総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-03

説明書より気持ち濃いめの希釈で、全面タイル張りの風呂場を掃除しました!頑固なところは近付けばうっすら残っていますが全く気になりません。本当に綺麗になりました!!!
用途によって、また汚れの程度によって濃度を調節出来るのでいいですね!
値段は安くは無いですが、今までかかってた時間を考えるとコスパ良しに感じます。それに、泡ハイターでの掃除でも数本消費していたので、それを考えると希釈して使えるスライムパンチは若干高い程度なのかなぁと思います。
私や家族は大満足の商品でした。次は洗濯機をやる予定です!楽しみ〜!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー