【ゆうパケット送料無料】フジキ フィット...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

ベージュ購入。色が写真より少し薄くて、アイボリーに見えなくもない感じでした。ちょっと残念でしたので☆−1です。

4 2016-11-04

安心の日本製。嬉しい送料無料。
今まで使用していたものよりサイズが少し大きいです。装着しやすいですが、シワができます。
また、生地も少し固いように感じます。洗濯を繰り返していけば柔らかくなっていくのかなと思っています。
それでも日本製のものが送料込みで安く買えたのでよかったです。

5 2017-09-03

産まれてくる子供用に。敷き布団の上に防水パッドをひいて、その上にかぶせて使う予定です。まだ使ってませんが布団にしっかりフィットするのでズレなさそうなのがイイですね!

5 2017-06-12

ピッタリ
ピッタリフィトー色もきれいで付け替え楽チンーありがとうございました。

5 2017-04-28

リピ購入しました!
2週間前に購入して良かったので洗い替え用にもう1枚購入しました!
清潔感のある白色、付け外しが簡単、ゴム部分もしっかりしているし、乾きも早く気に入ってます。
綿100%なので洗いジワは出来ますが、干すときなるべくたたいたり伸ばしたりしてから乾かして、マットレスに付けたらシワも結構のびるので、そんなに自分は気にならないです。

5 2017-04-21

安すぎず高すぎず品質とコスパが丁度良い!
赤ちゃん用のシーツなので汚れる機会も多く、洗濯を繰り返しても色落ちの気にならない、清潔感のある真っ白なフィットシーツを探していてこちらにたどり着きました。
良い意味で昔ながらのシンプルな綿素材で、ゴムの弾力もあり敷マットレスにしっかりフィットしました。(70×120×4のマットレスに防水敷パッド1枚装着後にこちらのシーツを装着しました)
予定日はまだ先なのでお試しで1枚購入しましたが、ポイント倍率が良い時にリピ購入予定です!

5 2017-01-21

洗い替えに
購入して3ヶ月経ちましたが、もともと持っていたオーガニックのシーツより毛羽立ちもなく、見た目きれいに使用できています。色はベージュ・クリームと迷いましたが、オフ白購入。清潔感があっていいです。ベビー布団がイエローなので、布団の色が透けてちょうどいい感じです。洗った後のしわは、布団につけると伸びるので、私は気になりませんでした。

• yamamayu720さん
  • yamamayu720さん

4 2016-12-24

ベビーベッドのシーツの洗い替え用に。
出産前に組み布団セットは購入していましたが、いざ使い始めるとシーツの洗い替えがいると感じ探していました。綿100パーセントで日本製、しかも送料込みでこのお値段はとても助かりました。実際布団にかぶせてみたら、少し大きめではありましたがその分かぶせやふく、ゆとりがありすぎるほどでもないので良かったです。

• げん4684さん
  • げん4684さん

5 2017-10-03

ごめんなさい、赤ちゃんじゃなくて老犬のベッド用に買いました。
近所の有名ベビー用品店を何店かまわったんですが、
値段が安く綿100はなかったので本当に助かりました!
品物もすぐに届いて助かりました。

4 2017-09-24

いいです
1人目のときにも同じ商品を購入して、今回2人目でリピートです。
日本製で安いのがいい!
洗うとシワシワになりますが敷布団にかけちゃえば気になりません。なにより日本製安心です。

5 2017-09-24

洗い替え用
サイズもぴったりで気に入りました。また購入したいです。

5 2017-09-21

孫が泊まりにきた時の布団のカバーとして購入。日本製で綿100%で このお値段だったので 迷わず決めました。

4 2017-08-22

良品だと思います
配送も早く、値段も手頃で、洗い替えにいいと思います。

5 2017-06-05

ぴったりでした
ベビーベッドのマットの厚みが心配でしたが、ぴったりでした。
70×120×5cm

5 2017-05-14

今までは、ベビー布団の上に防水シーツとバスタオルを敷いていました。しかし、子どもが寝返りをうち動き回るようになり、バスタオルが捲れるようになりました。そのためフィットシーツを購入。手軽にシーツ交換もできるので助かります。