【送料無料】ローヤル スイングロディ ブ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • 自分の子供にも買い、何度か出産お祝いとしても贈っているので、スイングロディ自体はとてもいいものだと思っています。赤ちゃんは耳や手足、尻尾、タグを口に入れるのが大好き。カバーは取り外して洗えるので、衛生面でも安心です。音も綺麗なので親御さんにも喜ばれると思います。ただ、こちらのお店は購入時のコメントに何の反応もなく、包装もわりと残念です。送料無料で最安値だった分、そこは割り切らないといけないのかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 孫のクリスマスプレゼントに!
  • まだ渡しておりませんので商品は見ておりません。有料でラッピングをして頂きましたが、有料であるならリボンかそれに代わるシールぐらいはつけてくれても…と思いました。楽ギフ包装を無料でして下さるショップ様でもリボンかシールはつけて下さるので。また送料が別途かかっているにも関わらず商品サイズぎりぎりのダンボール箱に入れられて送られてきたのでダンボールがちゃんと閉じ ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

7ヶ月の息子にブルーを購入しました。
色はそれほど発色した色でもなく優しい感じ、見た目も可愛らしくて良かったと思います。
音は綺麗な音ですが、思っていたよりは大きく感じました。
子供は興味は示しており、喜んだ様子ではありますが、自分で遊ぶようになるのはもう少し先かもしれません。

4 2015-11-14

キレイな音
6カ月の息子にブルー購入。ベビーブルーで可愛いいスイングが届きました。若干尻尾がスイングの邪魔してる感じするけど、、子供も気に入ったみたいで耳かじって抱きしめてます。布地のスイングで洗う事も出来るのでもう少し早くうつ伏せができる辺りから与えても遊んだかもなーと思いました。買って良かったです^ ^

4 2015-11-04

予想以上に
予想以上に早く届きました。
早くプレゼントしたかったので助かりました。
しかし、プラス百円で包装をお願いしたのですが、ただ包装しただけでシールタイプのもので良いのでリボンをつけて欲しかったです。

5 2015-10-16

二ヶ月の息子が大喜び
とても優しい音が鳴ります。
二ヶ月の息子が大喜びで、ひたすらロディをつついています。

5 2008-03-01

出産祝いに購入しました。子供(まだ赤ちゃんなのでわかからない…)よりもお母さんに大好評でした。プレゼント包装もしていただけてとても助かりました! ただ、実物を見ていたので問題はありませんでしたが、写真の色味は全然違います。どぎつい蛍光に見えますが、本当はやさしい水色です

• pi-mama26さん
  • pi-mama26さん

5 2013-09-25

もうすぐ産まれてくる子のために購入。
置き物としても可愛いです。いい音色がしますね。とても癒されます。

あまりに可愛いので箱を振ってコロコロコロコロやってたら、
偶然でしょうが、お腹の子がぐに〜ぐに〜って動きましたww
気に入ってくれたら嬉しいなぁ♪

5 2015-07-10

とても優しい音色で、喜んでもらえると思います。

5 2015-07-05

赤ちゃんは耳や手足、尻尾、タグを口に入れるのが大好き。
カバーは取り外して洗えるので、衛生面でも安心です。
音も綺麗なので親御さんにも喜ばれると思います。

5 2012-09-10

以前にも同じものを購入し良かったので、今回はいとこの出産祝いに。
出産祝いはこれで間違いない!と思えるほど気に入ってます(笑)
ラッピングをしてもらったので中身は見れませんが、実物は店舗で確認してるし、前回の黄色もホントに可愛かったので喜んでくれたらいいな〜♪
こちらの店舗は熨斗&ラッピングが無料なうえ、送料を含めても一番お安いと思います。
今回は残念なことに黄色が売り切れのためブルーにしましたが、個人的には見た目の可愛さや、二人目が女の子でも男の子でも使える黄色がオススメかな?

• mnmhrykさん
  • mnmhrykさん

4 2010-09-26

出産祝い
昔の起き上がりこぼしとは異なり、優しい肌触りです。
まあ、無難なとこかな。

5 2015-07-19

うちの子も持ってます(^^)
洗えて音も良いので、よく出産祝いにと購入します(^^)
子供も大好きでよく触っています(^^)

5 2015-04-10

お店で音が奇麗で色もかわいいので、お祝いに喜んでもらえると思い友人の出産祝いに購入しました。
友人もかわいいと喜んでくれました。

5 2015-03-15

レビュー遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m
1歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました!
誕生日はまだなので開封してはいませんが、いまから渡すのが楽しみです^^*

5 2015-01-22

お店で見て一目惚れし、ネットで探したところ、安くなっていたので迷わず購入しました。
音色はとてもキレイですし、生後3ヶ月の娘でも、手や足をぶつけて上手に遊んでいます。生後6ヶ月からとなっているのでまだ早いかなと思いましたが、早めに購入して大正解でした。

5 2014-12-06

出産祝いに
友人の出産祝いとして購入しました。
自身の子供もとても喜んだ物だったので、迷わず選びました。
友人もとても喜んでくれているようでよかったです。
発送もとても早かったです。