5 2021-05-23

椅子につけられるので一緒にご飯が食べられるので嬉しいです。汚れを取りやすいので満足です。

4 2020-10-05

11ヶ月の娘用
床置きでも椅子の上でも使えるものを探してました。
バンボだと拘束されすぎて絶対嫌がると思ったのでこちらにして良かったです。
まだ床置きとしては使ってませんが軽いし、掃除も楽でかってよかったです。
ただ高さ調整する下の部分がねじ止めなのがちょっとめんどくさいです。

• imo5117さん
  • imo5117さん

5 2020-08-05

オススメです
商品も軽くてコンパクトでこれから長く使えそうです。
離乳食用に椅子を探していましたが、ダイニングチェアにも取り付けれるのが良くてこちらにしました。7ヶ月から5歳ごろまでとても長く使える点が良いと思います。

5 2020-07-19

孫が家に来た時の為に購入しました。
床の上に直接置いても、椅子の上に置いても安定感がありとても重宝しました。
大満足です。

4 2020-06-24

可愛い
すぐ届きました。そして何より色が可愛い。股のへんを固定しているので前に落ちてくることもなければ横に落ちることも無いので安心しています。掃除もしやすいです。ただ、うちの子が小さいからだと思うのですが、7ヵ月の娘はずりずりとおしりが滑っていて、よく斜めになっているのが気になりました。なので、タオルを1枚引けばおしりがすべるのはなくなるかなと思います。何か敷いて入れられる小さい子用の滑らなくするクッションがあればと思いました。

5 2021-05-16

注文し、すぐに配送していただけました。
梱包も丁寧で、
使い勝手もいいです。
なかなか抜け出せないのも助かるし、
テーブルが外せて洗えるのも助かります。
買ってよかったです。

5 2021-05-12

子供が増えたので、追加購入しました。
使い勝手が良く、長く使えるので助かります!

5 2021-04-07

1歳1ヶ月の娘が使用しています。
テーブルをセットすると自力で起き上がるスペースがないので立ち上がることなく食事ができます。

4 2021-03-29

注文してすぐに届いたのは凄く良かったですし、商品も凄く使えそうですが、箱が潰れていたのが凄く残念でしたので、星四つにさせて頂きました。

5 2020-11-27

持ち運びやすいテーブルにくっつけるタイプと悩みましたが、椅子にも床にも対応していることと、掃除のしやすさでこちらのホワイトを購入しました。とても軽いです!!強度が心配になるくらい軽いです!テーブルをはめる時に最初はコツがいりましたが、外すのは簡単でした!

5 2020-08-07

すぐに届きました!これほど速い対応は初めてです。ありがとうございました!

4 2019-09-02

Bumboに足が入らない息子に
我が息子はムチムチの太もも持ち(笑)
Bumboに足が入らない事が発覚したため、太もものサイズに左右されないこちらの商品を購入しました。ベルトの固定もしやすく、さらにテーブル部分でも支えられるため、腰が座っていない我が子でも離乳食を食べる短時間だけなら安心して使えます。
皆さんこの商品はムチムチの太ももでも大丈夫ですよ!(笑)

5 2019-07-25

9ヶ月の二人目に
上の子は最初ハイタイプのお食事椅子を買ってあまりにもこぼすので掃除が大変で結局豆椅子にカチッと付けるテーブルでこの時期を過ごしてましたが、下の子は力が強くそのテーブルを外して落ちたりが多く何か良いものないかと探していて見つけました。掃除も楽でテーブルを付けておけば脱出も出来ないし、ただ座らせておいても低いので落ちたりの心配がなく重宝しそうです。

5 2020-03-13

買って良かった!
7か月の時から離乳食時に使っています。抱っこ大好きな子ですが、座らせても機嫌良く座っています。バウンサーも持っているけど、ベルトしていても動き回って後ろを振り返ったりして絶対背もたれを汚してしまうと思うので食事には使ったことないです。椅子だとちゃんと前を向いて食事できるし、汚れを気にしなくて良いので買って良かったです。

5 2020-02-15

良かったです◎
届くの速かったです◎1歳1ヶ月の子供が居ますがずっとベビーチェアを持っていなくてバウンサーやバスチェアに乗せて食べさせてましたが最近では座るのを嫌がり食べさせる時に歩きまわってしまい、外でご飯を食べるときでも立たせたままじゃダメだと思い、遅いですがようやく購入しました。よく見かけるバンボと迷ったのですがこちらのほうが長く5歳まで使えるということでこちらを購入させていただきました。届いて早速座らせてみましたがぴったりです。お出掛け時にも使えそうです◎これから毎日使わせていただきます!