スマートトライク  スイングデラックス S...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

思ったより早く届きました!
子供が凄く喜んでました、ありがとうございました。

5 2019-03-13

キャラクターものを既に持っていましたが、新しくこちらも購入!こちらにしてよかったです!まだペダルに届かない月齢用に足置きがあったり細かな所に配慮があり、ハンドルも大きくて操作しやすいです。ベビーカーがわりに外出して喜んでいます。

4 2019-10-25

組み立て簡単
組み立てに時間かかるかなぁと思ったけど簡単でした。
作りはちゃちいので、前の手を乗せるところを持って移動するとぐらついて子供ごとこけさせてしまいました。安定感には欠けてますね。でもベビーカーでは力を入れて上がる段差なんかは軽々乗り越えます。やはりタイヤが大きいと段差は容易に通れました。
足の位置がいまいちなのか息子は載せていたりいなかったり、ほんの少し前にあれば足が乗ったのでしょうがまだ足の長さが足りないのかな
1万円なので、これくらいで十分です
ベビーカーより持ち手が上なので大人男女どちらも押しやすく疲れません。

5 2019-12-28

プレゼント
プレゼント用でしたが とても喜んでくれました。

• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2019-12-01

クリスマスプレゼントに
子供が一歳になってもうすぐクリスマスなのでプレゼントに買いました。予想以上に喜んでもらえて買って良かったです。自分で押したり座っても楽しそうで大人が押すのもとても軽いです。

5 2019-09-20

プレゼント
従姉妹が選びその子供にプレゼント
女性が1人で組み立てをして出来ず
ショップに問い合わせすると
親切に教えていただけたみたいです
無事完成 問題なく使用

4 2019-08-15

孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
注文してから発送も早く対応していただきました。組み立てが必要なので、すぐには乗れないようですが喜んでいました。

4 2019-07-04

満足してます
1歳3ヶ月のママです、組み立ては、ねじが固く回すのが大変だったのでパパがいるときの方が助かると思います
足置きのステップが小さいので、足をブラブラしながら走らせているので、足置きが大きく地面に足が当たらないような設計なら嬉しかったです。

4 2019-03-24

かわいい
思ったより、簡単に組み立てられてよかった。でも、安い感じがするのが残念です

• 023023kさん
  • 023023kさん

5 2019-01-26

注文して、即届きました◡̈⃝組み立ても簡単で、説明書を見たらすぐ出来ました。女性一人でもすぐ組み立て可能だったので良かったです。

4 2010-07-08

とにかく派手で目立ちます。
組み立ては少々面倒です。背もたれをはずしてしまうとサンシェードも外れてしまうのでそれが残念です。
ドリンクホルダーもしっかり使っています。
とにかく外で乗っていると子供はもちろんのこと、大人の方にもカワイイとかすご〜いとか声を掛けて頂いてます。
走行中の音も静かです。ハンドルの安定感が少し甘いのでちょっと運転がしにくく感じるかもしれません。でもこのカラーは日本の製品にはないのでお勧めします。

• sakana3daさん
  • sakana3daさん

4 2011-06-28

とても目立って、すれ違う人がほとんど振り返ります。
組み立ては30分程度で大丈夫。
2週間使用して手押しハンドルと切ると、異音がしました。
スプレーグリスを吹き付けたら音がでなくなったので大丈夫かと。
全部組み立てて使うと豪華ですが、少しずつパーツを減らすと寂しくなります。

• takumi@27さん
  • takumi@27さん

5 2015-10-07

娘1歳の誕生日プレゼントとして購入。白色を選択し見た目は言うことなしでした。ただ、日よけ部分があまり意味をなさないので陽射しがあたり眩しそうにしています。
製作は皆さまがレビューに書いているほど難しいこともなく簡単に組み立てでしました。

4 2011-07-04

まあまあいいですよ!
2歳の幼児女の子用です。
色、デザインはいいですね。説明書が解りづらい写真での説明。日本語もきちんと書いてますが、文章少な目です。読解力と工作力で1時間くらいかかるかも。+ドライバー必要。女性ならドライバー止めたり、ナット使って止めたり。男性なら30分でさらっとできるかも。
ステンレスとプラスチックの組み合わせですので、安全面を考慮をものすごく考える人は、インターネットで買わないほうがいいです。
買い物時などの前輪空回りするギアチェンジがあるのと、買い物時の後ろのお母さんが持つレバーが、ハンドルに連動されててハンドルが回る点と、レバーが日本製に比べると格段と長く調節できるのは、165CM以上ある奥様や、旦那さんには楽ですね。
何年も、たとえば5年とか考えてらっしゃる方には耐久性はどうも信用していいのか疑問ですが、まあプレゼントやハワイアン柄を狙ってる人にはお勧めです!!

4 2018-12-29

不良品でした
肩ベルトのロックの取り付け間違いで、両方とも右側のロック。
正しく肩ベルトをとめることができません。
年明けのこどもの誕生日プレゼントに購入したので届いたのが年末のため、お店とも連絡がとれず途方に暮れてます。
組立てる前に気づかなかった私も悪いのですが、お店の返品の規約をみると、我が家は返品交換をうけられないのでは?とショックです。
楽しみにしていたので残念です。
追記
お店の休み明けにすぐ連絡がはいり、不良パーツと組み立てて外せなくなってしまったパーツも一緒に交換してもらえました。
連絡の翌日には交換品が届き、とても早い対応をしていただけて助かりました。
工場時点での不良品だったのに、お店の方が丁寧に対応してくださって有難かったです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車