【送料無料】ARTABURG(アルタバーグ) タ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-16

気に入りました
1歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
組立が必要です。 短めのドライバーと、ゴムハンマー(柄の柔らかいドライバーで代用)を使います。
小さな部品がありますので、お子様と離れて作業できるスペースがあるとなお良いでしょう。
20分くらいで組めます。
ボディ部分は金属製ですので、やや重いですが、強くて安心です。
一方、タイヤのカバー部はプラスチックなので、ぶつけて割れたら怪我をする恐れがありますので、保護テープなどを貼ろうかと思います。
足の短い1才児では、自力でまたがることは困難でした。
手でタイヤを回して遊びますが、挟みそうで不安です。
若干無理矢理ですが、上にまたがらせて後ろから押してやったら大いに喜びました。
デザインが素敵なので、リビングに放置されていても気になりません。
キャラクターグッズが苦手な方にはオススメです。

5 2013-10-05

大満足!
お友達が持っていて、静かだしデザインもかわいいので息子の誕生日に購入。
注文後二日後には届きました。
息子は大喜び!毎日乗って遊んでいます。

5 2013-01-19

安くて作り方も簡単で良かったと思います。

5 2013-01-13

最安値!
孫の1歳の誕生日プレゼントです。
本人よりも親がお気に入り!
最安値で購入できました。