フジキ フィットシーツ ベビー用【ゆうパ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-21
  • 洗い替えに
  • 購入して3ヶ月経ちましたが、もともと持っていたオーガニックのシーツより毛羽立ちもなく、見た目きれいに使用できています。色はベージュ・クリームと迷いましたが、オフ白購入。清潔感があっていいです。ベビー布団がイエローなので、布団の色が透けてちょうどいい感じです。洗った後のしわは、布団につけると伸びるので、私は気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-17
  • 好みが分かれるかと
  • 産まれてくる赤ちゃん用に買いました。綿100%の日本製で、お値段の割にはしっかりしていていいと思いますが、個人的には生地感が少し硬いかなと思いました。しっかりパリッとした感じの生地感が好きな方にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2017-11-05

クリーム
生後3ヶ月の娘のお昼寝の布団用に購入しました。黄色に近い可愛い色でした。

5 2018-02-18

購入してよかったです。
肌触りもよく、乾きやすい感じで思い通りの商品をお安く購入出来ました。ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

4 2018-06-11

注文から到着まで早く、助かりました。
生地は夏に良さそうなさらっとした生地で、洗い替えに重宝しそうです。

4 2018-04-16

良かったです
出産準備で探していたのですが、なかなかみつからずよいのが見つかって良かったです。

5 2018-04-09

色違いで2点買いました。
送料無料で安くいいものが買えて良かったです。
頻繁に洗いたいので助かります。

5 2018-03-25

オフ白をリピート購入。
生地もしっかりしてるので長持ちしてくれそうです。

5 2018-02-13

オフ白購入。シンプルで良いです。リピートします。

5 2018-01-28

リピート
1度こちらで購入して、商品もお店の対応も良かったので再度購入しました。また、何かあればこちらで購入しようと思います。お値段の割にはしっかりしていていいです。

4 2018-01-26

注文した翌々日には届きました。
他店よりも安いのに送料無料で、ポスト投函なのも嬉しいです。
クリームを選びましたが、柔らかいライトイエローで綺麗な色でした。
日本製なのも安心です。
まだ使用していないので星4つにしましたが、生まれてくる子に使うのが楽しみです。

5 2018-01-21

満足です
年末の注文にも関わらずすぐに届きました。商品もお値段に比べて丈夫で使いやすいです。買い替えも買う予定です。

5 2017-10-26

発送が早い
大型犬の介護に使っているベビーマット用に購入しました。
明日楽ではないものの即日発送して下さり翌日には到着したして大変たすかりました。
毎日何度も汚れるので枚数が必要でリピします!
品質もしっかりしています。

• げん4684さん
  • げん4684さん

5 2017-10-03

ごめんなさい、赤ちゃんじゃなくて老犬のベッド用に買いました。
近所の有名ベビー用品店を何店かまわったんですが、
値段が安く綿100はなかったので本当に助かりました!
品物もすぐに届いて助かりました。

4 2017-09-24

いいです
1人目のときにも同じ商品を購入して、今回2人目でリピートです。
日本製で安いのがいい!
洗うとシワシワになりますが敷布団にかけちゃえば気になりません。なにより日本製安心です。

5 2017-09-21

孫が泊まりにきた時の布団のカバーとして購入。日本製で綿100%で このお値段だったので 迷わず決めました。

4 2017-08-22

良品だと思います
配送も早く、値段も手頃で、洗い替えにいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ