【送料無料】6種類選んで!サクッとパスタ...(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • ありがとうございました!
  • 別の方のレビューにもありましたが、私自身も、以前テーマパークで購入したパスタスナックがとても気に入り、他で購入できないものかと探していた一人です。全く同じものではないものの、(こちらのお店の方が揚げ目こんがりで硬めかな)カリカリして香ばしい食感が好きで止まらない美味しさでした。定番の「しお味」も鉄板でいいですが、初めて食べた「コンポタージュ味」が特に気に入りました♪「わさび醤油」 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-13
  • 油っぽい・・・。
  • 塩、ガーリック、わさび醤油、黒こしょう、チェダーチーズ購入。・塩:あっさりで普通においしい。・ガーリック:スパイシーでおつまみにいい。・わさび醤油:わさびが辛くてダメでした。・黒こしょう:すみません、まだ食べてません。・チェダーチーズ:チートスみたいな農耕チーズ味。歯ごたえ合っておいしいです。でも、少し油っぽい。ティッシュにとると油の跡がつくので、食べ過ぎると気持ち悪くなる・・ ・・・(続きを読む
  • kohaku harukaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,707
  • @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2017-03-09

以前に塩味とトマトバジルを単体で注文し あまりにおいしくて他のものも食べたくなりました。

チェダーチーズ、黒コショウ、梅かつお、わさび醤油、コンソメ、ガーリック
今回はお試しに上記6種を選びました。
まだ全部を食べてはいませんが 今のところどれも好みです。
わさび醤油は炊きたてご飯に乗せて食べてみました。
めっちゃくちゃおいしいです。
これはクセになります。

5 2016-11-15

某夢の国のパスタスナックが食べたくて探していたら
この商品に辿り着きました!
とても美味しかったし量も満足です!
おまけまでついていて、幸せな気持ちになりました
リピート決定です!ありがとうございました(*^^*)

5 2017-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい
急に必要になり最短の発送をお願いしたところ希望通りの日にちに配達してもらえました。歯ごたえが良く、味付けもビールやワインのおつまみに最適です。以前食べてコーンポタージュと梅かつおが気に入ったので今回はそれを多めに、塩とチェダーチーズを新たに購入しました。ちょっとしたお礼にもちょうど良いサイズなのでまた利用したいと思います。

5 2017-06-26

美味しい。ハードリピしてます。
職場のみんなとまとめて注文してます。カリカリぽりぽりがもー止まらない💕

5 2017-06-22

おつまみに
父の日用に購入。酒好きなのでおつまみにプレゼントしました。どんな味にしようか選ぶのが楽しかったです。

5 2017-05-17

ハードリピーターです
あげパスタの中で1番好きです友達とまとめて頼むんですが、みんな好きな味が決まってて選べません。
トマト味が1番人気です

• yuki271948さん
  • yuki271948さん

5 2017-03-10

美味しいです!
昔食べたパスタのおつまみ?お菓子?が忘れられず色々探していたんですが、見つからなかったので某夢の国で見つけて買ったのですが夢の国に何度も行けない距離に住んでいるのでもっと買えば良かったなーと思っていました。楽天セールの時になんとなくあのパスタスナックあるのかなーと探してこちらのパスタスナックを見つけ、即購入。まだ塩味しか食べていませんがとっても美味しいです!止まりません!(笑)他の味を食べるのが楽しみですが、すぐなくなってしまいそうなので1日1袋までで我慢しようと思います。

• kuria15さん
  • kuria15さん

4 2017-03-03

リピ買い!
美味しくて、2回目の購入です!1回目は初めてだったので、色々な味を購入。2回目は気に入った味を購入しました!友達や家族に分けてあげたら美味しくて感動してました!やっぱり1番は塩。スナックが好きな私は、チーズ、コンソメも好きでした。リピしたのは塩とチーズ!辛いのが少し苦手なのでわさびは辛かった!
オススメです!!

• Ray226さん
  • Ray226さん

5 2016-12-14

大満足
リピートです。初回は試しに2種類のみ購入でしたが、このセットを知り即購入。
どの味もハズレはなく大満足です。

5 2017-08-18

美味しい
はじめは都内の催事で出してたリアルショップで購入。
その時の店員さんに取り扱い店舗を聞いたら関東に常設店はなく、楽天で売ってますとの説明でした。
美味しいかったのでさっそく検索して、夏季の帰郷にあわせて注文。
カロリーは想像するに激高と思いますが、リピートすると思います(笑)

4 2017-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イタリア人にも 新しいパスタの食べ方 教えてたげて欲しいな(^ω^)

5 2017-07-30

美味し
癖になる味でついつい食べてしまいます。ちょとしたお土産にも喜ばれます。また注文したいです。

5 2017-07-19

美味しすぎる!!
高いかなーって思ってたけど、1袋に入ってる量が思ったより多かったので大変満足でした!
食感といい味といい、食べ出したら止まらなくなってしまいます・・・。。。
私は、塩味とコンソメがお気に入りでした!
食べすぎると太るので注意して食べないと・・
それくらい美味でした!

4 2017-06-29

差し入れに喜ばれました。
それぞれの種類を注文させていただきました。
差し入れにお渡ししましたら、喜ばれました。
また、ビールにとても合いました。1度開けると止まらない…かろうじてジップできるので、助かりました。

5 2017-06-23

父の日プレゼント
選べる種類も多く、値段も手ごろで満足でした。お酒にとても合うとのことで大変喜ばれました。