5 2024-01-18

ワンオペお風呂の心強い味方!
夫の育児休暇ももうそろそろ終わりワンオペでお風呂に入れるにはどうすれば良いか頭を悩ませておりました。そんな時に大好きなアンパンマンのバスチェアを発見!届いた瞬間から目を輝かせて自分のだと分かったようでご機嫌に使用しています。思ったよりも軽く折りたためるのでしまいやすいです。

• wkk.さん
  • wkk.さん

4 2023-12-25

8月に生まれた孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。双子なので2台購入。パパが仕事で遅い時はママ1人でお風呂に入れるのに重宝しそうです。まだ使用するのは先ですが、泣かずに座ってくれるといいなぁとおもいます。

• Kyeeeさん
  • Kyeeeさん

5 2022-09-28

膝に乗せてお風呂に入れるのが大変になりこちらを購入させて頂きました。
お風呂で1人で座らせたことがなかったので泣くかと思ったらちゃんと遊んでくれました♪
もっと早く買えばよかったです。

4 2022-09-13

かわいいけど我が子にはまだ早かった、
生後4ヶ月になり、膝の上にのせて体を洗うのが難しくなってきたので購入しました。腰がすわっていないので背もたれを少し倒して使ってみましたが、我が子は上体を起こそうとしてV字になり静かに座ってくれず、まだおもちゃにも興味を示さないので余計洗いにくくまだ1回しか使ってないです。腰がすわったら再チャレンジしたいと思います!

5 2022-03-20

お風呂でぐずり始めた赤ちゃんにおすすめ
いつもお風呂に入れるのはパパ担当で
娘も5ヶ月になるとお風呂で体を洗うときも
落ち着きが無くなってきたり、頭を流す時に嫌がって
泣きそうになる時もしばしばありました。
この商品を購入してから、座りながらアンパンマンの
おもちゃに気を取られて気付けば体を洗い終わる状態になり、娘ももっと遊んでいたそうなそぶりも見せてきます。アンパンマン好きな赤ちゃんには是非ともおすすめしたい商品ですね。

5 2022-03-06

娘の浴室でのお風呂デビューに購入!使用するの楽しみです!

5 2022-09-19

子供のお風呂に入る時の為に購入。
大好きなアンパンマンに興味津々で、ワンオペが楽になりました。

5 2022-09-01

とっても可愛い
アンパンマンが大好きな、お孫ちゃんの為にこちらの商品を見た瞬間に早速、注文しました。とっても喜んでいる様でお風呂以外も沢山、活躍してくれそうです。

4 2022-08-30

お部屋で座らせた時は楽しそうでしたが、お風呂では大泣きしてしまいました。かわいい商品なので早く慣れてほしいなぁ…と思います。

• naaaa3331さん
  • naaaa3331さん

5 2022-07-11

娘のお風呂タイムのため購入!買ってよかった!

5 2022-03-26

とても可愛く、子どもも気に入って座っています。座った時はお尻がひんやりするようですが、お湯をかけると落ち着いています。

5 2022-03-17

発送が早くてありがたかったです!
折りたためてコンパクトになるので、場所も取らないのでとてもいいです!

5 2022-03-17

孫のために購入しました。
とても気に入ってくれて良かったです。

5 2022-03-11

椅子に座ったりじっとしたりが大嫌いなおてんば娘が、自分から座りたくてむしろ片付けようとすると泣いちゃうくらいでした!びっくりです!
年子の姉妹を同時にお風呂に入れるのは大変なのでとても助かります。

5 2022-03-11

アンパンマンのおもちゃで遊んでくれています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア