4 2014-08-27

シンプル&ナチュラル
値段と見た目のバランスで選びました!水栓が1つ無料で付いているのでここが一番安いと思います。色は白にしました。まだ取り付けていませんが、白い塗り壁と茶色のウッドデッキのある家なので、相性よさそうです!水栓はゴールドにしました。水栓柱がシンプルなのでまだ買っていないシンクはカラフルなのを選ぼうかなと思ってます。ただ、とても重かったです!

4 2013-10-08

お安いとおもいます。
蛇口が無料で1こオマケでもらえて、値段も安いのがうれしいです。
白に惹かれましたが、旦那の意見を尊重して茶に。
おうちの玄関横、正面にみえるイチに設置予定です。(設置は業者さん)
手前は見本写真のように白い化粧石にします!
すこし商品の配送で問題発生したため-☆1つ。
でも迅速に対応してもらえてよかったです。

5 2015-05-20

おすすめです(^-^)b
新築の外構工事をしてもらっている最中です♪
モ・エットがステキだな〜と思っていて、検索すると、蛇口が1つついて、この安さ!
ここのショップさんが一番お安いと思われます☆
ホワイトと迷っていましたが、売り切れだったので、ブラウンになりました(*´∇`*)
結果、ブラウンにして良かったです!
もう1つの蛇口も、同時購入特典でしょうか、ホース用の物が3500円で購入できて、とってもお得でした☆
ありがとうございます!!

5 2014-06-04

とてもオシャレで素敵です!
茶色を購入しました
水受けは別売りなので (陶芸ポット すすき野)も当店で購入して合わせました
施工してくれた大工さんが驚くほどとてもオシャレで、商品もしっかりしているし購入した水受けとも相性抜群でした
選べる蛇口もとても良かったです
私は遊び心で取り外し可能なタイプの鳥の蛇口にしましたが、特別感があり子供達も喜んでいました
お店の対応もとても良く、感じも良かったです

• 竹チヨさん
  • 竹チヨさん

5 2020-11-05

日本建築にも合いました
玄関横に設置するために購入しました。
商品だけ見れば洋風な水栓柱ですが茶色にしたため古い日本建築の家でも違和感なく馴染んでます。
蛇口と同時購入でお得に買えたと思います。

• shippo0321さん
  • shippo0321さん

5 2019-07-25

可愛いです。
新居のお庭に。
外構工事は少し先なので設置した様子はまだわかりませんが、お品物はイメージ通りで可愛かったです。

5 2016-06-20

お値段の割りにしっかりしていました。
マイホームの庭にと購入しました。
予算の関係でこちらの立ち水栓を購入しましたが、お値段の割りにしっかりしていて見栄えも悪くなかったです。

5 2016-02-07

水受けシンプルパンとセットで購入しました。
立水栓はブラウン、蛇口は真鍮、水受けは白ととても素敵な水道が出来上がりました!
ありがとうございますo(^o^)o

• hana8340さん
  • hana8340さん

4 2015-04-18

とても良さそうです
新築の庭に取り付けようと思っています。とても重たくてびっくり。デザインはとてもいいです。蛇口もかわいいです。

• tag1230さん
  • tag1230さん

5 2012-12-15

かわいい
思った通りのお品てした。新居に早速つけました。

• snpy1202さん
  • snpy1202さん

5 2015-01-15

新築の玄関先の水栓として購入しました。気に入った物はちょっと高額だったので、少し抑えてこちらにしました。見学会で来た人にも好評でシンプルで良かったとおもいます。まだ使ってはないですが、見た目は気に入りました。

4 2014-06-22

おしゃれ☆
シンプルでおしゃれに仕上がりました。
立水洗だけの購入で下にレンガを置いた上にバケツを置くつもりです( ^ω^ )
水が広がって出ますが気にならない程度です。

5 2013-01-28

家の雰囲気にピッタリ!
新築のおうち用に別売りの水受けと一緒に購入しました。
商品が届いたときはロングサイズで、大きすぎたかな?と思いましたが
取り付けてみるとちょうどよかったです。
他の方のレビューで泡沫アダプターがあったほうが水はねしにくいと
書いていたので一緒に購入しました。
全く水はねせず快適です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱