コンビ 強力防臭抗菌おむつポット ポイテッ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 介護の大人トレパンの処理にポイテックを使用しています。臭いが漏れず助かります。ゴミ捨て処理時に少し臭いますが、普段の部屋には全く臭いません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 新しいタイプになったのでセットの仕方がよく分からず苦労した。引き出すところを間違えたようだけど何か印が有れば助かったのに・・・ ・・・(続きを読む
  • Mgwtjh111さん
  • Mgwtjh111さん

5 2021-02-25

無事に受け取りました。
これからはこちらで購入しますね。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

5 2021-02-16

においなし
消耗品なので少しでも安く買える所を探しています。ワンコのペットシート用です。
ペットシートの匂いはかなり軽減できていますが、夏の使用はまだなので夏に期待してます。

5 2020-09-24

楽天リレーの時に何度か購入しています。ポイントも付きますのでお得に購入できて満足しています。

4 2020-06-25

いつも使っています。臭いが押さえられて重宝しています。

• mahakarenさん
  • mahakarenさん

5 2020-06-07

予備は必ず必要
ポイテックを購入したのと同時に購入しました。予備として置いておくと安心です。

5 2021-02-24

いつも発送が早くて助かってます!
またなくなったら頼もうかと思ってます!

5 2021-01-31

犬猫用にポイテックを使用しています。
最後の一個をセットする際に買い置きを忘れていたことに気付き注文しましたが、翌日には届きました。いつもありがとうございます。

5 2021-01-28

注文後すぐに届けていただきいつも助かります。介護用に使用していますが、部屋に置いても匂い漏れもなく、リピートしています。さすがにゴミ捨ての時は少し臭うので、ポイテックの中に消臭剤を入れて対策しています。

5 2021-01-27

ポイテックを購入したのでついでに購入。まだ使っていませんがオムツも沢山入るようだし、使ってみて臭いも気にならなかったので無くなったらまた購入します。

5 2021-01-22

とても良いものでした。とても良いものでした。

5 2020-12-24

オムツ用でしたが、その後ペットシート用で使用してます。

5 2020-12-17

いつも購入してます
注文から到着が早く、1,2日で毎回届くので助かってます
梱包はグレーの袋で捨てるのにかさばらなくてそこもよいです
何度も購入していますが中身に傷があったこともなく安心して購入できます

5 2020-09-29

簡単で早い!
付け替えも簡単で使いやすいです!注文してすぐ届きました

5 2020-09-24

犬のトイレシート用に使用してます。
すぐに配送してくれるので助かります。

5 2020-09-19

とても良いものでした。とても良いものでした。