【ミストスプレープレゼント対象】 ポット...(ガーデンマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22件

5 2019-06-05

ポットと一緒に
ウィッチフォード・ポタリーのポットとお揃いで買いました!
ポットフィートまで芸術作品です。

5 2019-06-03

やはりウィッチフォードの鉢にこのポットフィートを使うと引き締まってとてもステキです。

5 2018-05-15

4個1セットで使う機会も多く、今回も数合わせのために他の商品を購入ついでにお願いさせていただきました。
据わりの良い形状が気に入っています。

5 2018-03-08

大きなポットなどは3個ではなく4個で使いたい時もあるので、数合わせに購入させていただきました。
いつも他の商品を購入の際にお願いしようと思っても欠品のことが多く残念に思っていましたが、今回は1セットだけでしたが在庫があってラッキーでした。

5 2011-12-08

ウィッチフォードの鉢に
色が合います!
よく見られるイタリア製のポットフィートより少しだけ細身です。角が切りっぱなしでなく丸くなっているので一つ一つが丁寧な作りだな〜と、さすがウィッチフォードと思いました!

5 2016-06-19

ウィッチフォードのポットにあわせて購入させていただきました。
これまで使っていたイタリア製の良くあるフォルムのポットフィートを使い回そうかと思ったのですが、やっぱりウィッチフォードのポットにはウィッチフォードのポットフィートが似合うかと…。
こちらのフォルムは裾広がりで安定感があって良いですね。
また新しいポットがお仲間入りした際には買い増しさせていただきたいと思っています。

5 2011-02-01

ウイッチフォードのテラコッタにはこれ!
ウイッチフォードのテラコッタには
このポットフィートがあるのと無いのでは違います。
この三角エッジは他には無く、ロゴも素敵です。
(画像UPしたのでロゴ見て下さいね^^)
ウイッチフォードの鉢はコツコツ今では17鉢揃いましたがポットフィートが足りなくて、
ちょうど3鉢分去年からずっと再入荷を待っていました。
すぐ完売してしまうので、ある時に迷わず購入をおすすめです。
高いと思いますか?いえいえ見れば納得するハズですよ♪

5 2016-06-14

皆さんのレビュー通りです。今日5セット届きましたが、早速3セット追加購入しました。ウィッチフォードがより美しくなった上に梅雨時も綺麗に保てそうです。ありがとうございました。

5 2016-11-14

バスケットリリーに。
以前購入し薔薇を植えている、ウィッチフォードバスケット柄の縦長タイプ鉢の足元に。当然ですが色はピッタリですし、こちらのポットフィート、大きさは少し小さめで、でも鉢を止める部分(三角の、立ち上がった部分)がとてもきっちっと止めてくれて、スッキリ見えます。
リリー型のタイルと迷いましたが、こちらを購入して良かったです。

• churajimyさん
  • churajimyさん

5 2017-02-13

ウィッチフォード!
ポットフィートは2回目の購入です。
毎回、届くのが早いので安心して注文できます。
やっぱりウィッチフォードの鉢とポットフィートはセットですね!
春の寄せ植えが楽しみです!

• ogilayaさん
  • ogilayaさん

5 2016-12-08

10年以上前から、このメーカーでない3種類のポットフィートを使っていますが、これは、一味違います。素敵です。最近 ウィッチフォードの鉢を購入しました・・・似合います。いいね〜

• 鬼火660さん
  • 鬼火660さん

5 2016-10-15

数ある鉢を引き立たせてくれる
ウィッチフォードの高音で焼かれているものなので安心して鉢をセットできます!
ウィッチフォードの鉢には、このポットフィートが1番シックリきますね!もっと欲しくなりました!

5 2016-07-24

素敵なポットフィート
鉢底の通気性の悪さと虫が気になり、以前こちらで購入したウィッチフォードの鉢に使用したくて注文しました。通気も良くなりましたが、とにかく素敵で見栄えがします。購入して良かったです。

• ik20070225さん
  • ik20070225さん

5 2015-12-22

ここでしか手に入らない!
義母の還暦祝いに買いました。
かなり探したのですが、ここでしか売っていない状態です。
すでに売り切れていたので、入荷日を確認したらすぐに返事を下さり、予約にも対応していただきました。
義母には喜んで貰えて大満足です!

5 2015-11-04

素敵なハチでした。
すごく丁寧な包装で開封して、またびっくり、素敵で憧れのウィッチフォードでした。高価な感じですが国産の鉢植えと比較にならない存在感です。