アップリカ ニオイポイ×におわなくてポイ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

注文して翌々日(午前)には届きました。早くて助かりました。

5 2020-01-29

注文して到着までが速くてビックリしました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-12

ポイント還元が高かったためこちらで購入しました。
注文してから手元に届くまでがとても早かったです!

• pecopopさん
  • pecopopさん

5 2020-12-30

リピです!こちらのお店の方が他店よりポイントつくのでいつもお世話になっています。子どもが増えたので終わるスピードが早いのなんの( ˊᵕˋ ;)笑
オムツのニオイは気にならないし、約1ヶ月近く持つのでいいですね。

• すず8986さん
  • すず8986さん

4 2020-12-18

配送早かったです。
配送がとても早かったです。

4 2020-11-03

ちょっと違う使い道
いつの使っています。
オムツではなく母の尿漏れパットを捨ててもらいます。
たっぷり入り高齢者にも入れやすいようです。
もう少し安ければと思いますが
臭い漏れが少ないので助かります。

4 2020-10-25

詰め替え用のカセットが気軽に購入できる
6個パックは最寄りのお店では取り扱っていないため、助かります。楽天ポイントが多めに付与されるのもお得でした。強いて言えば、もう1,000円ほど、お値段がお安いとありがたいなと思います。

4 2020-09-10

こちらでリピート決定かな
安く買えて良かったです。
スーパーSALE中なのでポイントも多く貰えてよかったです。

5 2020-06-17

いつも買っています。なかなか安いのが無いのでいろいろ調べています。また、買います。

5 2020-04-27

替パックがなくなり購入。とても早く対応していただき、助かりました

5 2020-04-26

すぐに届きました!!これからも購入したいとおもいます!

5 2020-04-22

商品自体は想定通り。販売時点では最安値だったので、良かった。

4 2020-03-14

臭わないし便利
他の商品を使ったことがないので比較はできませんが、使い方もシンプルですし、袋の口をしっかり閉じて処理すればゴミ捨て日まで保管している間も特に臭いが気になりません。
普通のビニール袋に比べればもちろん値段が張りますが、それ相応の商品なのかなと感じました。

5 2020-03-12

最安値ではないでしょうか
他のメーカーでオムツをひとつずつ捨てるタイプのものがありますが、こちらのほうがコスパが良いです
注文したその日に発送して頂きました
梱包も丁寧です
今のストックが終わったらまた購入します

5 2020-03-07

注文の翌日に届きました。すぐに届けていただいた上に値段も安かったので助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポットカートリッジ