【送料無料】20種類のポップコーン 5種類...(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • ボリューム満点(^o^)!
  • ボリュームがあって、食べ応えありますね!とりあえず、試食したものから感想書きますね。【キャラメル】文句無しに美味しい!これ目当てで今回注文したと言っても過言ではないです。【ラムネ】迷ったけど、買って良かった。最初は、ブルーのポップコーンに少し抵抗あったけど、食べてみると意外や意外。爽やかなラムネ味です!夏にピッタリだと思います。甘ったるくないので、甘いのが苦手な方に向いてるかも ・・・(続きを読む
  • MINT-MINTさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412
  • 3 2014-04-04
  • コスパ良くないかも
  • 初購入。【キャラメル・キャラメルナッツ×2・ペペロンチーノ・黒糖・おまけの梅かつお】甘いものばかりだと飽きるので、こんな組み合わせにしました。味は、ごく普通です。ナッツは3かたまりくらいしか入ってないので、キャラメルもキャラメルナッツも大差ないです。ペペロンチーノは、ペペロンチーノアジではありません。少し辛いチーズです。それにしても、製造にたいして手間隙かからないポップコーンで ・・・(続きを読む
  • かずおかずっちさん

5 2019-07-29

美味しい
味は想像以上美味しかったです。
本当に満足しております!!

5 2019-09-07

迅速な対応ありがとうございます。
早速、子供達とDVD見ながらポップコーンいただいてます!
皆が好きなキャラメル味は味がしっかりしてて美味しいです!

• makochi4167さん
  • makochi4167さん

4 2019-06-16

ナッツ少なめなのはとても残念。
でもサクサク、濃くて美味しい。
もう少しコスパも良ければリピかな

4 2019-05-05

最高
選べる5種類サイコーでした。
好きな味ばかりチョイスして1人で抱え込んで、めっちゃ食べました♪♪

• まゅ8419さん
  • まゅ8419さん

5 2019-03-13

大満足
子供のホワイトデーのお返しで、購入しましたが、可愛すぎる。味も美味しいので、ファンになりました。また、購入しようと思います。

4 2017-12-05

早く届いたし、美味しかったのですが……
前回
「もっと届くのが早ければ良かった」とかレビューしたからなのか?
今回は、超高速で届きました音
ただ、たまたまなのか?私の気のせいか?
1個だけ、湿気ってる… っぽいような?
妙にグニャッとした食感が、最後まで続きましたが、次の袋のもの(同じ味です)は、サクッとして美味しく頂けました。
何だったんでしょうか……???
あっ、前回購入した「ハチミツアーモンド」は、味が薄すぎました(>_<)
メープルは美味しかったです(*^^*)

4 2017-11-29

もっと早いと…
友人からおすそ分けで頂き、美味しかったので購入しました。
友人からはキャラメル(ジャパンキャラメル?)と、焦がし醤油をご馳走になって、両方美味しかったので、今回は自分でナッツキャラメル、ジャパンキャラメル、メープル、はちみつを購入しました。
どれも美味しかったので、リピしました(笑)
待つ身の辛さ?からなのか、届くのに結構日数がかかった気がするので、今度は早く届くといいなと思います(*^^*)

5 2017-10-09

5種類とも美味しかったです
選んだ種類全部美味しかったです。たくさんの種類があるので、今回選んでない味も試してみたいです。

4 2018-01-01

味を選べるのが良いです。おいしいです。でも、粒は小さめかな。

5 2017-12-29

美味しかった
初めて購入しましたが発送も早く、味も美味しく、量も多かったのでとても満足です。
ただ少し細かく崩れていましたがまたリピします

5 2017-12-22

美味しかった!
バラエティもあり、山盛り入っていた。
かいしゃでも好評でした!

4 2010-12-21

お買い物マラソンにて購入
キャラメル×2・キャラメルナッツ×2・塩味×1をチョイス。
家族で映画を鑑賞しながら映画館気分でいただきました。
味はさすがに出来立てのものにはかないませんが悪くはなかったです。
クリスマスラッピングをお願いしたら画像のような袋に入って届きました。
このままパーティとかに持って行っても喜ばれそうですね。

5 2014-10-14

キャラメル、キャラメルナッツ、はちみつアーモンド、チョコレート、ピザチリを選びました。
5種類とも、とても美味しかったです。
1パックの大きさは2〜3回で食べきるのに丁度良い量でした。

5 2011-03-02

何度か利用しています♪
今回は義理チョコのお返しでホワイトデー用に注文。
ばらして数人の方へのお返しに使いますぅ。。。
ちなみにおすすめは"黒糖"
たしかに甘いんですけど、黒糖独特のコクもありつつビミョウなしょっぱさが甘さを際立たせつつバランスがよい!

5 2011-04-04

何度も利用しています。とくにお気に入りは黒糖です♪
今回はホワイトデー用に購入しましたが、震災の被災県のためホワイトデーどころではなくなってしまいましたが・・・
電気も水道もない状態での厳しい生活を何日か送る中、これは非常食にもなるし、甘いお菓子を食べれてちょっぴり明るい気持ちにもなれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン