【送料無料】上尾工業 かじ取りきかんしゃ ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 息子、大満足です
  • 大阪在住ですが、午前中の注文で翌日の午前中に届き、びっくりしました。2歳7か月の息子が、近所のお子さんが三輪車に乗っているのを見てはダッシュで乗りに行っていたので、購入を決断。早く届いて助かりました。組み立ては、説明書を見て一人(アラフォー母)でできました。所要時間は20分程度。足乗せと座席のガードは息子には不要だったので取り付けず、その分早くできあがったと思います。他の方のレビュ ・・・(続きを読む
  • kokakokkoさん
  • 3 2010-01-30
  • クリスマスプレゼント
  • 子供のプレゼントに購入しました☆購入が遅れてクリスマスまでに届くか不安だったのですが二日前には、到着しました!迅速な対応にはとっても感謝しているのですが・・・クリスマスラッピング承りますと書いていたので頼んだのですがダンボールの上の部分にクリスマス包装紙が貼られているだけでちょっとショックでした・・・。商品そのものはいい品物で大柄な息子でも窮屈な感じはなく使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ガッチャ1046さん

5 2017-08-12

使えます!
組み立て苦手な私でもできました。
息子が、横で待ち遠しく触りながら、邪魔されながらの組み立てでしたが40分位でできました。
押し棒は短いと他の人のレビューにあり不安でしたが、168センチの私でもそれほど短いとは思いませんでした。いすと背もたれもクッションだったので、座りやすいかと思います。
息子は道路を歩かないでずっとダッコだったので、買って大正解、毎日の散歩も楽になってます。

4 2017-06-22

いないいないばぁ!のワンワンの物と悩みましたが、トーマスのこちらを購入。
とっても可愛く、子供もお気に入りで、出掛ける時はいつもこれに乗りたいと言ってきます(^-^)
組み立ても簡単で終わってすぐに乗れました!
☆4の理由は、タイヤの部分がプラスチックなのか、ツルツルのところだと何も問題ないのですが、凸凹や砂利道でもない、普通の道でもガラガラとうるさいのでそこだけが残念でした。
ですが子供が気に入ってるのでこれからも重宝します!

5 2016-12-09

買って良かったです♪
一歳の誕生日に早いかなと思いつつも購入しました。
まだ自分からは乗りたがらないですが、ハンドル、ペダル、トーマスの人形、音のなるボタン、興味もって触ってます。乗せてあげるとハンドルを握って運転してる風で機嫌よくのっています!
早いかなと思いましたが、子供が遊んでいるのをみていると購入して良かったです(^-^)
工具なしで簡単に組み立てできました。電池のところはドライバーがいります!

5 2017-08-23

組み立てもさほど難しくなく、素材もしっかりしている。子供の安全性は勿論ですが、後ろの大人用の持ち手で、舵取りが出来るという所が大変良いと思いました。

• seiha28さん
  • seiha28さん

4 2017-06-15

安い!早い!
トイザら◯より 5000円は安かった~
子供も大喜びです。

5 2017-06-08

買ってよかった
1歳5ヶ月の息子のお散歩用に購入。組み立てが工具不要で、簡単に出来たのでよかったです!!かじも取りやすいし、お値段はそんなに高くないのに、すごく良く出来てるなーと思いました!トーマス可愛いです!

4 2017-04-09

1才のお誕生日プレゼントに贈りました
乗り物に興味が出てきたとの事で早いけど三輪車を選びました とても喜んでくれました

5 2017-02-21

子供も大喜び
購入して随分経ったので、レビューです。
子供はすごく喜んでくれて、今でも楽しく乗ってくれています。
ボタンを押して音が出るのも楽しいようです。
良い買い物をしたと思います。

4 2017-02-14

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供がトーマスが好きで、お値段も他の三輪車に比べたらお手頃だったので良かったです。

• ぽぽ9182さん
  • ぽぽ9182さん

5 2017-01-06

2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
トーマスが好きなのでとても喜んで乗っています。

5 2017-01-03

大好き
2才の孫にクリスマスにプレゼントしたのですが、大のお気に入りでいつも乗っています。娘は、「とてもしっかりした作りで安心、押すのも高さが調節できて腰が楽!足がまだよく届かないけど。」とのことで喜んでおります。

4 2016-12-17

この商品は、子供、親の両方が使い勝手がいいので娘も欲しいとリクエストをしたのでしょう。

4 2016-12-10

誕生日
甥っ子の2才の誕生日プレゼントに購入しました。
トーマスが好きなので喜んでいました。
楽しそうに乗ってます、音もきちんと鳴り、傷もなく届いて良かったです。

4 2016-12-01

可愛い
すぐに商品が届き、
組み立てが簡単で苦手な人でも大丈夫だと思う。
凄く可愛かった!

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,603

5 2016-01-04

孫の2歳の誕生祝いに送りました。
大興奮で喜んでいたと連絡がありました。