20,680円  買い物かごに入れる

5 2013-12-08

• 重さ:5
本人希望で、3歳の誕生日にて購入。
1週間以内に到着しました。
かじ?と補助輪を簡単にセットするだけで
他は組み立てて送られて来てすぐに乗れました!
身長88cmの娘はサドルを下まで下げたら足がつくくらいです。
三輪車を買わず、いきなり自転車でこぐという感覚が難しそうでしたが、
練習して乗るようになる!と張り切って乗ってます。
キティちゃん好きな3歳の女の子には、赤やピンクでぴったりと思います。

5 2013-08-28

満足してます
前々から3歳5カ月の娘が欲しがっていました。実物のあるお店で試乗させた際にはうまくこげなかったのですが、乗り出してすぐ(いやもう小一時間の感じ)極々のんびり歩く程度の速度ですがこげるようになりました。夕方から日暮れまで1,2時間ほどずっとキコキコしていましたのでよっぽど気にいったのでしょう。ベビーカーからの完全引退をもくろんでいましたので、この分でいけばすぐに近くのスーパーに行けそうです(自転車並走ではなく、親は歩きという意味ですが、おんぶ等しなくてよいという意味で)。買って数時間だけでも色々と思慮・計画が広がったことから子供だけでなく親も満足していると自己評価しています。

• KeikoKaiさん
  • KeikoKaiさん

5 2013-05-22

• 重さ:5
娘の3歳の誕生日に(^^)
注文してから、配達まですごく早かったです。
最初のお礼メールの出荷予定日より早く送ってくださったので、娘の誕生日にも無事間に合いました。
自転車はほぼ組み立てられた状態で届きましたので、
助かりました。ただ、ダンボールで届くものと思っていたので、ダンボールからハンドルと補助輪がでている斬新な梱包で届いたのは、ちょっと驚きました。また、届いた時に娘がいたのでサプライズができずに、バレバレなところは残念でした。が、ダンボールの上にまたがり、バイクのように乗って遊んでいたので、この梱包もありかな〜と思いました。
ちかくのおもちゃ屋さんや自転車屋さんより、お安く買えましたし、大満足の商品です。
簡易包装もしてくれましたよ。
もちろん、自転車のデザインや乗りやすさも抜群でしたよ。
娘はまだこげませんが、サドルが低いので自分で乗ったり降りたりできますよ。

5 2015-04-02

3歳2ヶ月になる娘に買ってあげました。1番安く売っているショップです。1番高く売っているショップより6千円位安く売っているのでお徳だと思います。申し込みから3日で届きました。残念だったのは、ブレーキレバーの角度位置適当に取り付けしてあるのと、ブレーキワイヤーの取り付けが、組み立て説明書には注意事項に記載されているのにもかかわらず、ワイヤーの位置がちがうのが残念です。前ブレーキワイヤーと後ろブレーキワイヤーがハンドルの前でクロスしますが、前ブレーキワイヤーの手前(ハンドル側)に後ろブレーキワイヤーがクロスして来るように説明書には記載されています。広告写真もそのように取り付けしてありました。

4 2013-07-21

• 操作性:3
かわいいです
キティちゃんブームの2歳の娘のお誕生日プレゼントで購入しました。あらかじめ店舗で商品の試乗は済ませていたので物はよかったです。
包装は厳重だったので傷等ありません。組み立て自体は5分ほどでしたが、包装から完全に取り出すのに10分ほどかかりました。
店舗からは「明日発送予定日の連絡をします」とすぐにメールできたのですが、「明日」に連絡がなく、問合せしたけどレスがなく、実際には発送もすぐにしてもらい間に合いましたが、間に合うか心配になったので☆ひとつ減らしました。
子供が喜んでハンドルをブンブン振り回すと舵きり棒も一緒に動いてしまうので、少し不安定になりますが、しょうがないところですね。

5 2018-12-17

• 重さ:3
孫へのクリスマスプレゼント
本人に選んでもらって注文したので
見た瞬間とても喜んでくれました。
デザイン可愛くて
私も気に入っます。

5 2014-09-10

• 重さ:5
組み立て済みで助かりました!
ペダルと舵取りバー以外は完成済みで届き、ペダルも専用工具が付いていたので
とても助かりました。
舵取りバー、補助輪つきなので補助輪が取れるまで末永く使えそうです。

4 2015-02-19

3歳の娘に。
店頭で試乗してみて、本人が一番気に入ったので購入することに。こちらのお店の方が約6,000円も安かったので決めました。
商品が到着して確認してみると、ペダルと自転車の接続部分?の小さな丸いプラスチック部品が、片方だけ変形して浮き上がってました。
ハンマーで押し込んだら問題なかったですが、ちょっとモヤモヤするので星一つ減らしました。
あと、試乗の時から手押し棒は使わず乗れたので、棒はいらなかったのですが、付いているので仕方ないです。
娘が気に入って乗ってくれているので、全体的には満足です。

5 2013-07-16

• 重さ:5
朝の第一声が、自転車!
近くのおもちゃ屋さんで見つけて、娘が気に入りました。この自転車を指定して、欲しいとのことでしたのでネットで探したところ一番安かったので、こちらで購入することにしました。
注文してから届くまで、毎日、まだ届かないか?と聞いてくる娘。
届いてからすぐに自転車にまたがり、上手に運転していました。
本当に楽しそうに乗るので、娘が言うままに少し遠い公園まで行くことに。後で距離を計算すると届いて二日目に10キロ走破!安心して載せてあげられる自転車です。
朝一、おはようと言う前に自転車に乗りたいと言うほど!
キティちゃん好きな娘にピッタリの自転車です!

5 2013-07-02

• 重さ:3
とっても可愛いです
娘の3才のお誕生日プレゼントに購入いたしました。
某ショッピングセンターで娘が気に入り、こちらのショップでは送料無料でお値段も良かったので決めました。
ほぼ完成状態で届き、ペダルと大人が押すための棒の部分の取り付けに主人が5分ほどかかりましたが、女性でも出来る簡単な作業でした。
三輪車もありますが、娘は補助付き自転車の方が乗りやすく目線も高いので気に入ったようですし、大人も押しやすい気がします。
デザインは、娘が乗っている時すれ違った方が「可愛いのに乗っているねー」と声を掛けて下さいました。とても可愛いいと思います。

4 2012-03-22

娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
色合いも、キティちゃんもすごく可愛くて、『キティちゃん乗る♪』と言って、毎日喜んで乗っています。
かじきり式なので、ベビーカー変わりに、お散歩や買い物等に使えて便利です。(ベビーカーのように荷物を乗せたり、引っかけたり出来ないので、少し大変ですが(^-^;)
あと、サドルの高さ調整がネジ?式で、付属の器具を使っても、電動ドライバーを使っても、固過ぎて、どうしても回らず、身長85cmの娘には、届いたままの高さでは、地面どころか低い位置のペダルにも、足を付けるのが精一杯とゆう感じです。
こちらのお店は何度も利用していますが、いつも発送が早くて、丁寧なお店です。

5 2020-05-15

かわいい!
3歳の娘が大喜びです!
夜も乗りたいと言うのでまた明日ねと言うと大泣きするくらい気に入ったみたいです。

5 2019-05-18

• 重さ:
娘の誕生日プレゼントとして、祖父母から贈られたものです。
最初、わたしも娘も好きなキティちゃんでこんなに可愛い自転車は無いとデザインに惚れたのですが商品もとてもよかったです。
後ろのバーで方向を操作できるので、まだ漕ぐのが難しい2歳の娘でも乗っているだけで大丈夫です。
お兄ちゃんお姉ちゃんが自転車に乗っているのをいつも羨ましそうに見ていたので、2歳から乗れる自転車があってとても良かったです!
ペダルに足を置けるのが嬉しいみたいです。
自分でまたがったり降りたりしています!

5 2018-09-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
初めて自転車に乗る小柄な娘ように購入。
三輪車より長く乗れるかな?と思います。
可愛らしい大好きなキティちゃんで喜んでいます。これから沢山乗って練習してくれたら嬉しいです。舵取りが出来る所も、こちらの自転車を選んだ理由の1つです。こちらのショップは送料無料で購入出来たのも良かったです。発送も早かったです。

5 2016-11-13

とても気に入りました
本当は、クリスマスプレゼントとして購入しようと思っていたのですが、2歳7か月の娘が、自転車を欲しがっていたので、思い切って買いました。
保育園で三輪車を乗り始めたせいか、すぐ、乗ることができ、とても気に入って、お休みの日は、公園まで自転車で遊びにいっていました。
商品発注から3日ほどで届き、素早い対応でよかったです。
そして、ほぼ組み立ててあり、ペダルだけを取り付けるだけて、とても簡単でした!
そのうえ、14800円と格安で、買って本当に良かったです。