【送料無料】ワールド 電動きかんしゃトー...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-15
  • クリスマスプレゼント
  • クリスマスプレゼントで購入しました。一緒に、レールとアニーもセットにしてプレゼントしました。無料で、ラッピングもお願いできましたので良かったです。商品が大きい物だったので、出来る範囲でしていただきました。子供はとても喜んでます。操作も簡単なので、2歳6ヶ月の息子が楽々乗りこなしてますよ。前進、後進が出来て、汽笛やトーマスの音楽がながれます。レールを追加で購入しましたが、元のセット ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-24
  • 誕生日
  • 2歳になる息子にプレゼント☆親からの感想ですが…音が非常にうるさいですアパート2階に住んでるので下の階に響く程の騒音ですあとスピードが遅い今の時代おもちゃも進化して速度調整があってもおかしくないような…あまりに遅いのですぐに飽きてしまってますもっと長く使えるようにサウンドや後続車を増やしたりトーマスの顔を付け替えできたり工夫するべきかと… ・・・(続きを読む
  • ★ayupan★さん

4 2017-09-20

トーマスが大好きな息子に。
2歳の誕生日プレゼントに、アニーも一緒に購入しました。
目をキラキラさせて喜んでいました。
1日目はトーマスにずっと乗って遊んでいましたが、2日目からはアニーにお気に入りのおもちゃを入れてトーマスを動かしています。
他の方のレビューにもありましたが、音がややうるさいですね。アパートでも昼間は問題ない程度だと思います。

5 2017-08-31

2歳のお孫ちゃん用に購入しました(*^^*)
大きさもほどよくいい感じ(≧艸≦*)♡
カラフルなレールを組み立てながら、お孫ちゃんの喜ぶお顔が浮かびます。
同時に購入した八の字レールと楕円レールは、少しずつ増やしていく予定です(≧艸≦*)♡
トーマスだけでも楽しそうですが、アニーも一緒に買いました。ここになにか乗せて出発進行♪する姿を想像しながら、とても楽しい商品で、買ってよかったと思います(*^^*)

5 2017-07-17

孫たちは大喜び
孫やそのお友達(1歳〜3歳)が大集合。みんな大喜びではしゃいでます。乗っては喜び、また、順番待ちのルールに従うなど、それぞれに成長が見られました。

• q1603さん
  • q1603さん

4 2017-09-16

音が大きい
息子の2歳の誕生日に購入しました。
商品はすぐに届けていただきました!
結構音が大きいです。
乗れるプラレールという感じです。
喜んでいますが、警戒心が強いのでまだあまり乗っておらず、走らせて遊んでいます(笑)

5 2017-08-30

丁寧な対応
先程、商品が届きました。孫も飛び付いて喜んで嬉しそうでした。有難う御座いました。

• あい2241さん
  • あい2241さん

5 2017-08-28

届きました!
息子がトーマスすきで、自宅でも遊べるように誕生日に購入しました。
音はやはり大きめですが、とっても喜んで乗って遊んでいるので、満足です!価格も他のお店よりお安くてとっても良い買い物が出来ました!
ありがとうございます!

5 2017-08-19

喜んでます!
始めは動くトーマスに戸惑いと恐怖を感じ泣いていましたがだんだん慣れてスイッチを押し手拍子わしながら
音楽を楽しんだり自分でトーマスにまたがったりして遊び始めました!

• RRYS1004さん
  • RRYS1004さん

5 2017-08-17

子どもの誕生日プレゼントで購入しました。
届くのも早くスムーズに対応して頂き
子どもも凄く喜んでいて良かったです。

4 2017-08-05

プレゼントに購入したのですが、とても喜んでました。
小さなお子さんにはとても良かったです。

5 2017-06-09

良いお買い物でした。
お誕生日のプレゼントにこちらとアニーと八の字のレールをまとめて注文しました。商品もすぐに届き、全てのプレゼント包装も丁寧にしてくださっていて、子どもも大喜びでした。電池ではなく充電式なのでとても良いです。

5 2017-06-02

甥っ子へのプレゼントで購入しました。実物は、見てませんが大喜びしてました。動画で甥っ子が乗ってる様子を見た限り脱輪もせずしっかり走って楽しそうでした。

5 2017-05-30

誕生日に
孫の2歳の誕生日にプレゼントしました。前進、後退して楽しそうに遊んで喜んでました。

5 2017-04-24

孫の3歳の誕生日プレゼントに…
注文から発送がとても早く梱包も丁寧にして頂き大変満足しています。 おまけのタオルハンカチも ちょうど孫の大好きなドリーのハンカチでダブルで喜んで貰えたので本当に感謝です。
また 機会がありましたら是非利用したいと思います。

• attsu1230さん
  • attsu1230さん

5 2017-03-31

電動きかんしゃトーマス
二歳の誕生日にプレゼントしました。
本当に喜んでくれました。

5 2017-03-08

大変満足です
子どもの2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
子どもは大興奮で遊んでいます。
電池式ではなく、充電式というのも有難いです。
配送の手配も早く、梱包も丁寧でした。