アガツマ アンパンマン 2WAY補助便座 お...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-18
  • トイレトレーニング
  • 1歳半の子どもでまだ早いかなぁと思いつつも、テレビなどの影響でトイレの関心が高まっているのを見て購入しました。まだ便座に設置しての使用はせず、居間において座る練習をさせています。大好きなアンパンマンなので、ボタンを押しまくって喜び、おもちゃとなっていますが…。使用を始めたら、どのように保管しておこうか思案しています。フックは付いてるけど、部品が壁にあたっても不清潔な気がして、み ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-20
  • 商品は大満足です。
  • 来月2歳になる息子に購入しました。組立は簡単で便座へ置くとグラグラする事もなく、安定していて安心して座らせられます。息子も気に入った様で、トイレに入るのは怖がりますが、アンパンマンが大好きなので、座らせると楽しそうにボタンを押してアンパンマンのセリフに喜んでいます。商品は予想通りでとても良かったです。ただ、配送状態が悪かったのか、届いた時商品の箱がものすごく潰れて凹んでいました ・・・(続きを読む
  • chachatoraさん
  • chachatoraさん

4 2019-04-13

まだ成功はしていませんが、「アンパンマン、しーしー」と言って「トイレに行く?」と聞くと「うん!」と言って喜んでトイレに行って座ってくれるのでこれにして良かったかなと思っています。
ただちゃんとサイズが合うか測って買ったのですが、きちんと固定されずガタガタします。
着脱もしづらくちょっと不便ですがうちのトイレに合わないだけかもしれません。

5 2019-03-23

楽しい
子供のトレーニング用に購入いたしました。アンパンマン好きなので良かったです。

5 2018-12-28

もうすぐ2歳になる息子へ購入しました。トイレに興味を持ってきたので、跨がせていましたが、本格的にトレーニングを始めようと、大好きなアンパンマンにしました。

• ミミ2369さん
  • ミミ2369さん

5 2018-09-03

娘もお気に入りです!
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
今回は、1才8ヶ月の娘のトイレトレーニングにと、こちらをお願い致しました。
大好きなアンパンマンをみた途端、娘は大興奮!可愛い音楽やアンパンマンの声にもニッコリで、取り付けたその日から、トイレに座ってくれました!
またうちのトイレはだいぶ古い型の洋式トイレですが、取り付け、取り外しも簡単にできて助かります。
これで、楽しみながらトイレトレーニングしていきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-06-21

孫の為に買いました。
娘の家で使っていて 毎回来るたび持参しているので我が家でも購入しました。
孫は気に入って使ってます。

5 2019-06-05

孫ちゃんにプレゼント(^^)
娘が、これが一番良いと言い〜〜即購入しました(^ ^)これに座ってトイレトレーニングがスムーズに行けば良いだすね(^-^)

• クー0980さん
  • クー0980さん

4 2019-04-20

かわいくて娘も気にいってます。
ただ、メロディだけ聞いてトイレから出てしまいます。まだ一度もやってません(笑)

5 2019-04-11

電池付きで嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-02-16

トイトレ☆
1歳半の娘が自分でオムツを脱ぐようになったので
トイトレ用に買いました。オモチャと思って楽しいそうに遊んでいます。発送も早くありがとうございました。

4 2019-02-16

贈り物として甥に購入しました。
満足してくれたようです。
発送も早かったです。

4 2019-01-23

友人へのプレゼントのため、商品を購入しました。
自分では使っていませんが、アンパンマンが嫌いな子供はいないし、おしゃべりするのもいいと思います。
価格が安いのも魅力でした。

5 2018-10-11

アンパンマンが大好きな息子に
楽しんでトイレトイレトレーニングすることができています。大変満足しています。

• htm413さん
  • htm413さん

5 2018-10-06

コンパクトで狭い我が家のトイレに丁度良かったです。子供も喜んでトイレに行きたがってます。

• sekokokoさん
  • sekokokoさん

5 2018-10-02

良い買い物ができました。また機会があればよろしくおねがいします

4 2018-09-29

子供が喜んでいるのでとても満足しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレ補助便座