ピスタチオ1kg 便利なチャック付き包装 【...(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

自分用
ピスタチオが美味しいです。
癖になりリピーターですが、身体の太りが気になります。

5 2019-05-04

自分用
なかなか良いですね
粒揃いの良い商品です。

4 2017-09-27

こちらとカシューナッツを購入しました。
品質が一定しないというレビューがあり、少し躊躇しましたが、届いたものは塩分の片寄りもなく、とても美味しかったです。こちらのものはやや小粒ではあるものの、ピスタチオ本来のうま味がギュッと凝縮していて、割れていないものも少なく、美味しくいただきました。

4 2016-07-18

コンビニの商品と比較
コンビニ(セブン・ファミマ)の商品と比べたら
・粒がそろっていない
・殻が剥きづらいのが多い
・塩が薄い
です。塩が薄いのはプラスポイント。
粒がそろっていないのは安いから仕方ないし許容範囲。

5 2015-09-09

塩分控えめでおいしい!!
二度目の購入です。
いろいろなメーカーのを食べ比べてきましたが,
こちらのが一番塩分控えめで美味しいです。
主人のビールのおつまみに購入しましたが,
私や子どももおやつに食べてしまいます♪

5 2015-07-10

美味しかったです!
主人のビールのおつまみに購入しました。
ナッツ類が大好きなので,
あちこちのメーカーのものを買っていますが,
味,塩加減がちょうど良くとてもおいしかったです(^O^)/

• のこよさん
  • のこよさん

5 2014-12-20

おいしかったです
1袋に4〜5個ほど、割れてないのがありましたが、許容範囲だと思います。食べきるのに二人で1ヶ月ほどかかりました。リピしました。

4 2014-12-10

美味しい
オレイン酸吸収に摂ってます。お値段がもう少し安ければ助かりますが。ヴィーガンには最適かな。

5 2012-01-13

リピート品
もう何度も購入したことでしょう。美容と健康のため、何より美味しいので常備しています。たくさん入っているので中には殻が割れていない物や歪な物も混じっているしサイズもバラバラですが、とってもお得だと思います。いつも入れてくれるおまけも嬉しいです。

5 2010-03-15

ピスタチオ大好きなのですが、スーパーなどでは少量しか売ってないし、値段が高めなので、購入しました。
たまに割れてないものが混じってますが、味は普通においしいので満足です。
おまけが入ってたので嬉しかったです。

3 2017-11-14

前回は★4つでしたが・・・
2回目の購入です。
前回購入したものはとても美味しく再購入したのですが、今回はローストし過ぎで苦く、粒が一層小粒になっていて、品質が一定しないものは買いづらいです。

3 2016-05-27

薄味過ぎた。時々、湿気った個体もありなかなか減りません(泣)

2 2013-05-08

味がばらばら
塩味が強かったり、なかったり、今一かな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ