【正規取扱店】【円高差益還元/特別価格】...(ガーデンマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22・5の靴を履いていますが、22センチでぴったりでした。
脱げにくくて、歩きやすいです。
ガーデニングに重宝しそうです。
前回・冬用に買ったロングの長靴は23センチでしたが、厚手の靴下を履いてぴったりでした・今も大活躍してます。
本当に履き心地良いです。
デザインも柄も可愛いのでお気に入りになりました。

5 2012-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもかわいい!
ピンクを購入しましたが品切れということでベージュに変更しましたが、ベージュでも全然かわいくて大満足です!!周りのゴムの部分はちょっとグリーンがかったベージュで、中もライトなカーキ色のドット柄でとてもかわいい!表面も傷がつきにくそうな素材感で長く愛用できそうです。しっかりした厚みと重みがあるので歩きやすそうですね。かかとが抜きづらいのは確かですが、ホールド感を重視して、このくらいは許容範囲です。サイズは22.5のちょっと幅広、甲高ですが、UK3サイズでつま先にゆとりがありました。UK4だとゆるすぎるかもしれません。身長150cmなので、ショートにして大正解でした!みなさんのレビューでお買い得とありますが、本当にその通りです!!

5 2012-02-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思った以上に良かった
他の方のレビューにもあるように重さがあります。
柄はオシャレな感じがあります。
ハンターのものを履いている人は良く見かけますが柄がないレインブーツが多いので、子どもの学校に履いて行っても帰りに探さずにすみそうです。
足のサイズが非常に小さいのでネットでいろいろ探してもなかなかサイズがないのですが、こちらは小さいサイズが残っていて良かったです。
やや足首のところが細くなっているようですがこれ以上ゆるいと歩きにくいかも?
ハンターの評判は良いのですが、元の値段が高くてなかなか簡単に試せるようなものではなかったのでお手軽な金額手手に出来てよかったです。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハンターかエーグルのレインブーツが欲しいと思っていた所こちらにたどりつきました。なかなか人とかぶらず可愛いデザインのハンターをこのお値段で買えてラッキーでした☆
茶系の格好が多いのでちょうどベージュだけ在庫があって良かったです。
実際手持ちの服とあわせやすそうです。
予想以上の重みです。よく言えば安定感があります。
レビューを参考にするとワンサイズ上にしたかったのですがサイズが3しかなかったので3にしたらジャストサイズでした。
つま先は気持ちゆとりがあります。
ただやはり脱ぐのには力がいります。ロングと迷ったのですが脱ぐことを考えるとショートで正解でした。
脱ぐ際途中で足をひねりながらぬくと脱げやすいですよ。
柄がある分定番ハンターよりお手入れをさぼっても大丈夫そうですし買って良かったです(^^ゞ

5 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私の足のサイズは22,5ですが、UK3(22cm)でちょうど良かったです。
ハンターのクロッグは2足持っていますが、ショート丈は初めてでした。
これなら庭の芝刈りをした時に、靴の中に刈った芝が入ってこないので助かります。
つくりもしっかりしていて、長時間履いても疲れません。
また、素敵な柄なので、普段から玄関に置いていても、邪魔に感じません。
今回は、この金額で購入できて感謝しています。

5 2011-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UK3(22cm) ベージュ
母へのプレゼントとして。こんなかわいい柄のハンターがあるなんて!びっくりの一目惚れで購入です。

• NAKA1104さん
  • NAKA1104さん

5 2011-11-18

ハンターのショートブーツの虜です!
これでハンターのショートブーツは3足目です。
いずれもこちらのショップさんで購入しました。
150センチしか身長が無いので、ショートタイプの方が脱ぎ履きし易く見た目もバランスが取れていて、ショートタイプは神です!
RHS社とのコラボブーツは初めて購入しました。
本当は黒が欲しかったのですが既に完売、仕方なく妥協してブルーにしたのですが、上品な花柄がとても素敵で気に入りました。
これからの季節、ウエリーソックスの紺色やクリーム(いずれもショートブーツ用。取り扱うショップさんは少ないですが…)と合わせて履いても、色あいが綺麗です。
この値段でハンターを購入出来るこちらのショップさんには、本当に感謝しています!

5 2011-11-16

また買っちゃった♪
以前こちらで購入したトールのドルフィンに続いて2足目のハンターです。
ショートも欲しくなり、前回販売の時はカラーで迷って迷って結局見送ったのですが、今回はホワイトのUK5が在庫1だったのでスタンバイしてポチりました。
本当に素敵!!縁取りと後ろ中心にも縦にブラックのラインが入っているので、画像よりパキッとした印象です。花柄でも全然子供っぽくありません。でも内側はピンクのドットでとってもかわいいです♪シンプルコーデでブーツを主役にしたいですね。雨や雪が待ち遠しい〜〜〜
通常23.5〜24の幅広甲高ですが、UK5が厚手の靴下を履いても良い感じ。足首はシェイプされているので座らないと脱げませんがその分ラインは綺麗です。
長靴なんて何足もいらないのですが、全色欲しくなります(^^)
とにかくこのお値段で購入出来るのは信じられません。次回どのデザインが再販になるのかわからないので、今回購入出来て本当に良かった!!

5 2011-10-24

3足目のハンター社ショートブーツです。
欠点ちょっと脱ぎづらく、重たいです。しかし複数個買ってしまうほど、魅力があります。丈夫でしっかりしているのがお薦めポイント。足場の悪いところでも安心して歩けます。23.5cmの3Eサイズの私でサイズUK5でちょうど良いです。厚い靴下を履くならもう一つ上のサイズがお薦めです。この商品は色も可愛くて素敵でした。それに凄く安かったので。

5 2011-09-24

やっと買えた
ハンター、なかなか安く購入できずにいましたが、ついに見つけた!!
しっかりした作りで、ちょっと重いです。一日はいてたら、疲れるかな。。。
足首部分がしまっているのでちょっと脱ぎにくい。
ちょいガーデニングには良いかも。
柄が写真で見るより実際履いたほうがかわいく見える〜。のが私の感想です。とってもいい買い物をしました。

4 2011-12-15

ガーデニング用
早速届いたブーツ色は少し予想とは違ったけど、ガーデニングが楽しくなりそう。

5 2011-11-20

ホワイトのUK3(22cm)を購入。
急遽 長靴が入用となり、こちらで注文させていただきましたが
迅速丁寧な対応で、気持ちよく買物をすることが出来ました。
商品は、とても可愛く、頑丈です。
普段は22〜22.5cmを履いています(ペタンコ靴の場合)。
こちらの商品は、厚手の靴下を履いて着用するので
少しゆとりはありますが、歩行に問題はありません。

5 2011-11-14

さっそく届きました
とっても履きやすくやはり丈夫です。
安いです。長く履けるのでハンターはいい。

5 2011-11-02

お安く手に入れられてラッキー。
他の人のレビューにもありましたが、足首がしまってます。
でも、素敵なプリント柄です。お気に入りです。

5 2011-10-31

激安です!
送料込み3150円なんて考えられません。安すぎ!! 画像で柄がいまいちよく見れなくてわかりずらかったですが、安いのでとりあえず何でもいーやーというノリでホワイト購入。
とっても可愛くてお気に入りです。ショート丈なのも普段気軽に履けるので良かったです。サイズは、悩みましたが普段通りのサイズ選びで大丈夫でした。
発送は早いです。ハンターの箱に傷ありましたが、商品は傷なく美品でした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズその他