2015/12/17
    ぴったり
    幅160センチの所に、本体とこちらを組み合わせて購入し、設置しました。 他に160センチをカバーする商品が見当たらなかったというのが選んだ決め手でしたが、使い勝手はとても良いです。 注文時にメッセージ欄を使ってサイズを確認した所、注文受付のメールで返答をもらえたので、安心して購入できました。 設置時の突っ張り具合の調整で分からない事があったので、メーカーに問い合わせた所、すぐに親切に対応してもらえたのも助かりました。
    注文日:2015/11/07
    2013/04/29
    良かったです。
    弟に頼まれ、注文しました。 1歳の甥っこがキッチンに入ってこないように付けました。 姪っ子4歳の時はネット状の開閉も上げ下ろしも出来ない乗り越えるタイプを使ってましたが男の子で力も強く、ネットを破りそうだったので、今回新しく購入しました。 早く買えば良かったと言っています。 入り口の幅が広いので、延長の分も購入しました。
    注文日:2013/04/24
    2013/10/23
    かずちゃん0202さん
    使いやすい
    すでに持っていたゲートのエクステンションとして購入。他のゲートも二点持っていますが、このゲートシリーズが一番使いやすいです。息子がキッチンに入ってこなくなり、安全を確保できて良かったです。
    注文日:2013/08/30
    2012/11/05
    凛と花音さん
    ペット用に購入しました。迅速な対応で満足してます。
    注文日:2012/10/21