ドライフルーツミックス1kg フルーツキュー...(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweetypooさん
  • sweetypooさん

5 2019-12-27

ケーキ材料として
カップケーキの材料として使いました。ほどよい甘さで、子どもたちに大好評でした。
ヨーグルトやトッピング、そのままでも美味しく食べられておすすめです。

4 2019-07-23

毎朝食べています
前日からヨーグルトに混ぜておくと翌朝には生のフルーツのように美味しく食べられます。

• oyabun68さん
  • oyabun68さん

5 2019-02-02

キューブカットのドライフルーツを幾つか試しましたが、これが一番だと思います。

5 2018-05-27

ヨーグルトに入れるのに最適サイズ。色とりどりで,きれいだし,おいしく安い。定期的に購入してます。

4 2013-04-25

美味しい〜♪
彩りの良さと、やや大振りなカットが気になり、1kgを2コ購入しました。キウイが美味しくてビックリ!他店のモノはキウイがイマイチなのです。。。リンゴや洋ナシが入ってたらもっと満足です。甘さもちょうど良いし、賞味期限も長めなので嬉しいです。他にオマケが入ってたのも気が利いてるな、と思いました☆

• REOBU-さん
  • REOBU-さん

5 2013-02-27

フルーツハーブティー
ローズヒップとハイビスカスのハーブティーに、このドライフルーツを入れて飲んでいます。
近所の中国料理店で飲んで、甘酸っぱさにハマってしまい、家で飲むためにリピさせてもらっています。
最近では3歳の子供まで飲むようになり、便秘ぎみだったのが治りました。
ビタミンも食物繊維もたっぷりなので、フルーツハーブティーおすすめです。

5 2011-06-24

家族みんな大好きで朝食時やおやつに食べています。
砂糖は気になるけど、スナック菓子よしは良いかと思いっています。
なくなったらクレームがきたのでリピです。もう何回目かな。

4 2011-03-15

美味しいのでリピです。
少し甘めですが、病み付きになりそうです。
主に朝食時に食べます。

4 2011-02-13

朝食に
朝食用にと購入しました。すると・・・子供らが、美味しい美味しいとおやつにも食べてます。

5 2011-11-03

お手頃の値段(といってもドライフルーツは高めですが…ここが最安値?)なのでいつも利用しています。朝食やおやつのときにも重宝しています。
結構いけますよ〜。

5 2010-07-20

甘いもの食べたい
最近、スウィーツの食べすぎで体型が気になりだしたので
できるだけ自然に近いものと思い、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
確かに使用されている「漂白剤・着色料・香料」など気になるところはありますが、脂肪分いっぱいのお菓子などよりは少しはマシかな…
味はとてもおいしいです。
以前、他店で購入したキウイが油臭い・カビ臭い味だったので怖々食べてみたのですが、大丈夫でした。
賞味期限が2011年1月と、他店より期限が長いものを送っていただいたのも好感がもてました。
ヨーグルトにそのまま入れると少し大きいので、細かく刻んでいれるとおいしいですよ。
またこちらで購入したいと思います。

5 2010-05-29

ヨーグルトに入れて
ドライフルーツは大好きなので、思い切ってドカッと1kg買ってみました。個人的にはもう少し小さめカットが好きです。レーズンも大好きなので、一緒にヨーグルトにたっぷり入れて食べてます。少し時間をおくといい感じになって、本当に美味しいです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2011-04-03

★ドライフルーツ最高★
子供たちがドライフルーツが好きでほとんど毎日少しづつ食べています。ヨーグルトに入れてもおいしいので是非おすすめです!また賞味期限も半年あるのでまとめて買っています。おまけのお菓子も大変気に入っていました。またリピしますので宜しくお願いいたします。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2010-07-03

★ドライフルーツ最高!★
ドライフルーツ1000g×3袋購入しました。子供たちのが大好きなので、ヨーグルトに混ぜて食べています。この量と6種類のフルーツが丁度良いサイズでしかも安く購入が出来ました。また利用させて頂きますので宜しくお願いいたいます。受注番号201011-20100701-173187142

4 2012-01-15

手頃に
朝食のヨーグルトに入れるために、こちらのドライフルーツを購入しました。フルーツの繊維感とかはあまりなくて、硬めのグミのような食感ですが、味はそれぞれのフルーツの味がちゃんとして(もちろん甘いですが^^;)A)美味しいです。ヨーグルトにしばらく入れておいても少々硬めなのですが、子どもたちが良く噛んでいいかなぁなんて思っています。おまけのポップコーンも美味しくて、子どもたちに好評でした。ただ、手元にまだ他のドライフルーツがあり年始に手元に欲しかったので、年末に注文→年始に配達を依頼したのですが、12月28日に発送され年内に届きました(食べ物なので配送会社に保管されたとしても気持ち悪いです)。賞味期限は長かったのでいいのですが、食べ物なのでもう少しご配慮いただきたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他