2023/07/29
    暑いところ車の中をいっぱいにしながら宅配さんが 届けてくださいました。注文書を送ってしまってから、日にちが あまり無いことに気づいて、申しわけなく思いました。にもかかわらず、 無理をかなえてくださり本当にありがとうございました。 発色がよい、深くすばらしい色にただ感激です。夏にとても映えて。 好きな色のグリーンとパープルをまず選ばせていただきました。 サイズが今回はSとMになりましたが、 浅いタイプの手桶のようなタブもいつか在ったら嬉しいです。用途は、 洗濯や食器置き洗いや野菜入れ、小物をちょっと入れておいたり、 庭の野菜などのつみ取り時や、 何にでも応用が利くので素晴らしいです。きれいなカードも 同封されていて、見惚れてしまいました。 他の色や形、サイズともに、またゆっくり見させていただいて、 ぜひまたお願いしたいです。 色の力にあらためてびっくり!沈みそうになったときには明るい色を、 夏には共に空や海、秋には収穫と落ち葉の美しさを思い出させてくれる ように、色もたくさん揃えてあって・・・。とても嬉しいです。 またの折にはきっとどうぞ、よろしくお願いいたします。 ほんとうにありがとうございました。
    注文日:2023/07/25