コンビ 強力防臭抗菌おむつポット ポイテッ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 介護の大人トレパンの処理にポイテックを使用しています。臭いが漏れず助かります。ゴミ捨て処理時に少し臭いますが、普段の部屋には全く臭いません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 新しいタイプになったのでセットの仕方がよく分からず苦労した。引き出すところを間違えたようだけど何か印が有れば助かったのに・・・ ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

楽天リレーの時に何度か購入しています。ポイントも付きますのでお得に購入できて満足しています。

4 2020-06-25

いつも使っています。臭いが押さえられて重宝しています。

• mahakarenさん
  • mahakarenさん

5 2020-06-07

予備は必ず必要
ポイテックを購入したのと同時に購入しました。予備として置いておくと安心です。

5 2020-12-24

オムツ用でしたが、その後ペットシート用で使用してます。

5 2020-12-17

いつも購入してます
注文から到着が早く、1,2日で毎回届くので助かってます
梱包はグレーの袋で捨てるのにかさばらなくてそこもよいです
何度も購入していますが中身に傷があったこともなく安心して購入できます

5 2020-09-29

簡単で早い!
付け替えも簡単で使いやすいです!注文してすぐ届きました

5 2020-09-24

犬のトイレシート用に使用してます。
すぐに配送してくれるので助かります。

5 2020-09-19

とても良いものでした。とても良いものでした。

• への9235さん
  • への9235さん

5 2020-09-17

何回かリピートしています。
発送が早いので助かっています。

5 2020-09-09

こちらのお店が一番安く発送も早くていつもこちらで購入しています。

4 2020-09-05

配送も早く、必需品なのでとても助かりました!!お店で置いていないことも多く、ネットで買えるのはとてもありがたいです。
包装の破れがあったので、星1つ減らしましたが、中の商品は大丈夫でしたので、また購入したいと思います。

4 2020-08-16

おおむね満足!
新しいタイプは大変使いやすくなっていました。コロナの影響か値段が高めのためマイナス1つで。

4 2020-08-09

いつも使ってますが臭いも漏れないのでとても気に入っています。

4 2020-06-12

注文した次の日には届きました!!
迅速な対応+送料無料で価格も安く、簡易包装でゴミも少なく済んで良かったです。

5 2020-06-09

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポットカートリッジ