4 2023-01-30

おしゃれでかわいい知育玩具付きマロン
おしゃれな数量限定色のマロンを購入して良かったです。
サイズ感と使用感を直接お店に問い合わせたところとても丁寧に対応していただきこのお店にしてよかったです。
小さすぎず大きすぎずうちのインテリアにもバッチリ合います(^^)
下にニトリで買ったマットを敷いて、その上にキルトを敷いて使用してますが全く問題ありません。
木製と迷いましたが赤ちゃんの噛む力って結構強くて、ガリガリ噛むので絶対安心なプラスチックのベビーサークル(^ω^)
ハイハイからつかまり立ちし始めて目が離せないので、家事をしながら見れて気がついたら1人で遊んでます( ^ω^ )
子育ての必須アイテムのベビーサークルです♪
このマロンを買うか迷っている方がいたら、早めに買った方がいいと思います。
在庫に限りがあると聞いた時にお店の方がおっしゃってました。

4 2022-07-24

おおむね満足です!
8枚パネルで正方形にして設置し、大人も余裕に入れて一緒に遊んだり寝たりできます。
高さが微妙なベビーベッドでオムツ替えするより、自分もサークルの中に入ってあぐらで替えた方が楽です!
ただ、どうしてもプラスチック製品だから仕方ないですが、細かい傷やえぐれがあります(^^;)

5 2022-06-05

よい!
もうすぐ6ヶ月になる双子に購入。レトロな仕掛けが沢山あり楽しそう!組み立ては簡単!音楽の音量が調整出来たらなお良いです。今は長方形に組み立ててますが、形を変えれるのもいい!クリアな扉から子供の様子を見れるのもいいです。板の単品を追加できゲートを広げることが出来れば文句なし!
※追記 使用して1ヶ月程、板が軽いので子供が蹴って板がズレます。滑り止めストッパー(ドアストッパーみたいなやつ)がついてるといいと思いました。

4 2022-07-12

寝返りでコロコロと移動するようになりベビーサークルの導入を検討しました。木製のものや同キッズランドのカラフルなタイプと迷いましたがおもちゃパネルと透明なパネル付きが決め手になりこちらに決めました。色が重いかなと思いましたが我が家には違和感ありません。おもちゃパネルも思ったより食いつきがよく遊んでくれています。

5 2022-07-04

目がチカチカしなくていい。
6ヶ月のママです。木曜日に注文して土曜日に届きました。急にずり這いをしだして、洗濯やゴミ捨ての時にとんでもない場所に移動していることが多く、目が離せなくなったので、早めに届いて助かりました。木製のものと散々迷いましたが、なんでも舐めてしまう時期なので、サッとふけるようにプラスチック製に。2日後にはサークルの中でひとりで寝てしまうほど慣れていて、おもちゃも喜んで遊んでます。インテリアにも馴染んでいるのでこちらにして正解でした!

• Echikoさん
  • Echikoさん

5 2022-06-20

もう少しで6ヶ月の息子に。
寝返りしかまだできないけどこれから動きが活発になるであろうし、テレビをよく観るのでクリアパネルがあったからコレに決めました。案の定そこからテレビ観る観る(笑)
鏡に興味なかった息子でしたが、自分の目線から鏡見れたのが嬉しかったのか笑ってたのには驚きでした。買ってよかったです。

5 2022-12-25

思っていたよりでかい箱で重たかったので運ぶのが大変でしたが、とても使えそうなものでした。

5 2022-07-09

すぐに発送していただき助かりました。
小さすぎず、大きすぎず、また高さも丁度良く買って良かったです。
おもちゃが付いているため、まだ少しの時間ですが遊んでくれます。

5 2011-06-08

娘が「はいはい」するようになったのでLDKに設置しました。四角にしてもかなりの大きさで子供は十分中で遊べます。が、海外のLDKを想定しているのか、ここまで大きくなくてもよいのかもしれません。我が家ではLDKに「どーん」と置いてあるって感じになっています。

• chapio123さん
  • chapio123さん

5 2013-07-29

お客様満足度No.1☆
10カ月になる娘のために購入。
どのベビーサークルにするか正直ずっと悩んでいました。
安全性、重さ、大きさ、色、価格など比較した結果、
こちらの商品を発見し、改良されている点と色が気に入り決めました。
パネルは一枚ずつビニールに入っています。
傷やバリもなく組み立ても簡単でした。
女性でも持ち運びできます。
正方形で使用するより八角形のほうが安定します。
正方形だとプレイマット約5×5枚のサイズ。
他の方も書いていますが、確かに音が大きいので最初は娘もビックリしていました。調節出来たらよりよいですが、トイパネルを見た時の娘の嬉しそうな笑顔を見て購入して良かったと思いました^_^

4 2013-09-01

良かったです
おもちゃが付いているパネルの音量がかなり大きいですが、とても娘が気に入って遊んでいるので買って良かったです。7〜8カ月の頃は全部つなげずに、パネルを3枚使用してテレビガードやキッチンガードとして使用しました。後では手で簡単に開けられますが、最初は十分ガードとしても役立ちました。

5 2015-10-07

安心できます
7ヶ月になり、寝返り、ずり這いと動き回る双子のために購入しました。
10月中旬到着予定とありましたが、注文して3、4日で届きびっくりしましたし、助かりました。
ブラウン系の家具で統一した部屋にぴったりの色合いですが、ベージュはカーキがかった暗めのベージュです。
全部まとめると重いですが、ちょっとやそっとでは倒れなさそうなのでいいと思います。
完全に囲ってしまうと狭いかと思ったので、自己責任でマットレスを囲うようにコの字型にしてますが、安定してます。
おもちゃも鏡やゼンマイに興味深々で、しばらくはそれで遊んでくれるので助かります。
強いて言えば、おもちゃのパネルがもう一枚あってもよいのかなと思います。
こどもに触られたくないものがあったり、行って欲しくない所をガードするように使うと、とても安心して過ごせるので、よい商品だと思います。

5 2015-10-04

うちの子の安全のために
動き回る娘のために、ミュージカルキッズランドを赤ちゃん本舗で薦められ、大きめのが欲しかったため、ねえと注文しました。8枚ジョイントがいい感じに動き、正方形にもなるため重宝してます。何歳くらいまで使えるかが、今後の課題です。

• dovenさん
  • dovenさん

5 2013-07-07

よい品物です
六ヶ月の娘に。早いかなと思いつつ先を見越して注文した何日か後にハイハイしまくりの、まさかのつかまり立ちをし始め、迅速に届けて頂いたことに本当に感謝しました。
我が家では安心を買ったと思っています。
大きさは中に一緒に入って形によっては2人で昼寝できます。ひし形や船型、いろんな形になります。
頭をぶつけても、中が空洞になっているため、痛くないように作ってあります。
おもちゃも遊べなかったものも、徐々に遊べるようになるのも成長が見てとれて、楽しいです。
組み立て簡単、掃除も持ち上げれば外れるので楽です。
子育てを楽にしてくれる安心商品を本当にありがとうございます。

• armakinokoさん
  • armakinokoさん

5 2014-09-22

購入してよかった
到着したお品物はきれいな状態でした(赤ちゃんがなめってしまうので、すべてウェットティッシュでふきましたが、気になるザラつきなどはありませんでした)。
6ヶ月の長女がハイハイするようになり、怪我対策として購入しました。通常カラー、限定ショコラカラー、6枚、8枚、といろいろ悩みましたが、マロンにしてよかったです。また、完全に囲うと狭い&可哀想な感じがして、事故責任で一部を解放してます。
成長とともに使用方法を変える必要はあるかもしれませんが、家事も落ち着いてできるし購入してよかったです!