商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 大活躍してます
  • 娘が出産したので買いました。哺乳瓶を消毒するのにこんなに簡単に電子レンジで出来るなんて優れ物ですね。コンビのは安心して使えます。哺乳瓶2&#123 16;3本まとめて一緒にできるので助かってます。大活躍してます ・・・(続きを読む
  • 夏みかん8923さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-11
  • 本当に買わない方がいいです
  • 使用方法が間違っていないか、説明書を何度も見て確認して使用しているにも関わらず、毎回電子レンジ内が水浸しになります。使い始めてすぐにこのような現象が起こりました。コンビに問い合わせしても、特に対応してもらえず、かなり印象が悪いです。本当に買わない方がいいです。おすすめできません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-02-10

カラー:バニラ(WH)2023新

子どもの哺乳瓶を洗うのに大変つかいやすく、よかったです

• chocoa0712さん
  • chocoa0712さん

5 2023-08-03

出産にむけて
先輩ママ友のアドバイスをもとに出産準備で購入させていただきました。
早い対応と、丁寧な梱包で安心感があります。
まだ使用していたないので、使うのが楽しみです!

• 20女性さん
  • 20女性さん

5 2023-09-18

カラー:バニラ(WH)2023新

勤めている保育園の0歳児クラスで使っており、使い勝手がわかっているため出産前に購入。これから使っていきます。楽ちんなのでおすすめですよ。

5 2023-05-29

以前は1本用のものを使っていたのですぐに消毒しなくてはいけなかったのですが、こちらはたくさん入るので、まとめて消毒できてよいです。

5 2024-03-11

カラー:バニラ(WH)2023新

液体除菌よりも電子レンジで5分と除菌時間が楽で助かっています!!
買って良かった!

5 2024-03-10

カラー:バニラ(WH)2023新

六月の出産準備として娘に頼まれ購入しました。
発送がとても早くて驚きました。
娘も驚き速攻で受け取りに来て喜んでました。
まだ使用してないですが、少しでも楽になればと思ってます。

5 2024-03-07

大活躍してます
哺乳瓶2〜3本まとめて一緒にできるので助かってます。大活躍してます

5 2024-02-19

実家へ里帰りの際に購入
コンビのブランドなので安心して使えます。
手動搾乳器、哺乳瓶2本入りますので、手間がかからずに洗えます!

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

4 2024-01-13

カラー:バニラ(WH)2023新

孫が春に生まれるので、プレゼントとして、購入しました。

5 2023-12-05

カラー:バニラ(WH)2023新

とても良い商品を購入できました。大変満足しています。大切に使用したいと思います。お店の対応も良く、また利用したいです。

• 彦星papaさん
  • 彦星papaさん

4 2023-07-19

気を付けないと水がこぼれてしまいますが、煮沸する手間や収納ケースになることを考えたらとても便利です!
もう少し改良の余地ありな気がします。

5 2023-06-28

早くて楽です!
哺乳瓶をつけ置きタイプの消毒と悩んでましたが、レンチンにして良かったです
届くのも早く、助かりました^ ^

5 2023-06-26

人生ベスト5の品
最高。買って良かったベスト物
消毒楽だし清潔!本当に買ってよかった。

5 2023-06-12

Instagramにもあったら便利と書いてあったので購入。
殺菌消毒などできるなら便利だと思います

5 2024-03-21

カラー:バニラ(WH)2023新

安く買えて良かったです。
使い心地もいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品洗浄・消毒用品消毒器・ミルケース