購入者さんのアガツマ アンパンマン うちの子天才すべ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-24

気に入ってます(^^)
まだ対象年齢ではないですが、一緒にいるときに遊ばせています。教えていないのに安全なように(?)後ろをむいてそろっと滑ったときは感動しました。(笑)
同居家族からはもっと大きいのじゃないとつまらんじゃない〜と何度か言われてますが…高さがあるとやっぱりこわいですし、滑り台本体のサイズ+広くスペースがないといけないのでこちらでちょうど良いと思います。
これでも楽しそうですし、大きいのは公園で遊んでいるので問題ないです。
階段のピッピッという音はうるさくないですし、アンパンマンは可愛いし大変気に入っています(^^)

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい