アガツマ アンパンマン おおきなよくばり...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

祖父母に頼まれ子供の誕生日に購入☆
こちらのお店は電池もつけてもらえたのですぐ遊べてよかったです!気付いたら遊んでいるので気に入っているようです(^^)

4 2019-05-31

ありがとうございました
迅速な対応で、ラッピングも希望通りで良かったです。

5 2019-04-08

お買い得感があります
乾電池も付けていただいて送料無料、箱もきれいな状態で大満足です。
商品の箱に直接梱包材を巻いてそこに伝票が貼られた状態で届いたので、プレゼントで直接相手に送りたい場合は有料の包装をお願いする方がいいかもしれません。

4 2019-04-04

凄く良い
うちの子は良く遊んでます。
よく取っ手の部分を握ってオモチャをひっくり返してます。

• yuu071031さん
  • yuu071031さん

5 2019-03-04

息子の誕生日プレゼントに
レビューぎ かなり遅くなりましたが誕生日にプレゼントしました。どこよりも安く電池まで付けていただいて、対応も早く大満足です。
毎日飽きずに遊んでいます!

5 2018-10-06

乾電池付き、すぐに使えてとても助かりました!小さい子どもがいると、乾電池でさえすぐに買いに行くのも大変なのでありがたかったです!

5 2018-08-16

1歳の誕生日に娘に買いました〜気にいって毎日遊んでます(*´艸`*)

4 2017-11-25

購入してよかったです
アンパンマン好きな子供のプレゼントに。
梱包も良く発送もスムーズでした。

4 2017-04-11

あんぱんまんに目覚めた孫へ
電池を入れるところがドライバーを使わないと開閉ができないのが残念!!でも子供対象だからその辺はしょうがないのかな?あとは今どきのスマホとかもついているし、メロディーもたくさんあっていい。マヨネーズくん 面白い

5 2017-02-28

電池付きが嬉しい
会社の方のご出産祝いに注文させて頂きました。
贈り物なので電池を付けて頂いたのが嬉しいです。
先方にも大変喜んで頂きました。

4 2016-11-30

友人のおすすめで、甥っ子のために購入。
まだまだ使える年齢ではないですが、
気に入って遊んでくれるといいな。
反応がよければ我が家用にも購入しようと思います。

4 2016-06-25

甥っ子1歳の誕生日プレゼントに
とっても喜んで遊んでました♪
これを選んで良かったー(=^ェ^=)

4 2016-06-01

1歳の娘の誕生日に購入しました。すぐに届けてくれ、電池もついていたので良かったです。ラッピングがもう少し豪華だと嬉しいかな。

5 2016-03-21

頼まれもの
初節句のお祝い用に頼まれて購入しました。
商品を見ていませんが、喜んで遊んでくれると嬉しいなぁ~♪

5 2016-03-09

孫の1歳の誕生日に、やりたい放題ビッグ版と悩みましたがアンパンが好きだと聞いて購入しました。早速、遊んでいる様で良かったです。この度は迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他