1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

5 2023-06-14

まだご飯茶碗と深皿とフィーディングスプーンしか使っていませんが、手に馴染む感じがして使い心地はいいです。発送も早かったです。

• Roro39さん
  • Roro39さん

5 2024-01-16

離乳食が始まるので購入しました。
つるんとしててさわり心地もよく、フィーディングスプーンも嫌がることなく食べさせやすく、食洗機対応なのもとてもありがたいです!
おまけのハンカチもとてもかわいかったです。

5 2023-06-06

出産祝いに☆
なかなか会えない友達の出産祝いに贈りました。初めてのお子さんで離乳食はまだだったみたいですが、何を買ったらいいのかわからなかったと言っていたのでとても喜んでくれました。使ってくれるのが私も楽しみです。

4 2023-03-24

まだ使用前の為感想が完全では有りませんが、来月お食い初めをしますのでその前に購入しました。
プレゼントとして嫁に送ったのですが何も準備してなかったので嬉しいと喜んでいました。きっと便利に使わせていただくと思います。

5 2023-02-24

孫に買いました。娘はコンビが良かったとの事で 良かったです。

• noriko9540さん
  • noriko9540さん

5 2022-10-13

子どものお食い初め用に、そして離乳食にも使えるように、ということで祖父母にこれを購入してもらいました😊
電子レンジOK、すり皿、ヌードルカッター付属、そしてフーディングスプーンが使いやすそうだったので!
子どもが使うスプーンフォークはちょっと使いにくいかもですが、ランチプレートが思ったより大きくて良かったです!色合いも食材の色を邪魔しない優しい感じで好きです。使うのが楽しみです✨

5 2022-06-16

期待してます
ツインズ孫の離乳食準備で購入です
まだ未使用ですが 娘が喜んでいたので良しとします

5 2023-04-05

出産祝いに
友達の出産祝いに購入!
初めてのお子さんだったので、喜んでもらえました!

4 2023-04-02

出産祝いに。喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2022-12-24

姪っ子ちゃんのクリスマスプレゼントに購入しました。親子でとても喜んでくれたそうです。離乳食モリモリ食べておおきくなぁれ〜!!

5 2022-12-08

親戚の出産祝いに購入 本人からのリクエストによりプレゼントしましたが、色合いがソフトでとても使いやすそうに見えました

5 2022-11-30

弟夫婦への出産祝いに贈りました。
我が子でも使用していて、どれも使い易かったのでオススメでした。
これから離乳食スタート、うまく使って欲しいです。

• 52sanさん
  • 52sanさん

5 2022-11-19

出産祝いでしたが。喜んで頂きました。早く元気に大きくなーれと思いを込めて送りました。

4 2022-11-04

友人宛の贈答品として購入しました。発送が早く大変助かりました!
私自身は現物を見ていないので☆マイナス1つですが友人はとても喜んでました。

5 2022-09-25

安心感
コンビで揃えてますもちろん良きです!これ一式で今日からスタートできました!必要なものだけ入ってこのお値段ありがとうございます。それに扱いやすいです!実際のカラーの方が素敵なので男の子女の子どちらでも使えますねオススメします

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル