無添加カシュナッツ 1kg【業務用卸価格】(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

こちらとピスタチオを購入しました。
1kg買いをすると、美味しくなかった時は困りものですが、塩も調味料も無添加なのにもかかわらず、カシューナッツ本来の甘みがあって本当に美味しかったです。他店では1kg入りでもジッパーのないものがほとんどでしたが、こちらの袋にはジッパーがついていて保存に親切です。美味しすぎてすぐになくなりましたけれど。

5 2017-10-03

大満足です
味も量も値段も全て五つ星です。1キロのナッツを食べきるの大変だろうなと思っていましたが、いざ食べ始めると相当の克己心がないと止められない程の美味しさです。

4 2017-05-17

おいしくて量もたくさん、良かったです
送料を無料にしてしまうため、たくさん買ってしまいましたが、以前、送料込みで買ったところのものより、質も良くおいしく感じました。
なくなるまで、しばらくかかりますが、また買いたいと思います。

4 2016-10-01

コンビニには置いてない1kg
塩分がなくて気に入ってます。近くのお店では手に入らないのでうれしいです。

5 2016-02-28

ぽりぽりとおやつがわりに食べてます。味付きでないので塩分を気にしないでいいですね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ