【ゆうパケット送料無料】フジキ フィット...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

ベージュ購入。色が写真より少し薄くて、アイボリーに見えなくもない感じでした。ちょっと残念でしたので☆−1です。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2017-11-05

クリーム
生後3ヶ月の娘のお昼寝の布団用に購入しました。黄色に近い可愛い色でした。

5 2017-06-12

ピッタリ
ピッタリフィトー色もきれいで付け替え楽チンーありがとうございました。

5 2017-04-28

リピ購入しました!
2週間前に購入して良かったので洗い替え用にもう1枚購入しました!
清潔感のある白色、付け外しが簡単、ゴム部分もしっかりしているし、乾きも早く気に入ってます。
綿100%なので洗いジワは出来ますが、干すときなるべくたたいたり伸ばしたりしてから乾かして、マットレスに付けたらシワも結構のびるので、そんなに自分は気にならないです。

5 2017-04-21

安すぎず高すぎず品質とコスパが丁度良い!
赤ちゃん用のシーツなので汚れる機会も多く、洗濯を繰り返しても色落ちの気にならない、清潔感のある真っ白なフィットシーツを探していてこちらにたどり着きました。
良い意味で昔ながらのシンプルな綿素材で、ゴムの弾力もあり敷マットレスにしっかりフィットしました。(70×120×4のマットレスに防水敷パッド1枚装着後にこちらのシーツを装着しました)
予定日はまだ先なのでお試しで1枚購入しましたが、ポイント倍率が良い時にリピ購入予定です!

5 2017-10-26

発送が早い
大型犬の介護に使っているベビーマット用に購入しました。
明日楽ではないものの即日発送して下さり翌日には到着したして大変たすかりました。
毎日何度も汚れるので枚数が必要でリピします!
品質もしっかりしています。

• げん4684さん
  • げん4684さん

5 2017-10-03

ごめんなさい、赤ちゃんじゃなくて老犬のベッド用に買いました。
近所の有名ベビー用品店を何店かまわったんですが、
値段が安く綿100はなかったので本当に助かりました!
品物もすぐに届いて助かりました。

4 2017-09-24

いいです
1人目のときにも同じ商品を購入して、今回2人目でリピートです。
日本製で安いのがいい!
洗うとシワシワになりますが敷布団にかけちゃえば気になりません。なにより日本製安心です。

5 2017-09-24

洗い替え用
サイズもぴったりで気に入りました。また購入したいです。

5 2017-09-21

孫が泊まりにきた時の布団のカバーとして購入。日本製で綿100%で このお値段だったので 迷わず決めました。

4 2017-08-22

良品だと思います
配送も早く、値段も手頃で、洗い替えにいいと思います。

5 2017-06-05

ぴったりでした
ベビーベッドのマットの厚みが心配でしたが、ぴったりでした。
70×120×5cm

5 2017-05-14

今までは、ベビー布団の上に防水シーツとバスタオルを敷いていました。しかし、子どもが寝返りをうち動き回るようになり、バスタオルが捲れるようになりました。そのためフィットシーツを購入。手軽にシーツ交換もできるので助かります。

5 2017-04-08

ベージュを購入しました。
幼稚園のお昼寝布団用に。
今まで使用していたダブルガーゼのカバーに穴が空いてきたので買い替えです。
グレーっぽい暗いベージュだったら嫌だなと思っていましたが、画像通りのベージュで安心しました。
まだ使用していませんが、問題なく使えそうです!
近くのお店では売っていなかったので助かりました!

5 2017-04-03

洗い替え用に
もうすぐ生まれる赤ちゃん用布団の洗い替え用に購入しました。お安く買えて満足です。