• Happycappyさん
  • Happycappyさん

5 2020-12-14

使いやすい
別のお店で買って良かったので、こちらで2つ目を購入しました。
3歳の娘が最初から最後まで一人でトイレを済ませることが出来るので便利です。トイレの前に、踏み台も便器も3歳児が自分で準備できるくらい使い勝手が良いです。
1歳過ぎた頃から使っていましたが、リビングに置くことで、トイレに興味を持ってもらう役割も果たしてくれました。ホワイトを購入しましたが、シンプルなのでリビングに置いても違和感ありませんでした。
総じて満足です。

• mt530さん
  • mt530さん

4 2021-04-12

1歳半の娘用に買いました!まだトイトレする気は無かったんですが、娘が最近チッチー?と言い出してトイレの方指差したりする様になったので早めに購入!画像見せてもチッチ!と言ってましたが、実物来てもまだ分解したり乗ったり座ったり遊んでるだけです(笑)ゆっくりトイトレしていこうと思います。作りもしっかりしてるし、シンプルなので管理も楽そうです。
まだトイトレとしては使用出来ていないので星4です。すみません。。
ピンクも落ち着いた色なので良かったです。

5 2020-10-08

配送が早い
子ども用に購入しました。
上の子どもたちのと違う形のおまるで、喜んでトイレトレーニングしてくれるのを期待しています。

5 2020-07-12

配送がとても早かったです
そろそろ、トイレトレーニングを始める孫の為に、購入しました。
かわいいピンク色で、とても、気にいったようです。
座りやすく、つかむ所があるので、安定するようです。
離れて暮らしているので、直接娘の所に、配送をお願いしましたが、とても早く届けて頂き、ビックリしました。
楽しくトイレトレーニングが、出来そうです。

• am5456さん
  • am5456さん

5 2021-05-19

15時に注文して1時間後に発送。次の日には到着しました。
凄く早い対応にありがたいです。
色も部屋に馴染む色で良かったです

4 2021-05-12

娘のトイトレを始めるために購入しました。
商品の外箱に凹みがあったのが残念でした。
中の商品に傷などは無かったのでよかったです。
これからトイトレ頑張ろうと思います。

4 2021-04-13

おしゃれです♡
便器に座りたがるのでトイトレ用に買いました!
なかなか座らず、、今後の期待をこめて!!
トイレに置いておいてもおしゃれです。

5 2020-11-06

可愛いデザイン
届いてすぐ子どもが自分から座ってくれました。
セット方法も簡単で、色も可愛いので買って良かったです。

5 2020-07-03

スタッフの対応速く、商品も大変満足、ありがとうございます!

4 2019-08-01

白を購入しました
色が落ち着いていてトイレの中に置いておいても目立ち過ぎないのが気に入り、こちらを購入しました。
ちょうど踏み台も欲しく洗面台などでも使えて便利です。
現在2歳ですが、踏み台がそんなに高くないのでまだ自分で便座には登れません。
持ち手が付いているので踏ん張り台を買わなくても大丈夫かな?と期待しています。
まだおトイレが成功したことがないので今後に期待します!

5 2019-06-29

ブルー購入
白が良かったのですが売り切れのため、ブルー購入です。暑くなってくるとトイトレする子が増えて売り切れちゃうみたいですね。
とてもきれいなブルーで良かったです。
子どもは一歳10ヶ月ですが使いやすいようで、自分で座って、ちーちーしています。横の取っ手を持って踏ん張ればいいということもすぐ理解してくれました。
とても良い商品です。安く買えて良かったです。
ミニタオルはディズニーツムツムでした。ありがとうございます。

5 2020-06-09

日曜日に配送してくれたので月曜日届きました。見た目はあまりオマルっぽくなくてリビングに置いても違和感ないです。
補助便座ではしませんでしたが、これは期待しています。

4 2020-04-23

外出自粛中に2歳の娘のトイレトレーニングを!と思い、購入しました。発送も早く、たいへん満足しています。
まだ成功はしていませんが、これから継続して使っていこうと思います。

4 2020-03-15

発送も早く次の日には到着しました!
ホワイトがよかったのですが、売り切れのためブルーを購入しましたが優しい色合いで部屋にも馴染んでいます。
まだおまるとしては活躍はしていませんが、興味は持っているようです。

• いの0121さん
  • いの0121さん

5 2020-03-01

子供がチーチーと言い
座るとおしっこが出来るようになりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おまる