4 2017-09-11

• 重さ:3
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
発送が早く梱包もしっかりしてありました。
特に問題なく使えてます。

5 2017-07-27

大変に良かったです
価格も他のショップと比べると、一番安かったので不安もありましたが、品質も良く到着も早かったので大変に満足しています。

4 2017-06-15

ぼちぼち満足
この商品やへんしんバイクのどちらがいいか、店頭やインターネット、レビューでいろいろ調べました。
値段はいきなり自転車のほうが高いですが、2歳半の子なので、後ろからかじ取りできるほうを選びました。
ハンドルは、自転車屋でと書いてますが、自分でできなくはないです。
あとは、しばらく使ってみてという感じです。

5 2017-06-08

かじとり自転車
三歳の息子にかじとり自転車をさがしていました!まだ、自転車が、ごげないので、かじとりを押して公園や散歩をしています!14インチを購入しましたが、16インチでも?よかったかな?かじとりは、便利なので、お勧めします!おにいちゃんも、他のメーカーのかじとり自転車に乗って、一年生でのりかえました!こちらのブルーを購入し、お店の対応も、よかったですし!組み立ても、簡単でした!ありがとうございました!

5 2017-05-27

• 重さ:3
2歳の誕生日に購入。
気に入って乗っています。
ありがとうございました

5 2017-05-18

プレゼントに
発送もスムーズで満足しています。梱包もしっかりしていました。

• moo7110さん
  • moo7110さん

5 2017-05-08

• 耐久性:4
親も子も大満足‼
ウチの子は3才間近ですが、三輪車か流行りのスライダー⁇った乗り物に、
迷ったけど、偶然にこの自転車に出会い、一目惚れ‼笑
年齢を重ねるごとに体格も大きくなるので、調整して合わせると
小1くらい迄なら全然使えそうと思い購入。
子どもは大はしゃぎして、毎日自転車〜♪と目を輝かせながら
跨っています♪

5 2017-05-04

いい
丁寧な梱包だし、組み立ても簡単なのですぐに使うことができました。商品もしっかりしていて期待できます

5 2017-04-24

• 重さ:4
息子の3歳の誕生日プレゼントに!
ストライダーなどと色々悩みましたが、こちらの商品にして良かったです!舵取りはいらないかと思いましたがあったほうが一緒について回る大人が楽です。色は息子の希望でオレンジにしましたが、男女関係なく使える色で写真で見るより可愛くて気に入っています☆
配送も早く、自転車の鍵も無料でつけてくれるなどありがたかったです^_^
機会があればまた利用させて頂きます。

4 2017-04-19

• 乗り心地:
誕生日プレゼント
2歳の誕生日に14インチを購入しました。子供はとても喜んでいました!商品自体はとても満足なのですが棒のところに大きいステッカーみたいなのが付いていて何のために付いていたのかわかりません。展示品だったのかな?と思うくらいです。

5 2017-02-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:4
2歳の娘に購入。雪が溶けたら使う予定です。デザインも可愛く娘も喜んでいました。

3 2017-01-06

• 操作性:2
身長160センチだと舵取り棒が短い
3歳4ヶ月娘にアクアマリン購入。舵取りできるのが最大の魅力でこれを買ったのですが、、、私は身長160センチですが、舵取り棒が微妙に短く変な姿勢で押すことになり、腰が痛いです。せめてあと10センチ長ければ(>_<)押す人により舵取り棒の長さが変えられる仕様に改良した方が良いと思うので、星3つで。娘本人は気に入って喜んで乗っています。

3 2016-12-25

• 重さ:3
組み立てしていない商品で、箱が届いたら天面に、自転車整備士のいるお店で組み立ててください、と書かれていて驚きました
結局、近くのお店で組み立てと点検をお願いし、3000円かかりました。子供が乗るものなので安全第一で、お店でお願いして組み立てましたが、こんなことなら、組み立て代金もかかったし、組み立てしてもらえるお店で買うべきでした。
組み立ててくれたお店いわく、仕入れたときと同じ状態で点検調整もされてない状態、とのことでしたので。

• ゆい3172さん
  • ゆい3172さん

5 2016-12-18

• 重さ:5
もうすぐ3才の娘に14インチを買いました。サドルを1番下に下げて足がちゃんと付く高さでした。
外に行く度乗ろうとするし、買い物に行くときも自転車〜と言う位なのできっと乗りやすいんだと思います。操作する棒も使いやすいですし、長い期間乗れそうで買って良かったです。

• puikauさん
  • puikauさん

3 2016-12-08

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
無事届きました。車体はレビュー通り重いけど組みたては簡単です。
2歳の誕生日プレゼントです。