンドル操作をしてみたところ、スムーズにそして楽にできたのでとても良かったです。
ワイヤーも無料でつけてくださり、大変助かりました!
買って正解でした!!

5 2017-08-15

娘に
4歳の娘に購入しました。まだ一人でうまく乗れないのでかじ取りつきを見付けて本当に良かったです。
毎日、楽しく乗ってくれるので一人ですぐ乗れるようになりそうです。

4 2017-07-24

• 重さ:1
3歳の誕生日プレゼントで購入しました。自転車おきばがないので折りたたみにしました。見た目もよく気に入っていますがもう少し軽いともっといいです。

5 2017-07-05

• 重さ:3
息子の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました❗
舵取りしやすく、またサドル位置が低いので息子の身長でも安心して乗せることができ購入してよかったと思います。
折りたたみ式なので収納には困らないですがやはり重量がそこそこなのでもう少し軽ければなと思います。

5 2017-06-04

• 重さ:2
折りたたみが出来て、安全性が高く、作りのしっかりした物を探していたらこの商品に出会いました。まだ使いこんではいませんが、希望通りの自転車が買えて満足です。このサイズにピッタリのキャリアーバッグがあればなお良かったと思います。

5 2017-03-17

• 重さ:3
孫の3歳の誕生日祝いに買ってやりました。
3歳児には少し大き目ですが、大変喜んで乗っております。
頑丈な作りで、当分は乗れそうです。

5 2016-11-17

すごく良いです
自転車が箱に入ってきたのには、かなり驚きましたが、梱包状態は良く、無傷でした。
ハンドルのみ組み立てが必要でしたが簡単でした。
あとは、チェック表にしたがって確認して終了。
2歳ですが、足もつくし、かなりあたりでした。

4 2016-11-08

よかった
3歳になったばかりの娘に購入。車に乗せて出かけられるし、ものもしっかりしてました。おまけはどこにも見当たりませんでした。

• yasu5625さん
  • yasu5625さん

4 2016-11-07

• 重さ:1
ちょうどいい
3歳の息子の誕生日プレゼントとして購入。
身長93センチの息子にちょうどいい。(サドルを少し高くして)
へんしんバイクと悩みましたが、こちらの商品はかじとり棒が付いていたので、こちらに決めました。本人も楽しそうに乗っていて大変満足。ただへんしんバイクより重いので☆マイナス1で。

5 2016-11-05

• 乗り心地:
  • 重さ:4
2歳半になる娘の為に購入しました。注文してからすぐに商品も届き、組み立ても女一人で簡単に出来ました。折りたたみ式なので結構重いな〜と思いましたがお安く購入出来たし色もデザインもとても気に入ってます。いい買い物が出来ました。

4 2016-10-23

• デザイン:3
  • 操作性:3
良い商品です
2歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。とても良い商品で娘もとても喜んで遊んでいます。散歩で重宝しております。操縦バーがもう少し長いか長さが調節できれば使い勝手が更に良いです。

4 2016-09-16

• 操作性:3
  • 耐久性:3
喜んでます。
思っていたより大きかったですが、孫は大喜びで乗っています。
折り畳み式なので、車にものせやすい!!

5 2016-06-21

• 重さ:2
商品を購入してから、届くまでが早くて良いです。
シンプルですが、性能もよく、作りも頑丈で満足しています。キャラクターものだと、飽きがくると聞いたので、取り替えが簡単なベルだけ、既存のものから大好きなキャラクターのものに変えました。同じお店で買えると便利でしたが、なかったので、ネットではなく、近所のお店で買いました。
ペダルが重いように感じました。他の商品と比べていないのでわかりませんが。
組み立ては簡単で、わりとすぐに試乗できました。

5 2016-07-29

3歳の誕生日
3歳の誕生日にこちらの14インチのピープルを購入しました。
持ち運びに便利な折り畳み式との事です。