【送料無料】ワールド ハローキティ あそ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • 2歳のクリスマスプレゼント
  • 2歳の娘にプレゼントしました。まず、クリスマス柄の包装紙を見て「サンタさん、ありがとう」と言って大喜びでした。組立も簡単で、さっそく家に入り、付属のボールをポストの穴から出したりしていました。チャイムは布ポケットに収納するとボタンの位置がわからず押しにくいです。そのため、娘はポケットから機械本体を取り出してからチャイムを押して、トランシーバーのように口元にあてて何やら話しながら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-30
  • 1歳8ヶ月の娘にX'masプレゼント
  • レビューに収納の仕方が難しいと書いてましたが、説明書通りにやったらできました。ちょっと大きいかなと思いましたが、3歳の息子と二人で入って遊ぶにはちょうど良い大きさでした。一つ残念なのは開けて5日目で破けてしまったのがショックでした。なんと、底面だけ他の生地より弱くなっていたのです。縫って補修しましたが、糸で縫った所を引っ張るとまた破けてしまいそうな位弱い生地でした。子供たちは毎 ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

かわいい
キティーちゃん大好きな1歳半の娘のお気に入りスペースです。
大人も一緒に入れて遊びたがるので高さがあればよかったかな。入り口に縁がある(ドアがくり抜かれた仕様)ので、まだ小さい娘は出入りの際一度足を取られて転び、床におでこをぶつけてしまいました。
あと、テントを開く時に勢いよく開きます。私の不注意ですが、近くにいた娘の顔にかすりヒヤッとしました。当たりどころによっては危険ですのでご注意ください。説明書裏に注意書きがありますが、設置方法の所に記載があるとわかりやすいと思いました。
注意する点もありますが、子どもが喜ぶように考えて作られたテントです。可愛くて買ってよかったです。

5 2017-12-25

かわいいお家
もうすぐ2歳になる娘へクリスマスプレゼントで購入。
箱を開けてテントを見た瞬間から大喜びで何回も入ったり出たりして遊んでいました。
このような子供用テントはだいたい一部屋だけの作りのものが多いですが、こちらは二部屋あるので広々としていいですね。
天井が高い方の部屋なら身長158センチの私でも座った状態なら入れました。
これから成長と共に長く遊んでくれそうなので良かったです。

5 2017-12-15

子どものクリスマスプレゼント用に買いました。発送のことなどで質問があり問い合わせしたのですが、丁寧に対応いただいて無事に子どもに見つかることなく受け取れました。プレゼントのハンカチも思ってたより可愛くて嬉しかったです。商品はまだ開けられません(クリスマスまで開けられない)が、夏頃から欲しがっていたものなので、大喜びだと思います。ありがとうございました。

4 2017-06-22

可愛い
3歳と1歳の子供2人で楽しそうにお家に入って遊んでます!大人だと入り口が狭いけど女性ならギリギリ入れるかな。ポールなどがなく枠組みのワイヤーで立っているので非常に軽く、安定性はないです。子供が寄りかかったり掴まり立ちの乳児が触ると倒れてくる可能性大。組み立てはいたって簡単◎ただ、開く時に勢いよく広がるので要注意。まだ使い始めたばかりで出しっぱなしなので収納性は分かりません。

5 2017-06-19

1歳の誕生日に購入しました。
喜んで中に入ります。
コンパクトに収納できるのもいいです。

5 2018-01-05

お店の方もお正月の休み明けだったのにも関わらず商品の発送がとても早くて助かりました☆
これからプレゼントする予定なので楽しみです♪

5 2017-12-24

クリスマスプレゼント
1歳9ヶ月双子の孫娘へ購入しました!お家は、組み立て簡単で、中は色んな仕掛けがありとても喜んで貰えました。キャーキャー言いながら、出たり入ったりしていました。

4 2017-12-18

クリスマスプレゼント
2歳の娘に購入しました。
まだ開けていませんが喜んで遊んでくれたらと思います。
迅速な配送対応ありがとうございました。

• aoirose935さん
  • aoirose935さん

5 2017-11-05

大喜びでした
二歳の孫娘の誕生日プレゼントとして購入しました
とても喜んで出たり入ったり、お気に入りのおもちゃを持ち込んだりして遊んでいるようです
少し大きかったかなーとも思いましたが折りたたみ可なので邪魔な時はたたんでおけるので
とても便利です

5 2017-10-19

おすすめ
2歳の娘が気に入ってます。ぬいぐるみと一緒にお家ごっこで遊んでいます。

5 2017-09-05

子どもが大満足
届くなり、いろんなぬいぐるみ等をハウスに持ち込み、楽しそうに遊んでくれました。親も大満足です。
ただ説明書にはボールが10個入っているように記載されていたものの、8個しか入っていませんでした。

4 2017-08-26

子供が三人いるので大きさ的にちょうどいいです。
二歳の娘が喜びました。ただひとつ残念なのがインターホンの電池カバーがいくらネジを回しても外れなかったのでがっかりです。

• moko4042さん
  • moko4042さん

5 2017-08-18

誕生日プレゼント
3歳になる娘に誕生日プレゼントとしてあげました。
気に入ったようで毎日遊んでます。

5 2017-08-02

3歳の娘に。
購入してから毎日遊んでいます。オモチャを持ち込んでなかなか出てきません。おもちゃのテントにしては高いなと思いましたが、いいお買い物でした。

5 2017-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として
喜んで貰えるといいなぁと思い注文させていただきました。