24,000円  買い物かごに入れる

4 2010-12-11

• 重さ:3
12日で2才半になる娘へのクリスマスプレゼントに購入。
ちょっとした組み立てが必要とありましたが、ペダルと舵取り棒をつけるだけだったので、組み立ての部類には入らない感じでした。
ただ、そのままの状態で乗ると、うちの子の場合はこぎ方が悪いのか、若干堅い感じだったので、後輪のブレーキを若干手直しして緩めました。
自転車、自分で乗り降り出来るか心配でしたが、ジャストサイズなようで、楽しそうに乗り降りしてますよ〜。
あとはこぎ方が問題なので、公園で練習したいと思います。
送料無料だし、値段も安くて満足です。

• hideji69さん
  • hideji69さん

4 2013-08-30

• 耐久性:5
  • 重さ:4
爺バカ
アンパンマンが大好きな3歳になる孫(男児)の喜ぶ顔が見たくて、少し早目のプレゼントです。
【耐久性】思った以上に車体フレームが太く頑丈そうで、少し乱暴に乗り回しても壊れる心配もないと思います。
【デザイン】色合いも赤と黄色でかわいく男児が乗れなくなっても2つ違いの女児が引き続き乗ってくれると思います。
【操作性】大人が後ろから、かじ切棒でハンドルが操作できるため安心です。
【重さ】12インチ自転車にしては重いようですがしっかりした作りだと思います。
【乗り心地】まだ乗せていませんが3歳なので分からないと思います。

4 2016-04-28

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
ファースト自転車として。
祖父が孫のために購入してくれました。
アンパンマン全盛期の娘は大喜び。
2歳3カ月の娘はペダルには足が届きますが、地面まではまだ届かず…
でもなんとか漕ぐことができそうです。
アンパンマンの三輪車も考えましたが、すぐに乗らなくなることを考えて自転車にして正解でした。
大人が方向を操作できる棒も付いているので、ファースト自転車としては良いと思います。

4 2016-01-24

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
木曜日に頼んで日曜日に届きました。
2歳の娘の誕生日パーティーを少し早めにお祝いすることになり間に合わないだろうなぁと思いましたが丁度パーティー中に届きました。
まだ足は届きませんがアンパンマンに大興奮で大喜びしていました。
前からアンパンマンのヘルメットは持っているので本人は乗る気満々。
思い出に残る誕生日パーティーになりました。

4 2014-11-14

• 重さ:5
かわいい
アンパンマン大好きな子供の2歳の誕生日に購入しました。
三輪車と迷いましたが、本人が三輪車より自転車に乗りたがったので
少し早いとは思いましたが自転車にしました。
舵取り棒はまあまあ思った通りに動きます。
まだ足が着かないので家の中で乗っていますが、乗っているだけでご機嫌です。
アンパンマンのイラストがいっぱいで子どもは大興奮です!
ただサドルはプリントしてありますがほとんどがシールが貼ってあるだけなので、そのうち取れてくるんだろうな〜と思いました。

4 2014-09-28

• 耐久性:5
  • 重さ:5
アンパンマンが大好きな娘に
娘の3歳の誕生日プレゼントとして、はじめての自転車を購入しました。アンパンマンが大好きなので、到着後すぐに中を見たくて興奮していました。組み立ててあったので開けてすぐにサドルにまたがることができましたが、娘にはすこし高かったようで、怖がってしまいました。でも、アンパンマンなので、すぐに慣れて楽しんでくれると期待しています。

4 2014-05-15

• 重さ:2
全て届きました
まず、自転車は組み立てを覚悟していたのですが、全然そんなこともなくほぼ完成品の状態でした。ペダルと、カジキリ棒を付けただけですぐ乗れました。
プレゼントのワイヤーロックは、希望したのに入っていませんでした。確認のメールをしたら、入れ忘れだったので後からそれだけ送って頂きました。
ですので、星は4つで。

4 2014-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子への誕生日プレゼント
三輪車とどちらにするか迷いましたが
長く使えるのは自転車かなと思いこちらにしました
同社のアンパンマンヘルメットと一緒に購入しましたが
嫌がって被ってくれません(笑)
まあ気に入ってはくれてるんで
長い目で様子を見ます

• あづ5583さん
  • あづ5583さん

4 2014-04-02

誕生日プレゼント
アンパンマン好きの息子に誕生日として購入しました。三輪車は乗ろうとしなかったので思いきって自転車にしました。
組み立てた状態で届いたので、包装を外してペダルを取り付けて完成。ただ、泥よけやかごが少し歪んでたり、ブレーキがきかない状態だったりで微調整が必要でした。(←旦那がしてくれました)
息子は大喜びで自転車にまたがってます。アンパンマンにしてよかったです。

4 2014-01-20

誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。自転車を欲しがっていたのでとても喜んで乗っています。自分でこぐことはできませんが、いまのところバランスをとって転げることなく乗っています。自転車ならアンパンマンではなくても良かったみたいな感じですが、アンパンマンのホーンを鳴らしたり、ベルを鳴らしたりして楽しそうです。アンパンマンの絵はシールなので、ところどころ空気が入ってふくらんでいるところがあったり、かごが少し横向きだったりしましたが、近所のお店より安く購入できて満足です。

4 2014-01-07

二歳の誕生日プレゼント
三輪車か迷い自転車にしました。
おもちゃゃさんで試乗して、在庫切れの為ネットで
注文しました。デザインも店頭のものより可愛くて◎お値段も◎しかも鍵付き!
でも絵の書いてあるカバーは片面だけだったのが少し残念でしたが…
アンパンマン好きの娘は届くなり大喜び!
お誕生日までに間に合ったので助かりました☆

4 2014-01-03

• 耐久性:4
息子のクリスマスプレゼント
2歳10ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして購入。12インチがギリギリ足の届くサイズだった為、安全面を考えてこちらに決定しました。
自転車が届いてから散歩は自転車必須となっています。一緒にアンパンマンのヘルメットも購入し、満足しています。
サドルに汚れがあったことが不満点となりましたが、使っていくうちに汚れていくだろうということで納得しました。
また、側面などアンパンマンの絵がシールであったので、ペイントだともっと満足していたかなと思います。

4 2011-07-31

誕生日プレゼント
アンパンマンが大好きな息子の、3才のお誕生日プレゼントに購入しました(。・_・。)ノ
届いた瞬間から、玄関で自転車にまたがり大喜びでした☆この自転車ゎ近所でも乗っている子がいなかったので、それもまた嬉しかった様です♪笑
ただ、後輪の位置が悪かったのか、空回りをしている時があったので、祖父に少し手直ししてもらいました。

4 2021-05-31

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛くて、喜んでいます。

4 2018-08-09

• 操作性:
  • 重さ:
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚の子供にプレゼントしました。子供は大変喜んでいると聞いています。
誕生日に届くように月日指定をしていたのですが、注文して2日、指定日より6日早く届いたようです。指定日に届いていれば、さらに良かったと思います。