【ゆうパケット送料無料】フジキ フィット...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

ベージュ購入。色が写真より少し薄くて、アイボリーに見えなくもない感じでした。ちょっと残念でしたので☆−1です。

5 2018-02-18

購入してよかったです。
肌触りもよく、乾きやすい感じで思い通りの商品をお安く購入出来ました。ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2017-11-05

クリーム
生後3ヶ月の娘のお昼寝の布団用に購入しました。黄色に近い可愛い色でした。

5 2017-06-12

ピッタリ
ピッタリフィトー色もきれいで付け替え楽チンーありがとうございました。

5 2017-04-28

リピ購入しました!
2週間前に購入して良かったので洗い替え用にもう1枚購入しました!
清潔感のある白色、付け外しが簡単、ゴム部分もしっかりしているし、乾きも早く気に入ってます。
綿100%なので洗いジワは出来ますが、干すときなるべくたたいたり伸ばしたりしてから乾かして、マットレスに付けたらシワも結構のびるので、そんなに自分は気にならないです。

4 2018-04-16

良かったです
出産準備で探していたのですが、なかなかみつからずよいのが見つかって良かったです。

5 2018-04-09

色違いで2点買いました。
送料無料で安くいいものが買えて良かったです。
頻繁に洗いたいので助かります。

5 2018-03-25

オフ白をリピート購入。
生地もしっかりしてるので長持ちしてくれそうです。

5 2018-02-13

オフ白購入。シンプルで良いです。リピートします。

5 2018-01-28

リピート
1度こちらで購入して、商品もお店の対応も良かったので再度購入しました。また、何かあればこちらで購入しようと思います。お値段の割にはしっかりしていていいです。

4 2018-01-26

注文した翌々日には届きました。
他店よりも安いのに送料無料で、ポスト投函なのも嬉しいです。
クリームを選びましたが、柔らかいライトイエローで綺麗な色でした。
日本製なのも安心です。
まだ使用していないので星4つにしましたが、生まれてくる子に使うのが楽しみです。

5 2018-01-21

満足です
年末の注文にも関わらずすぐに届きました。商品もお値段に比べて丈夫で使いやすいです。買い替えも買う予定です。

5 2017-10-26

発送が早い
大型犬の介護に使っているベビーマット用に購入しました。
明日楽ではないものの即日発送して下さり翌日には到着したして大変たすかりました。
毎日何度も汚れるので枚数が必要でリピします!
品質もしっかりしています。

• げん4684さん
  • げん4684さん

5 2017-10-03

ごめんなさい、赤ちゃんじゃなくて老犬のベッド用に買いました。
近所の有名ベビー用品店を何店かまわったんですが、
値段が安く綿100はなかったので本当に助かりました!
品物もすぐに届いて助かりました。

4 2017-09-24

いいです
1人目のときにも同じ商品を購入して、今回2人目でリピートです。
日本製で安いのがいい!
洗うとシワシワになりますが敷布団にかけちゃえば気になりません。なにより日本製安心です。