• 4 2023-12-07
  • 実家用に購入し、10ヶ月の息子に使用しています。大人用の椅子に取り付けた場合に落ちるかなと心配しましたが、大丈夫でした。テーブルが少し小さいですが、長く使えればコスパのいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-30
  • 値段のまま
  • バンド付きのチェアー探してたので購入。思ってたよりチープ。高さを変えると子供の足の力ですべる。こないだはヤドカリ状態になってた。バンド舐める。バンド収納式だったらよかった。 ・・・(続きを読む
  • kalma0920さん

5 2023-04-21

早い発送でした。遊びに来る孫の為に(現在2歳半)ホワイトを購入をしました。娘が自宅で使用しているのを見ていたので、商品の使い勝手の良さは知っています。乳児期から、いろんなタイプの椅子を購入し、試してきましたが、この商品が私の中では一番対応範囲が長く利用しやすい品物だったと感じています。

• non0117さん
  • non0117さん

5 2024-02-07

買っといて良かった
弟が帰省した時に10ヶ月の甥が使う用に購入しました。とても役立ちました。

• ぷう7314さん
  • ぷう7314さん

5 2023-11-16

カラー:ホワイト

9ヶ月で三回食になり、一緒にダイニングで食事ができるように購入しました。
抜け出そうとしても抜け出せず、安全に座っていられます。
シンプルなデザインでインテリアの邪魔をしないのもよかったです。
購入してよかったです!!

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2024-03-17

カラー:ホワイト

帰省する孫のために購入。
離乳食が始まったので椅子が必要だが、滅多に戻って来れないので、従来の椅子の上にも置けるこのような椅子がピッタリだと思いました。
値段もお手頃だし、口コミも良いし。
まだ使っていないので、☆-1です。
あとの☆4はお値段とシンプルさと期待値です。

4 2024-02-26

カラー:ホワイト

実家用に購入しました。シンプルなデザインで、値段もお手頃です。取り付けも簡単でした。まだ対象の月齢に達しておらず使用感はわかりません。

4 2023-12-18

カラー:ホワイト

小さくて軽いので持ち運びも楽でベルトもしっかり出来るので毎日使ってます。テーブルが溝に入りにくくて1回でスムーズに入らないのが地味に大変です。あと椅子にクッション性がないのでバスタオルを敷いて使ってます。

4 2023-12-07

5 2023-11-13

カラー:ホワイト

梱包もとても丁寧にしてくださり
お早い発送ありがとうございました

5 2023-11-12

カラー:ホワイト

全然ゆらゆらせず安定しており満足です!!!

4 2023-09-30

リピートです。
シンプルで使い勝手も良く、購入して良かったです。

4 2023-09-12

満足
迅速に発送していただき、とても助かりました。
まだ数回しか使っていませんが、購入して良かったと思います。

4 2023-09-03

使いやすい!
迅速な発送で助かりました!使い勝手はとても良かったです。3歳92cmの娘でもグレーの高い方に調整して丁度良かったです。0歳の娘と兼用で使うかもう一つ買うか検討中です。

4 2022-12-08

成長曲線ギリギリの大きめベビーで
バンボなどでは足が入らなかったのですが
こちらは余裕で座れました!
ただ、使っているとだんだんお尻が前にずれてきてしまい
背もたれも低めなので、のけぞってしまう時もあります。
あとは、テーブルの着脱は両手でやらないとなかなか大変なので
子どもを抱っこしながらテーブルをつけたり外したりは難しいです。

4 2022-06-29

我が子にはまだ早かった。。
お座りが完了していない6ヶ月半ば(7kg体型標準)のママです。
箱、中身ともに傷のない綺麗な物が届きました。
おしり部分に凹みがなくおしりから背中が直角のためお座りがしっかりできる子じゃないと前に倒れてきます。
離乳食用に購入しましたが、お座りが不安定なため使えるのはまだまだ先になりそうです。

4 2023-01-24

ワンオペには欠かせない
ホワイトを購入しました。このチェアなしでは、離乳食があげられないほど、頼りになる相棒です。ホワイトなので、汚れた箇所が分かりやすく、ウタマロ等ですぐに拭き取ることができます。また、テーブル部分も食器と一緒に洗えるのが最高です◎
ただ、テーブル部分の面積が小さいため、月齢が高くなり、某商品(手づかみ食べが始まった赤ちゃんがひっくり返さないようにに、テーブルにくっつく吸盤式のお皿)の使用を試みましたが、お皿の方が大きく使えませんでした。もう少しテーブル部分が大きくなると嬉しいです!
チェアの高さを変えて、大人と同じテーブルにくっつけて食べさせようと思います。

レビュアー投稿画像