コンビ 除菌じょ〜ずα【送料無料 沖縄・...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-27
  • 手軽に電子レンジで除菌できる商品とのことで購入。自分は電子レンジ殺菌の商品を約30年前使用していたのですが、娘は「ミル〇ン」派。でもやっぱり電子レンジは楽だし、そのまま保管ケースとしても使えるので購入してみました。今は「調乳じょ~ず」の隣に哺乳瓶ケースとして使ってますが、急ぎで除菌が必要な時もありそうなので、その時に電子レンジ使用のデビューかな?^^ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044
  • 3 2020-01-30
  • コンビ
  • ピジョンを使用していましたが劣化で小物ケースの部品が毎回の様に外れていた為コンビへ変更です。コンビの哺乳瓶3本が、ギチギチでしたが押し込んだらなんとか入るスペースでした。小物は、工夫して入れたら使えます。小物ケースは、並べても結局ぐちゃぐちゃになりますが、容量としては、おしゃぶりなども入ります。哺乳瓶の蓋は収まらないので哺乳瓶の上に重ねて使っています。割と使いやすい。デザインも ・・・(続きを読む
  • 華蓮sさん

5 2020-06-19

レンジで消毒が1番楽ちんな気がします。これはなくてはならない必需品でした!!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2020-12-27

5 2021-01-07

配送が早くて助かりました!
1/5に注文し次の日に到着しました!

4 2020-12-26

出産準備のため購入しました。早速哺乳瓶除菌をしてみましたが、水を入れてからレンジまで運ぶと水がドバドバ…説明書の通り、横向きにするとまたドバドバ…なかなかうまく使えません。が、慣れることとコツがあるのかな、と思い、今後の期待を込めて星4です。

• mahakarenさん
  • mahakarenさん

5 2020-06-07

断然便利です
液体で消毒するタイプの他社製品も持っていますが、これの方が手軽に安心して使うことができ、断然便利です。

5 2020-04-24

注文あとすぐに届いて助かりました。便利で気に入ってます!

5 2020-03-06

早い発送ありがとうございます!
消毒液に付けたりするのを時短するためにこちらを買いました。シンプルですしとても軽いです。
産後どれだけバタバタするのかわからないので、便利なものを購入できてよかったです。

5 2021-02-21

一日に何回も哺乳瓶を使う方は薬剤の方が経済的で楽かもしれませんが、私は使っても1日1〜2回なので、レンジ消毒の方が楽でした。
ただ使用後はレンジ内が水蒸気で濡れているので、毎回拭かないと駄目な所は面倒。ただ同時にレンジ内の掃除ができるので毎日ピカピカです笑

4 2021-02-16

出産準備で購入しました。
店頭より安くて購入しました。

4 2021-01-12

配送が早くてよかったです。
中身は、よく見ると細かい線?のような
こすった跡がありましたが
問題なく使えそうなのでよかったです。

5 2021-01-12

注文後、翌日には到着しました。
出産準備で購入しましたが、評判も良いのでつかうのがたのしみです!

5 2020-12-24

発送がかなり早い
すぐに使用したかったので、購入店舗をじっくり吟味しました。
注文当日中に発送、翌日着で大変助かりました。
商品も使いやすくて満足です。

4 2020-12-15

すぐに発送していただきました。
商品も満足しています。

4 2020-12-12

5分で除菌できるので、短時間でとても助かります。搾乳機と哺乳瓶の消毒で頻回に使っています。保存ケースになるのは嬉しいですが、入れたままだとなかなか水滴が落ちません。
発送が早く、産後に注文しても十分退院に間に合いました。

• そら8507さん
  • そら8507さん

4 2020-11-22

良い感じです。
電子レンジでチンするだけな消毒のため時短になりますし楽です。