2023/08/19
    初回にも増して楽しみにしていたレッドゴリラのバケツ、お休みの余韻が きっとまだあるころ、夏の疲れもそろそろ出てきそうなころに、 荷造りをしていただいて、昨日無事に、届きました。 あたたかいメッセージとお庭の写真と共に到着しました。 前とは異なるお庭の写真がとてもきれいでした。本体についても、どんなに 嬉しいことかしれません。かろうじてお願いした色の最後の数個に 間に合いました。他の方々の手にもいつか届きますよう願っています。 誠にどうもありがとうございました! 秋から冬にかけての寒い季節に、屋内の物の整理に今度は 使おうと思っています。落ち着いて過ごしたい場所にはそれに ふさわしい色を選ばせていただいて光栄です。また今回の色には リサイクルの材料が使用されているとのことで、環境などにも配慮が されている点でとても気に入りました。色々に使えてお色も豊富で ほんとうに素敵なレッドゴリラのタブトラッグス、こんどはどの色や サイズにしようかと楽しみにしています。カタログの写真には ありましたが、今回は販売されていないように見えました: 「5L の Mini Shallow」 もいつかお扱いになれば・・・ 明るい毎日がレッドゴリラのタブドラッグスと共にやってきました。
    注文日:2023/08/03
    購入者09218647さん
    カラー:レッド
    緑、赤、青を買いましたが、フニャフニャしずきて丸くなく歪んでて、いちばん残念なバケツでした。本家タブトラッグスも持ってますが、形は同じでも比べるとメーカーが変わったと思うしかないのかなーという感じです。メインで使おうと思いましたが、洗濯の激務用にしようと思います。
    購入者09218647さん
    カラー:RECYCLEDグリーン
    まとめて緑、赤、青を買いましたが、緑が一番しっかりしてました。RECYCLEDグリーンのRECYCLEDが他と違うという意味だったのでしょうか。12年前のタブトラッグスも持ってますが、緑が一番しっかりして品質が良かったです。
    2023/08/26
    ありがとうございます!再度お願いさせていただきましたが 無事に届きました。前回とは違って、今度はフタとセットで 2色お願いしました。 明るい色でキッチンの小物などを入れて、見た目がスッキリ すると思うと(これからですが)、 心まで軽やかになります。そして毎回違う 美しいお庭の写真を添えてくださり、夢をみさせてくださり、 誠にありがとうございます。心こめて 感謝をお受けていただければ嬉しいです。あと少し、 残暑の暑さにも負けないで、元気に過ごせてゆける 力をいただきました。またお願いできるのが とても楽しみです。
    注文日:2023/08/13
    2024/03/10
    さかあがり30201さん
    カラー:RECYCLEDブラック
    オレンジのタブドラックスと一緒にこうにしました。以前に使っていたのと変わったのは、ゴリラのイラストが増えた事だけかな。 長く保ってくれると嬉しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    さかあがり30201さん
    カラー:オレンジ
    5年ほど使っていたタブドラックスが割れて来たので、新しく購入しました。 ゴリライラストのデザインが新たに増えていましたが、あとは変わりなさそうです。 長く保ってくれると良いなぁと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/27
    ナイロビ4304さん
    カラー:ピスタチオ
    ピスタチオカラー可愛い
    やっとの再販で、運良く見つけられ良かったです。タブトラックス便利で使い勝手良くもう何十年前から愛用してます。今回はまとめて色々なサイズを購入してみました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/25
    2024/05/01
    ham9833さん
    カラー:RECYCLEDブラック
    このサイズは洗濯物のつけ置き洗いにぴったり。10年近く使ってますが丈夫でまったく壊れないので今回買い足しました。
    注文日:2024/04/30
    2023/11/03
    カラー:RECYCLEDブラック
    庭仕事に大活躍!
    グリーンのセストドレイナーとセットで購入しました。14Lは使い勝手がよく,庭仕事に大活躍しています。グリーンがなく,ブラックを購入しました。品ぞろえの点で少し残念でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    長年使っていたバケツの取っ手が 取れたのでこちらを購入。 洗濯物の浸けおきしたり、 毎日使ってるので無くては 困るので買えて良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/31
    syunnchiさん
    庭用のバケツにするつもりで、水切り用のカゴと専用フタをセットにして購入しました。バケツはイエロー、水切りカゴはグリーンです。とても綺麗な色合いで見た目もおしゃれなので、食品ストック用に使うことにしました。庭用には、Lサイズを2個追加で購入しました。とても使い勝手が良いので、満足しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/05/26
    ベストなサイズでとても便利です。
    軽くて柔らかく値段も安価なので何にでも気兼ねなく使えて便利です。 気に入りました。 浅いタイプが欲しかったのですが売り切れていたので仕方なくこちらにしましたが逆にこっちのサイズで良かったです。 草取りやお花のお手入れにすぐゴミがいっぱいになるのでこれくらいのサイズがベストでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2024/06/12
    カラー:RECYCLEDブラック
    到着時は段ボールに入った状態でもタバコのような臭いが強くびっくりしましたが、 天日干しをしたら大分やわらぎました。 使ってしばらくしましたが、はじめの頃みたいに近くにあるだけで臭いほどではなくなりましたが、 顔を近づけるとやはりたばこのような臭いがします。困ったことに、洗濯済のものを入れるのに使っているのですが、洗濯済の衣類ににその臭いがついてしまい、使うのを断念しました。 屋外でどうにかして使うか考えつつ放置しています。 臭いについては後からよく読むとサイトの下の方に記載があったので、見逃していました。 もっと分かりやすく書いてほしかったです サイトに記載の通り、緑と黒が特に強いです。他の色は気になりません。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/06
    カラー:RECYCLEDグリーン
    使用を断念
    色々な色・サイズを購入しましたが、これ1つだけ底が少し歪んでました。 あと、たばこのような臭いが強く、段ボールに入ってる状態ですごく匂いましたが、 1,2週間天日干ししたら気にならなくなりました。 タブトラの頃と会社名が変わっているようですが、品質も変わらず取っ手の耐久性が 強いと良いのですが、まだ分かりません。 ------ 追記:使ってしばらくしましたが、はじめの頃みたいに近くにあるだけで臭いほどではなくなりましたが、 顔を近づけるとやはりたばこのような臭いがします。困ったことに、洗濯済のものを入れるのに使っているのですが、洗濯済の衣類ににその臭いがついてしまい、使うのを断念しました。 屋外でどうにかして使うか考えつつ放置しています。 臭いについては後からよく読むとサイトの下の方に記載があったので、見逃していました。 もっと分かりやすく書いてほしかったです サイトに記載の通り、緑と黒が特に強いです。他の色は気になりません。
    注文日:2024/05/28
    カラー:ブルー
    本家タブトラッグスより、薄くフニャフニャしてます。本家は今の値段より安かったのでなんか残念でした。あまり長く持たない気がします。別な色も買いましたが、硬くて本家に似たバケツもあったので、品質にバラツキがありますね。